Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Снова вместе?»: Элджей и Настя Ивлеева подогрели слухи о своём воссоединении.

Рэпер поздравил экс-супругу с днём рождения, признавшись ей в любви
09 Марта 2022 693

8 марта популярная блогерша и телеведущая Настя Ивлеева отпраздновала 31-летие. Запланированную роскошную вечеринку в здании президиума РАН на Ленинском проспекте, на которую месяцем ранее получили приглашение десятки звёзд шоу-бизнеса, блогерша приняла решение отменить. Вместо этого девушка скромно отпраздновала свой день рождения в кругу близких друзей.

В этот день поздравить Ивлееву решил и её бывший муж Алексей Узенюк (Элджей). Исполнитель опубликовал на своей странице в Instagram сториз с фото Насти, подписав снимок: «HPBD wife luv u» («С днём рождения, жена, люблю тебя», -  прим. ред).

Этот поступок дал поклонником повод думать, что Ивлеева и Элджей решили возобновить свои отношения, но пока не спешат рассказывать об этом открыто. Настя не оставила без внимания поздравление экс-супруга и репостнула его на свою страницу.

Фото: @sayonaraboyФото: @sayonaraboy

Позднее поклонники обратили внимание, что рэпер опубликовал на своей странице фото с доберманом Насти Ивлеевой, и пришли к выводу, что праздник бывшие супруги провели в компании друг друга.

Часть аудитории звёзд скептически отнеслась к множеству слухов вокруг их отношений и возможному воссоединению звезд. Некоторые подписчики предполагают, что за счёт публичного признания в любви бывшей жене и появлению слухов вокруг их личной жизни, рэпер всего лишь пытается напомнить о себе в медиа пространстве.

Фото: @sayonaraboyФото: @sayonaraboy

Напомним, о разводе одной из самых ярких и обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса Насти Ивлеевой и Элджея стало известно в августе прошлого года. Пара долгое время скрывала от поклонников, что их брак дал трещину, и они решили расстаться. По словам Насти, причиной развода стало банальное несовпадение образа жизни - активной и общительной Ивлеевой стало скучно в компании Узенюка, предпочитающего столичным тусовкам жизнь за городом. Нельзя не отметить, что бракоразводный процесс пары прошел относительно спокойно: супруги не выясняли отношения на публике, без долгих споров разделили имущество и смогли сохранить дружеские отношения.

Фото: @sayonaraboyФото: @sayonaraboy

Вскоре после развода пару неоднократно замечали в компании друг друга. К примеру, в конце декабря в сети появился снимок Элждея и Ивлеевой, ужинающих вместе в ресторане отеля Amara Hotel на Кипре. Но бывшие супруги не спешат опровергать или подтверждать слухи о своём воссоединении.

Логотип сайта
2022-03-09