Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Яна Троянова: «Путин, отпусти Навального»

Ирина Вилкова и Яна Троянова вышли с пикетом в поддержку Навального
21 Августа 326

Тема здоровья главного оппозиционера страны Алексея Навального является самой обсуждаемой за последние сутки.
Многие звезды, всегда выступавшие за Алексея опубликовали посты в его поддержку, а некоторые пошли и дальше. В частности, звезда сериала "Ольга" Яна Троянова и актриса сериала "Полицейский с рублёвки" Ирина Волкова вышли с одиночным пикетом на красную площадь в поддержку Навального.

Актрисы выступили с просьбой к Владимиру Путину разрешить транспортировку Алексея за границу. В социальных сетях девушки призывали всех неравнодушных омичей прийти к больнице, где сейчас находится политик и высказать свое мнение о происходящей ситуации с транспортировкой Алексея. Ранее супруга оппозиционера Юлия Навальная обращалась к президенту с требованием о разрешении на перевозку мужа в Германию.

В скором времени после выхода актрис на пикет с плакатами на Красную площадь, их задержали полицейские и доставили в дежурную часть. В отделении полиции Ирине Вилковой потребовалась срочная помощь медиков. Девушка находится на последних месяцах беременности, но это не помешало ей выйти и поддержать Алексея Навального. В отделении полиции у актрисы отошли воды и сотрудники полиции вызвали скорую помощь. Вилкова была госпитализирована медиками, а Яна Троянова продолжала оставаться в отделе полиции.

Актриса ведет прямые эфиры на своей странице в Instagram. Троянова сообщает, что у нее все в порядке, с ней хорошо обращаются в полиции и даже принесли кофе. Ирина Вилкова сейчас уже находится в больнице и на данный момент у нее научились роды. Так же, Троянова поделилась радостной новостью для всех, кто переживает за здоровье Алексея Навального. По её словам, Алексея разрешено транспортировать в Германию , чтобы спасти ему жизнь. Звезда сериала "Ольга" еще раз рассказала подробнее об истории отравления Навального для подписчиков, которые были не знакомы с подробностями данного происшествия.

На данный момент Яна покинула отделение полиции после подписания всех необходимых протоколов, 17 сентября состоится судебное заседание. Актриса отметила, что ее подруга и коллега Ирина Вилкова прямо сейчас находится в больнице и вероятно у нее совсем скоро родится сын Алексей. Троянова поблагодарила всех за поддержку и надеется на скорейшее выздоровление политика, она призвала всех "послать Навальному свою любовь".

Логотип сайта
2020-08-21