Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Владимир Путин ответил на вопрос студента о дворце в Геленджике.

«Скучно, девочки». Ну хоть чего-нибудь попридумывали бы еще»
25 Января 2021 741

25 января состоялась встреча президента России со студентами в формате видеоконференции.

Один из участников встречи задал Владимиру Путину вопрос, интересующий в последние дни миллионы россиян. Вопрос касался нашумевшего расследование Алексея Навального, размещенного на видеохостинге YouTube, в котором рассказывается о дворце в Геленджике, якобы принадлежащем главе государства. В первую очередь Владимир Путин отметил, что ввиду нехватки времени ему не удалось ознакомиться с данным фильмом, но посмотрел видеоподборки, подготовленные помощниками.

«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда», — ответил Путин.

Владимир Путин отметил, что тема принадлежности ему данного дворца обсуждается уже на протяжении десяти лет, но никаких документальных подтверждений этому нет. По словам главы государства, за такой длительный срок должны были остаться документы, связанные с данной недвижимостью, в нотариальных книгах или хотя бы в электронном виде.

«Вместо всего этого что — разместили мою фотографию, мое плавание стилем баттерфляй в каком-то бассейне, где я никогда не был и не знаю, что это за бассейн», - сказал Путин.

Также президент подчеркнул, что часть людей, упомянутых в фильме ему и вовсе незнакомы, а с некоторыми он наоборот поддерживает приятельские отношения. И из всего фильма президент России отметил для себя только один момент — виноделие. Он предположил, что мог бы поработать в винодельческой отрасли, после ухода с поста президента, в качестве юриста.

«Сейчас просто удобный случай, все скомпоновали и решили этими материалами промыть мозги наших граждан...», - резюмировал Владимир Путин.

Напомним, что расследование ФБК было опубликовано 19 января этого года, на сегодняшний день ролик посмотрело уже 87 миллионов человек. В расследовании идет речь о недвижимости, расположенной на мысе Идокопас недалеко от Геленджика. Авторы расследования указывают на принадлежность данного комплекса, стоимость строительства которого по приблизительным оценкам достигает $1 миллиард, президенту России Владимиру Путину. Данный вывод авторы фильма сделали на того, что в финансировании строительства данного объекта недвижимости принимали участие знакомые с Владимиром Путиным бизнесмены и госкомпании, а безопасность комплекса осуществляется сотрудниками спецслужб.

Логотип сайта
2021-01-25