Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Валя Карнавал стала первой тиктокершей в СНГ с миллиардом лайков.

Девушка похвасталась очередным достижением в своём Instagram
23 Июля 2021 611

Блогерша Валя Карнавал поделилась с поклонниками новым достижением в своем TikTok-аккаунте.

Общее количество лайков на странице Карнавал достигло рекордной для СНГ отметки в 1 миллиард. Пока все пользователи обсуждают личную жизнь Вали и её конфликт с Кридом, она со слезами на глазах благодарит свою аудиторию за поддержку. Именно благодаря подписчикам она первой в СНГ достигла столь желанной для всех тиктокеров цели. Стоит отметить, что Карнавал даже удалось обогнать Дину Саеву, считающуюся королевой русского TikTok, на страницу которой подписано более 23 миллионов человек и суммарное количество лайков на всех видео около 940 миллионов.

«У меня немного дрожат руки, но вы просто вдумайтесь в эту цифру — один миллиард лайков! Это не миллион, а целый миллиард! И я, опять-таки, хочу сказать огромное спасибо каждому из вас за то, что вы все рядом со мной. За то, что я рядом с вами через экраны телефонов. И за то, что вы никогда не оставляете меня в беде, не даёте мне опускать руки. Спасибо вам за это! Для меня большая честь быть первым человеком в СНГ, который удостоился этого, и это всё благодаря вам!» — не сдерживая слёз и эмоций, обратилась к своим подписчикам Валя.

Действительно, в последнее время, на фоне конфликта с Егором Кридом, девушке очень важна была поддержка фанатов. Напомним, в конце прошлой недели артист выпустил новый альбом Pussy Boy, заглавный трек которого был посвящён Вале. По слухам, Карнавал и Крид состояли в отношениях и, судя по последним событиям, расстались они не друзьями. В одноимённом треке Крид, не стесняясь в выражениях, продемонстрировал презрение к Карнавал и раскрыл подробности их интимных отношений.

Пользователи сети разделились на два лагеря: одни осудили Егора и сочли его поступок неподобающим для взрослого мужчины, другие же раскритиковали Карнавал. Основным аргументом пользователей, негативно настроенных к блогерше, было то, что после расставания с певицей Нюшей Крид не позволял себе подобных выходок и отзывался о ней исключительно в положительном ключе, а значит, Карнавал заслужила подобное отношение в свой адрес. Валя не стала молчать и в ответ назвала рэпера трусом. В отсутствие конкретных комментариев по данной теме от обеих сторон конфликта пользователи всё больше склоняются к версии, что их отношения, разбитое сердце Крида и его публичная перепалка с Валей не что иное, как хорошо спродюсированный пиар-ход.

Логотип сайта
2021-07-23