Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ушел из жизни Александр Редькин.

Блогер, предприниматель умер на 37-м году жизни от последствий коронавируса
05 Августа 2021 454

3 августа в возрасте 36 лет не стало предпринимателя, блогера, основателя проекта «Работа Дома 2» Александра Редькина.

О трагедии сообщил близкий друг Александра Игорь Полтавцев на своей странице в Instagram. Супруга Александра Редькина Елена Поздеева сообщила, что причиной его смерти стали последствия коронавируса.

«Для меня ЖИЗНЬ — это главный учитель, а СМЕРТЬ — это последний экзамен.»

По словам Елены, отказ от лечения стал осознанным выбором Александра. Он вёл исключительно здоровый образ жизни, с 2015 года стал вегетарианцем, практиковал лечебное голодание, купание в холодных источниках, начинал свой день в 4:30 утра (за 1 час 36 минут до рассвета) для проведения энергетических практик, которыми делился с единомышленниками в Instagram. В 2016 году он попал в «Клуб Белых Медведей» после купания в Северном Ледовитом океане на Аляске, смог покорить 7 вершин выше 5300 метров, в 2018 году совершил восхождение на Эльбрус и успел встретить рассвет на 13 вулканах. В планах Александра также было войти в клуб «7 вершин» (объединение альпинистов, совершивших восхождения на высочайшие вершины шести континентов, — прим. ред.). Незадолго до смерти Александр провёл 11 минут в «Ванне молодости» (озеро Кара-Голь в Большом каньоне Крыма; круглый год в нём сохраняется постоянная температура воды — +9...13 C). Это и могло стать критическим фактором на фоне COVID-19, несмотря на отменное здоровье.

После водных процедур в холодном источнике Александр отправился в баню, чтобы прогреться, это не помогло и у него поднялась высокая температура, но прибегать к медикаментозному лечению он не стал.  Лечебное голодание и чистка не давали привычного положительного результата и со временем самочувствие Редькина ухудшалось. После того, как скорая помощь не приехала трижды, Александра все же направили в больницу. По результатам обследования поражения легких не было обнаружено. От вакцинации Александр Редькин осознанно отказался, так как был убеждён, что вакцина не поможет в борьбе с вирусом, пока человек не проснётся от глубокой спячки и продолжит жить на низких вибрациях. Блогер вёл активный образ жизни и стремился к постоянному саморазвитию во всех сферах, уделяя особое внимание духовному развитию. Прошел посвящение в 3 ступени рейки, магистры космоэнергетики и шаманские каналы.

Буквально 3 недели назад, 15 июля, Александр отпраздновал свой 36-й день рождения. За эти годы Александр основал собственную онлайн-школу, где обучал людей удалённой работе, основам финансовой грамотности, помог стать огромному количеству людей финансово независимыми и заняться духовным развитием. Церемония прощания со «святым миллионером» Александром Редькиным прошла 6 августа в Центре Елены Поздеевой. Узнав о его внезапной смерти, более 20 тысяч человек объединились в общем чате, где ежедневно молятся за Александра и благодарят за переданные знания и опыт. Тысячи людей изо всех уголков мира выражают соболезнования близким Александра, делятся воспоминаниями и своими историями, рассказывая, как благодаря Александру они смогли изменить жизнь в лучшую сторону. По словам Александра Редькина, его главная миссия — «миллионы пробуждённых людей, реализующих своё предназначение на благо всех живых существ».

Путь в бизнесе Александр начал ещё студентом, своё первое дело он основал, имея стартовый капитал всего лишь 2000 рублей. Будучи выдающимся предпринимателем, Александр был убеждён, что деньги — мощная энергия и, работая над собой и своим сознанием, можно достичь небывалых высот. За свою карьеру Александр Редькин обучил более 15 000 человек дистанционной работе и основал первую русскоязычную «удалённую деревню» на Бали.

Предпринимательскую деятельность и преподавание Александр умело сочетал с духовным самосовершенствованием и старался направлять весь свой капитал и энергию в благотворительную деятельность. По воспоминаниям единомышленников, Александр Редькин полностью погружался в своё дело и отдавал себя на благо других. Одной из его целей стало стремление помочь «пробудиться от глубокой спячки» и реализовать себя минимум одному миллиону человек по всему миру.

«Если благодаря моей жизни изменится жизнь хотя бы одного человека, то жизнь я прожил не зря! Я хотел бы видеть человека, который повлиял на пробуждение людей в этом мире», - Александр Редькин.

Редакция журнала Persono выражает искренние соболезнования.
Светлая память...

Логотип сайта
2021-08-05