Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Тимати станет новым участником шоу «Холостяк».

Анастасия Решетова резко отреагировала на данную новость
08 Октября 482

Вот уже несколько недель поклонники шоу  «Холостяк» на ТНТ обсуждали кто же станет главным героем шоу в новом сезоне. Сегодня телеканал ТНТ сделал официальное заявление, что новым «холостяком» станет репер и основатель Black Star Тимур Юнусов (Тимати). Об этом поклонники уже догадывались ранее, когда музыкант опубликовал в своем профиле Instagram фотографию с голым торсом на затемненном фоне и указанием загадочной даты под фотографией. Хотя большинство все же надеялось, что Тимати не согласится на участие в подобном шоу, тем более вскоре после расставания со своей бывшей возлюбленной Анастасией Решетовой. Напомним, что новость о разрыве отношений пары появилась в начале сентября. Анастасия поделилась печальной новостью с подписчиками своего блога отметив, что не смотря на разрыв они с Тимати продолжат воспитание сына совместно. Но после новости о расставании пару не раз обвиняли в обмане и хайпе, так как Анастасия и Тимур были часто замечены в компании друг друга.

На официальном сайте телеканала ТНТ уже опубликован первый постер нового сезона с Тимати, а выход первого выпуска с его участием запланирован на весну 2021 года. Многие пользователи оказались не рады подобному выбору главного героя шоу, а все из-за недавнего разрыва Тимати с бывшей девушкой и матерью его годовалого сына. Фанаты обвинили Юнусова в пиаре на теме расставания, отметив, что после объявления о разрыве бывшие возлюбленные так же продолжают проводить много времени вместе.

Анастасия Решетова достаточно резко отреагировала на новость об участии Тимати в шоу  «Холостяк» и на вопрос одного из подписчиков в своем Instagram об их возможном примирении с Тимати после окончания восьмого сезона шоу модель заявила, что ни о каком примирении речи быть не может и, к сожалению, ее сын будет расти без отца рядом. Анастасия отметила, что имеет свои принципы и свое представление идеальной семьи, а реалити-шоу не вписываются в эту картину.

Некоторые звезды шоу-бизнеса разделили мнение фанатов. Например, певица Слава резко негативно отреагировала на новости об участии Тимати в шоу, обвинив его и еще нескольких звезд в низком пиаре. Певица недоумевает почему представители шоу-бизнеса больше не могут продвигать себя за счет собственного творчества и таланта.

Логотип сайта
2020-10-08