Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Тимати поделился с подписчиками видео первых шагов сына.

Репету посчастливилось стать свидетелем важного события в жизни Ратмира
30 Сентября 541

Репер и основатель лейбла Black star Тимати поделился со своими поклонниками видеозаписью радостного события в жизни его семьи. 11-месячный сын репера Ратмир сделал свои первые самостоятельные шаги и Тимати лично смог увидеть столь значимое событие в жизни его семьи. На видео запечатлено, как маленький Ратмир ползает по полу, потом встает и делает свой первый уверенный шаг.

Поклонники и коллеги репера поспешили поздравить его со столь радостной новостью. Многие в комментариях к ролику поделились своими историями и воспоминаниями, как их дети начали ходить. Сам Тимур написал, что он всегда мечтал увидеть, как его сын сделает свои первые самостоятельные шаги и вот этот день настал.

К сожалению мама Ратмира Анастасия Решетова не смогла лично присутствовать в этот момент с сыном. Девушка сейчас находится в одной из московских клиник, где проходит детокс-программу. На своей странице Решетова активно делится с подписчиками фото и видео своего отдыха. В Stories бывшая возлюбленная Тимати показывает фанатам фотографии диетических блюд и видео с велосипедной прогулки в парке.

Напомним, что Тимур Юнусов и Анастасия Решетова объявили о своем расставании после 6 лет счастливых отношений в начале сентября. В своем Instagram Анастасия разместила пост с трогательной подборкой их совместных с Тимати фотографий и рассказала поклонникам, что они больше не вместе. Многие сразу же решили, что причиной их расставания могла стать мама репера Симона Юнусова, которая не отличалась особой любовью в Решетовой. Но сама Анастасия поспешила заметить, что причиной их разрыва не являлись третьи лица или самоизоляция. Анастасия поблагодарила Тимати за все то время, которое они были вместе.

После официального объявления о расставании пара продолжает поддерживать хорошие отношения и совместно заниматься воспитанием их общего сына Ратмира. Бывших возлюбленных пытались обвинить в хайпе на теме расставания, но Анастасия Решетова опровергла подобные слухи. Модель заявила, что они с Тимати поддерживают дружеские отношения и стараются воспитывать своего маленького сына совместно, давая ему любовь как папы, так и мамы, не смотря на их личные проблемы.

 

Логотип сайта
2020-09-30