Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эдвард Бил выплатил многомиллионную компенсацию пострадавшей в ДТП девушке.

Уголовное дело против блогера закрывать не стали
23 Июня 2021 569

СМИ удалось выяснить размер компенсации, которую выплатил блогер-миллионник Эдвард Бил пострадавшей в ДТП девушке.

Портал Life.ru со ссылкой на собственные источники сообщает, что сумма составила 11 миллионов рублей. Обвиняемый в нарушении ПДД блогер и девушка, получившая травмы в ДТП с его участием, заключили мировое соглашение. Адвокаты пострадавшей стороны обратились к суду с просьбой прекратить уголовное преследование Била по факту примирения сторон. Но следствие отказало в прекращении уголовного делопроизводства в отношении популярного блогера. Видимо, правоохранители сочли примирение сторон недостаточным основанием для закрытия столь резонансного дела.

Теперь дальнейшую судьбу скандального блогера будет решать суд. Эдварду Билу грозит до двух лет лишения свободы за нарушение ПДД, приведшее к массовой аварии в центре Москвы и причинению тяжкого вреда здоровью.

Напомним, 1 апреля на Смоленской площади произошло столкновение четырёх легковых автомобилей. Спровоцировал столкновение синий Audi RS6, вылетевший на высокой скорости на полосу встречного движения. За рулём данного автомобиля находился известный блогер Эдвард Бил, большая часть контента которого связана с автомобильной тематикой. В результате аварии серьёзно пострадала сотрудница Аппарата Госдумы, которая была госпитализирована в тяжёлом состоянии с места ДТП. 3 апреля состоялось судебное заседание, на котором для Эдварда Била была избрана временная мера пресечения в виде запрета на определённые действия. Блогеру запрещено покидать квартиру, пользоваться средствами связи и управлять транспортом.

Логотип сайта
2021-06-23