Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Настя Ивлеева официально подтвердила развод с Элджеем.

«Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю».
22 Августа 2021 671

Семейная жизнь Насти Ивлеевой и её мужа Элджея (Алексея Узенюка) была одним из главных поводов для обсуждения в последние несколько месяцев.

Поклонники догадывались о разногласиях в семье кумиров, так как пара всё меньше выходила вместе в свет. Пользователи сети строили различные версии о причинах расставания пары. Например, в начале лета в сети появилась информация об измене Элджея с лучшей подругой Насти Юлией Коваль. Но сама Ивлеева опровергла этот слух, рассказав на шоу Иды Галич о том, что они с Коваль находятся в прекрасных отношениях. Наконец спустя 4 месяца всевозможных слухов и догадок Ивлеева в интервью для журнала Tatler официально подтвердила расставание с Элджеем, отметив, что причиной расставания была вовсе не измена.

«Мы, наверное, с ним всё-таки слишком рано окунулись в семейную историю. Я уже говорила, что в моём теле восемьдесят процентов мужской энергии. Мне нужно постоянно что-то производить. Лёша, безусловно, такой же. Он творческий, может быть, менее активный, но не менее заинтересованный в жизни и в делах. А мы просто ушли в нашу уютную любовь, закрылись от всех», — откровенно рассказала о причинах расставания телеведущая.

По словам девушки, свои коррективы в их с мужем отношения внесла и пандемия. В период карантина пара проводила практически всё время вместе, не покидая дома, что стало сказываться на их продуктивности в работе. Ивлеева призналась, что в тот период ей захотелось выйти из зоны комфорта, побывать в интересных местах, пообщаться с новыми людьми, чтобы снова почувствовать прилив сил и энергии для творчества. «Говорят же, что художник должен быть голодным. Кого вдохновит и мотивирует уютный дом и налаженный быт?» — поделилась Ивлеева.

Пытаясь исправить ситуацию, супруги решили дать друг другу время, чтобы соскучиться. Но спустя несколько недель жизни порознь Настя и Элджей поняли, что разлука, наоборот, ещё больше отдалила их друг от друга. Ивлеева откровенно рассказала, что по-прежнему испытывает сильные чувства к мужу, но они больше стали напоминать любовь сестры к брату, поэтому супруги приняли решение расстаться. Настя также объяснила, почему на протяжении длительного времени не комментировала данную ситуацию. По мнению подписчиков Насти, таким образом она пыталась подогреть интерес аудитории к себе и своему новому проекту «Блогеры и дороги» либо из-за договорённости об эксклюзивном интервью. Но телеведущая объяснила, что просто не знала, как преподнести своей аудитории новость о разводе с мужем, а писать пост в духе «нас больше нет», как делают многие блогеры в Instagram, не в её стиле. Состоялся ли уже официальный развод, блогер не уточнила.

Логотип сайта
2021-08-22