Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Валерий Меладзе станет отцом в шестой раз.

Альбина Джанабаева поделилась новостью о скором пополнении в семье в социальных сетях
15 Марта 597

Российский певец, продюсер Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева в скором времени ожидают пополнения в семье.

Радостной новостью певица поделилась на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию в элегантном черном платье с уже заметно округлившемся животом. Судя по всему рождение малыша ожидается в ближайшее время. Несмотря на то, что пара несколько раз делилась в интервью своими планами родить третьего ребенка, поклонники Меладзе и Джанабаевой были удивлены столь неожиданной и радостной новостью и сразу же поздравили их со скорым появлением малыша на свет.

«Какая радость! Поздравляем!», «Альбина, какая вы умница! Радость! Пусть все будет легко!», «Такая радостная новость! Счастья и любви вашей семье! Пусть малыш будет здоровым!», - засыпали комментарии под постом поздравлениями подписчики и коллеги Альбины.

И конечно же главной интригой остается вопрос о поле будущего ребенка. Как известно, Джанабаева уже долгое время мечтает стать мамой дочки. В браке с Валерием они воспитывают двух мальчиков: 6-летнего Луку и 17-летнего Константина.

И конечно же поклонники пожелали Валерию и Альбине в скором времени стать родителями прекрасной девочки. Но вероятнее всего пол малыша станет рассекречен только после его рождения. Джанабаева предпочитает не распространяться о жизни своей семьи и новость о беременности скрывала на протяжении практически всего срока.

Читайте также: Tatarka FM выходит замуж

Напомним, что Валерий и Альбина в браке с 2014 года. Роман пары начался еще в начале 2000-х, но на тот момент Меладзе состоял в законном браке со своей первой супругой Ириной Меладзе (Малухиной). В браке с которой у Меладзе родились три дочери : Арина, Инга и Софья. В браке с Джанабаевой у пары родились еще двое детей и теперь Валерий Меладзе в скором времени готовится стать папой уже в шестой раз.

Логотип сайта
2021-03-15