Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Мы не паразитировали на своей лавстори»: Элджей о разводе с Ивлеевой.

Музыкант впервые рассказал в интервью о своей личной жизни
23 Августа 2021 695

Два дня назад блогер и телеведущая Настя Ивлеева подтвердила многочисленные слухи о разрыве с Элджеем, рассказав о разводе.

Примеру Ивлеевой последовал и её экс-супруг Элджей (Алексей Узенюк), давший интервью всё тому же изданию Tatler. На протяжении своей карьеры рэпер старался избегать бесед с журналистами и, соответственно, предпочитал не выставлять напоказ подробности личной жизни. Элджей откровенно рассказал, что, несмотря на развод с Ивлеевой, им удалось сохранить дружеские отношения, в основном благодаря тому, что с самого начала отношений старались быть честны друг с другом.

«На старте мы пообещали всегда быть честными друг с другом и с самими собой, вот и вся формула. Настя — человек, с которым можно обсудить абсолютно всё, и она всё поймёт. Для нас нет запретных тем. Мы сошлись уже сформировавшимися, осознанными личностями, мы ценим достижения и победы каждого и навсегда останемся друзьями и поддержкой друг другу», — поделился репер.

Ранее Ивлеева рассказала о причине расставания с мужем. По её словам, относительно ранний брак мог сыграть свою роль в их отношениях. Кроме этого, со временем обоим супругам, привыкшим к активности и непредсказуемости, стала надоедать спокойная и размеренная семейная жизнь. Ивлеева вспомнила, что в начале пандемии они с Алексеем всё время проводили вместе дома, но постепенно такой ленивый образ жизни и отсутствие новых впечатлений стали негативно сказываться на продуктивности в работе. И действительно, если сравнивать образ жизни пары до карантина, желание выбраться за пределы дома и успеть соскучиться друг по другу можно понять. Элджей вспомнил, как в начале отношений с Настей они могли поехать в Токио поиграть в автоматы или спонтанно улететь на Мальдивы, чтобы отправиться на дайвинг с акулами.

«До карантина наша жизнь была сплошным путешествием. Во время концертного тура я мог сорваться сразу после выступления туда, где шли съёмки «Орла и решки», — лишь бы поваляться несколько часов вместе в кровати и улететь на следующий концерт. Мы любили сбежать в Амстер, одеться в первом же секонде и погулять там, где всем на нас плевать», — поделился воспоминаниями рэпер.

Почувствовав напряжение в отношениях, пара решила попробовать вернуть тот период, когда им всегда было мало времени вместе из-за постоянных гастролей. Но в этот раз разлука сыграла не в их пользу. Напомним, роман пары начался в 2017 году. За отношениями одной из самых популярных телеведущих и эпатажного рэпера с замиранием сердец наблюдали миллионы их поклонников. Элджей красиво ухаживал за возлюбленной и признавался ей в своих чувствах на всю страну в своих треках. Спустя около двух лет влюблённые тайно поженились.

Логотип сайта
2021-08-23