Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Владимир Горяинов: «Я вложил в клип «Милкшейк» последние 12 миллионов»

Блогер объявил о выходе трека не смотря на судебный иск Ирины Шейк
15 Сентября 2020 488

Блогер Владимир Горяинов, более известный в сети под псевдонимом Володя XXL, стал одной из самых обсуждаемых персон последних дней. Все дело в том, что TikTok-блогер решил развиваться в музыкальном направлении и начал свой путь с громкого скандала. Володя записал трек «Милкшейк», который посвятил топ-модели Ирине Шейк. Но она не оценила стараний начинающего музыканта и подала на него в суд за оскорбление чести и достоинства. А все из-за одной строчки трека, в которой имя Ирины Шейк фигурирует в достаточно двусмысленном контексте.

После выхода фрагмента новой песни Володя XXL старался всячески привлечь внимание Ирины и добился своей цели. Российская супер модель изначально отреагировала написав блогеру в личные сообщения Instagram, а позже уже сам Владимир сообщил о получении повестки в суд.

После всей этой ситуации Владимир снова навлек на себя гнев интернет пользователей, большинство обвинили его в популяризации неуважительного отношения к женщинам. Блогер решил объясниться перед своей аудиторией и записал первое в своей карьере видео для YouTube, в котором подробно рассказала о всей этой истории и с какими трудностями ему пришлось столкнуться.

Володя XXL попытался объяснить, что не хотел никого оскорбить, а имя популярной модели просто рифмовалось с текстом песни. Блогер признался, что не ожидал таких последствий и тем более не хотел выказать своего неуважения к женщинам. Он заметил, что подобные треки выходят у многих исполнителей, но негодование общественности вызвала именно его работа. Теперь же начинающий исполнитель находится к крайне незавидном положении, ведь в создание клипа он вложил свои последние деньги. А точнее, клип на трек «Милкшейк» обошелся ему в 12 миллионов рублей. И в связи с недавними событиями у него даже не осталось средств, чтобы обратиться за помощью к адвокату. Поэтому блогер принял решение выпустить трек и клип не смотря на блокировку и поданный судебный иск.

Многие подписчики Владимира уверены, что история с иском от Ирины Шейк всего-лишь пиар-ход блогера и таким образом он пытается привлечь внимание к своей работе. И аргументы пользователей весьма убедительны, ведь достаточно сложно поверить в то, что всемирно известная модель стала бы тратить свое время, чтобы судиться с юным российским блогером. В дополнение к этому пользователи отмечают, что сама Ирина Шейк никак не комментирует данную ситуацию и на ее станице в социальной сети нет ни одного упоминания всей этой истории.

Логотип сайта
2020-09-15