Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Умер концертный директор группы «Челси» Евгений Шампоров.

О смерти Евгения подписчикам сообщила в социальных сетях его сестра
06 Октября 2021 523

Утром 5 октября стало известно о смерти концертного директора группы «Челси» Евгения Шампорова.

О его безвременной кончине сообщила сестра Светлана на своей странице в социальных сетях: «От нас ушёл Женя… Евгений Шампоров». Кроме группы «Челси», Евгений Шампоров отвечал за организацию выступлений певицы Юлии Беретты, Арсения Бородина и экс-солистки группы «Тату» Лены Катиной. Трагическая новость застала врасплох многих звёзд шоу-бизнеса, некогда сотрудничавших или просто знакомых с Евгением. Ирина Дубцова, Зара, Денис Клявер, Прохор Шаляпин, Стас Пьеха, Дмитрий Колдун и многие другие отечественные артисты выразили свои соболезнования.

«Всё ещё не верится, но это правда. Рано ты нас покинул, рано. Столько планов, столько незаконченных дел. Всё как в тумане», — поделился в своем Instagram генеральный директор компании и близкий друг Евгения Шампорова Альберт Гербер.

Причиной смерти Евгения, как сообщила позже его сестра, стала острая сердечная недостаточность. По словам подопечной Шампорова Юлии Беретты, проблемы со здоровьем беспокоили его и ранее, но за помощью квалифицированных специалистов он обращаться не стал.

«Зачем прятал своё одиночество? Когда вокруг было столько людей, которые могли помочь, поддержать, а ты, такой открытый и раздаривающий себя каждому человеку, скрывал свои страхи. Почему не послушал меня и не обратился к специалистам, которые могли помочь? Убедил меня, что ты справился... Нельзя было тебе одному...» — написала на своей странице Юлия.

Прощание с Евгением Шампоровым пройдёт 7 октября в здании морга Центральной клинической больницы гражданской авиации. 8 октября состоятся похороны в пригороде Каменногорска.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-10-06