Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Вместо меня посадили Ольгу Бузову»: Рита Дакота о шоу «X-Factor. Беларусь».

Продюсеры проекта обвинили певицу в клевете
30 Мая 2021 612

Буквально несколько дней назад российская певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась с поклонниками грандиозными планами на ближайшие несколько месяцев. Экс-ведущая проекта «Дом-2» объявила в своём Instagram, что она стала наставником одного из самых популярных музыкальных , съёмки которого в этом году состоятся в Белоруссии.

Более того, чтобы лично контролировать отбор участников проекта, Бузова намерена переехать на несколько месяцев в другую страну. Многие подписчики крайне скептически отнеслись к этому заявлению, задаваясь вопросом, как человек без музыкального образования сможет объективно оценивать вокальные данные участников проекта.

На сообщение Бузовой отреагировала другая певица, Рита Дакота, которая заявила, что именно она должна была стать одним из наставников шоу в этом году, но продюсеры проекта в одностороннем порядке исключили её кандидатуру и взяли на её место Ольгу. Дакота рассказала, что переговоры об её участии в проекте «X-Factor» начались задолго до начала протестов в Белоруссии, но теперь девушка из СМИ узнала, что задействована в шоу она не будет. Артистка отметила, что, учитывая происходящее в Белоруссии сегодня, она и сама не стала бы принимать участие в шоу, снимаемом «пропагандистскими каналами в попытке отвлечь свой народ от того ужаса, что происходит сегодня у меня на Родине».

Продюсеры белорусской версии «X-Factor» в ответ на заявление Риты Дакоты обвинили её в клевете и объяснили, что её кандидатура на роль одного из наставников действительно рассматривалась, но никаких конкретных договорённостей не было. По словам представителей «Белтелерадиокомпании», кандидатура Дакоты была практически сразу исключена из списка нескольких десятков предполагаемых наставников, и выбор производился уже из числа самых талантливых участников. Вместе с Бузовой кресла наставников также заняли музыкальный критик Сергей Соседов, певец Руслан Алехно, рэпер Сергей Пархоменко (Серёга).

Логотип сайта
2021-05-30