Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко снова стали родителями.

У пары родился сын Арсений
01 Октября 498

Продюсер Яна Рудковская поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью о пополнении в своей семье.

Яна Рудковская стала мамой в четвертый раз. Арсений стал вторым совместным ребенком Рудковской и Плющенко. От первого брака у звезды шоу-бизнеса есть двое уже взрослых детей и их общий с Евгением Плющенко сын Александр, у Евгения так же есть еще ребенок от первого брака. Пара уже более 10 лет вместе и как признавалась сама Яна, она уже долгое время мечтала снова стать мамой и родить малыша.

В интервью Ксении Собчак Рудковская призналась, что уже долгое время пытается забеременеть. Ей даже пришлось проходить длительное обследование и лечение, прибегать к применению гормональной терапии и нескольким процедурам ЭКО. Но все усилия оказались тщетны, поэтому продюсер приняла решение обратиться за помощью к суррогатной матери. Яна Рудковская не стала скрывать, что намерена воспользоваться услугами сурмамы и обещала объявить поклонникам о пополнении сразу же, как только это произойдет.

Подписчики Яны сразу же завалили комментарии под постом с новостью о рождении малыша вопросами о том, почему же Рудковскую не видели с «беременным» животом. Многие уже успели поздравить звездную пару со столь знаменательный событием в их семье и пожелали всего самого наилучшего новорожденному малышу. Некоторые пользователи сети, не ободряющие суррогатное материнство, осудили Яну за то, что ребенок был выношен и рожден чужой женщиной.

Хотя Рудковская не первая представительница российского шоу-бизнеса, которая прилегла к услугам сурмамы. Например, Алла Пугачева и Максим Галкин, Филипп Киркоров стали родителями именно благодаря суррогатным мамам. Если верить слухам, даже дети Сергея Лазарева были рождены благодаря суррогатному материнству, хотя сам певец категорически отрицает данное предположение, но и не раскрывает личности женщины, выносившей и родившей ему двоих прекрасных малышей.

Логотип сайта
2020-10-01