Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эдвард Бил и его супруга Диана ждут второго ребенка.

Блогер признался, что ждет рождения сына и жаде уже придумал ему имя
19 Апреля 2021 601

Популярный блогер Эдвард Бил, ставший виновником ДТП в центре Москвы в начале апреля, поделился радостной новостью — они с супругой ожидают рождения второго ребенка.

Сам блогер узнал о радостном событии в семье совсем недавно, уже после избрания меры пресечения. По словам Эдварда, срок беременности его супруги Дианы около уже около 1,5 месяцев. Эдвард Бил признался, что новость о беременности жены поначалу стала для него шоком, так как жена решила с креативом подойти к данному вопросу и устроила розыгрыш. После избрания меры пресечения в виде домашнего ареста, блогер большую часть своего времени находится дома и ему запрещено пользоваться интернетом, но самые преданные подписчики все равно не забывают своего кумира, стараются поддержать в сложной ситуации и оставляют презенты под дверью квартиры блогера.

И вот в очередной раз супруга Эдварда принесла ему коробку, которую якобы прислали ему в подарок фанаты. Внутри оказались конфеты и записка, но, чтобы узнать ее содержание, блогеру пришлось стереть защитный слой. Послание гласило: "Я тебя люблю. Ты скоро станешь папой".

Эдвард честно признался, что не сразу понял замысла супруги и решил, что таким образом его хочет разыграть кто-то из подписчиков. Но позже все же стало ясно, что подарок был адресован ему от жены Дианы.

По признанию Эдварда, он ожидает рождения мальчика и даже успел придумать ему имя — Оскар. Сейчас Эдвард и Диана воспитывают маленькую дочь Эмили.

Напомним, что Эдвард Бил оказался в центре внимания после массового ДТП в центре Москвы 1 апреля. В результате аварии и пострадали две девушки, одна из которых, Мария Артемова, была экстренно госпитализирована в реанимацию и на протяжении нескольких дней находилась в коме. Эдварду Билу было предъявлено обвинение по статье 264 УК РФ, предусматривающей до 2-х лет лишения свободы. Но блогер избежал заключения, по решению суда к Эдварду Билу применены меры пресечения в виде ограничения перемещения, запрет на управление транспортным средством, запрет на участие в массовых мероприятиях и использование средств связи и интернета без особого распоряжения следователя.

Логотип сайта
2021-04-19