Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

TikTok-блогер рассказала о проблемах с кожей от косметики Оксаны Самойловой.

После использования линейки Sammy Beauty девушке пришлось обращаться за помощью к специалистам
17 Апреля 2021 579

TikTok-блогер Рая Рогозина рассказала подписчикам, что ей пришлось столкнуться с серьезными проблемами с кожей после использования косметики бренда Sammy Beauty от Оксаны Смойловой.

Beauty-блогер показала, что после тестирования Sammy Beauty на ее коже появилась сильная угревая сыпь. Ситуация оказалась настолько критичной, что девушка была вынуждена обратиться за помощью к косметологу и начать дорогостоящее лечение. Позже Рогозина опубликовала на своей странице видео, на котором она отвечая на вопрос одного из подписчиков выливает косметику бренда Оксаны Самойловой в унитаз.

Многие пользователи TikTok поддержали девушку, рассказав и о своем негативном впечатлении после использования косметических средств бренда Оксаны Самойловой. В ответ на жалобу блогерши представители бренда Sammy Beauty ответили, что технологи компании сделали все, чтобы состав их продукции был максимально мягким. Но полностью исключить индивидуальную реакцию на некоторые компоненты средств не представляется возможным. При этом в сети можно встретить большое количество негативных отзывов людей, у которых возникли проблемы с кожей после продукции Sammy Beauty. Проблемы, с которыми столкнулись покупатели донной продукции практически идентичны: сильная угревая сыпь, ожоги лица, зуд и появление неровностей кожи.

Но стоит отметить, что положительных откликов от покупателей у бренда Sammy Beauty не меньше, чем негативных. Несмотря на то, что продукция бренда появилась в продаже сравнительно недавно, уже успела завоевать любовь многих покупателей. Пользователи сети отмечают, что по качеству косметика бренда Оксаны Самойловой не уступает многим люксовым брендам, но при этом в несколько раз доступнее по цене.

Напомним, что о запуске собственного бренда уходовой косметики Оксана Самойлова объявила осенью прошлого года. Как заявила Оксана, косметика ее бренда была разработана на основе исследований, получивших Нобелевскую премию и продукция линейки Sammy Beauty способствует борьбе со старением на клеточном уровне. Сразу же после анонса выпуска линейки Sammy Beauty у пользователей сети возникли вопросы к данному бренду, но не его составу, а визуальному оформлению. По мнению подписчиков Самойловой, ее бренд по своему оформлению идентичен бренду Кайли Дженер Kylie Skin. Сама же Самойлова заявила, что Sammy Beauty и Kylie Skin похожи только цветовым оформлением, но в этом она не видит ничего плохого.

Логотип сайта
2021-04-17