Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В Саратове задержали блогера-миллионника и депутата областной думы Николая Бондаренко.

Коллеги политика полагают, что задержание связано с протестами в поддержку Алексея Навального
08 Февраля 2021 352

В Саратове задержали блогера-миллионника и депутата областной думы Николая Бондаренко

Коллеги политика полагают, что задержание связано с протестами в поддержку Алексея Навального


О задержании депутата Саратовской областной думы от КПРФ Николая Бондаренко написал в своем Твиттере депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. Он сообщил, что Николай Бондаренко успел позвонить Рашкину сразу после задержания, однако потом телефон у депутата забрали, таким образом, Бондаренко сейчас не выходит на связь. Эту информацию подтвердила депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова.

Политик сообщила, что, по ее мнению, задержание Бондаренко может быть связано с его участием в уличной акции протеста 31 января в качестве наблюдателя. Кроме того, депутат вспомнила про плакат, вывешенный Бондаренко в зале заседания областной думы «Нет политическим репрессиям!» и планами политика баллотироваться в Государственную Думу.

О намерении баллотироваться в Госдуму депутат Николай Бондаренко заявил 5 февраля. Отметим, что выдвигаться политик будет от того же региона, что и спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

Кроме политической деятельности, Николай Бондаренко ведёт свой блог на YouTube. Канал называется «Дневник депутата», сейчас на него подписано 1,2 миллиона человек.

Логотип сайта
2021-02-08