Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Тимати прокомментировал возможный сезон «Холостяка» с Моргенштерном.

Рэпер «новой школы» намекнул на свое участие в съёмках в Инстаграм-аккаунте Тимати
03 Марта 2021 395

Тимати прокомментировал возможный сезон «Холостяка» с Моргенштерном

Рэпер «новой школы» намекнул на свое участие в съёмках в Инстаграм-аккаунте Тимати


Музыкант и блогер Алишер Валеев, известный под творческим псевдонимом Моргенштерн, прокомментировал пост в официальном Инстаграм-аккаунте российского музыканта и продюсера Тимати, где тот анонсировал скорый сезон нового «Холостяка» на телеканале ТНТ.

«Все те, кто писал: «Этот смотреть не буду точно», «Финал очевиден» и так далее, посмотрят от начала до самого конца в лучших традициях «Нетфликса». Я не могу ничего гарантировать, за исключением того, что это будет лучший сезон в истории проекта. Ведь не зря я пришёл.

14-го марта [орфография и пунктуация автор изменены – прим. Редакции]»: прокомментировал свой пост рэпер Тимати.

В комментариях к нему Моргенштерн ответил, что «лучший сезон «Холостяка» еще впереди», что многие пользователи сети оценили как «намёк» на возможное участие в съёмках «Холостяка» создателя проекта «Изи-Реп» и музыканта Моргенштерна.

В ответ на это создатель музыкального лейбла «Black Star» написал, что нет смысла снимать сезон с Моргенштерном, ведь Алишер в конце «всё-равно выберет  Славика [Слава Мэрлоу – российский музыкант, рэпер и битмейкер, плотно сотрудничающий с Моргенштерном последнее время творческой деятельности музыканта]».

«С тобой не интересно, ты в конце всё-равно выберешь Славика»: отметил Тимати, сопроводив ответ тремя грустными смайлами.

Напомним, что восьмой сезон романтического реалити-шоу «Холостяк» выходит на телеэкраны 14 марта. Главным героем нового сезона станет рэпер Тимати, который развелся со своей бывшей супругой Анастасией Решетовой полгода назад.

Логотип сайта
2021-03-03