Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Телеведущая рассказала об избиениях, которым ее подвергал возлюбленный.

Анна Казючиц ушла от абьюзера
22 Января 2023 490

Телеведущая Анна Казючиц рассказала об опыте отношений с тираном. Оказалось, что женщина долгое время терпела избиения и травлю со стороны любимого мужчины. Причиной такого поведения была ревность партнера. Он всегда подозревал ведущую НТВ в предательстве. Он мог даже приехать на площадку, где у Анны проходили съемки.

Мужчина ежедневно проверял телефон избранницы. Также он часто просил ее говорить включать громкую связь, когда ей кто-то звонил. Но на простой ревности и проверках дело не заканчивалось. Зачастую партнер мог поднять на женщину руку.

«Там такая ручища, что ее можно было даже не сжимать, чтобы размазать мое лицо. В последний раз я вернулась в Москву с двумя заплывшими кровью глазами», — поделилась страшными подробностями Казючиц.

Анна уверена, а такие моменты сложно мыслить трезво. Когда женщина влюблена, она не видит границ, и позволяет избраннику делать, что ему вздумается. Она советует подходить к решению проблемы трезво. Кроме того, внимательно следить за поведением мужчины еще до того, как отношения выйдут на новый уровень. Анна обратилась к женщинам, которые терпят унижения и домашнее насилие, она призвала их не терпеть, а сделать шаг к счастливой и жизни и попытаться уйти от тирана.

Анна КазючицАнна Казючиц

Но сейчас Анна Казючиц замужем, она встретила мужчину, который ее уважает и любит. Они познакомились еще в 2002 году, когда она снималась в проекте «Воровка». Ее избранник — режиссер Егор Грамматиков. Единственной проблемой, с которой столкнулась Анна в отношения с Егором — это то, что он был не свободен, когда они познакомились. Но со временем жизнь расставила все на свои места. Казючиц стала женой Грамматикова только через 10 после знакомства. У них родился сын. Сейчас Анна говорит о муже с неподдельным восторгом. Он для нее «прекрасный принц».

Напомним, что недавно своей историей абьюза поделилась актриса Марина Федункив. Женщина рассказала, что в ее жизни тоже был тиран, от которого она не могла уйти, но в итоге справилась, и эта ситуация закалила ее характер и волю к свободной жизни. Сейчас Марина счастлива в браке. Она уверена, каждая женщина заслуживает право быть счастливой.