Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Элджей пытался скрыться от сотрудников ДПС в нетрезвом виде.

Рэпер был задержан, в ближайшее время состоится суд
26 Мая 637

Популярного хип-хоп-исполнителя Элджея (Алексей Узенюк) в ночь с 25 на 26 мая задержали в состоянии алкогольного опьянения сотрудники ДПС. Об этом пишет издание Baza в своём Telegram-канале.

Сообщается, что супруг Насти Ивлеевой ехал на автомобиле BMW i8 по проспекту Маршала Жукова, и когда полицейские хотели остановить Элджея, тот попытался скрыться. В конечном итоге сотрудники полиции догнали нарушителя на скорости 230 км/ч, и он съехал на обочину. После остановки Элджею предложили пройти медосвидетельствование, но он отказался от проведения данной процедуры и сразу признался, что находится в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель был отстранён от управления транспортным средством, на рэпера составлен протокол, и в ближайшее время состоится судебное разбирательство. Вероятнее всего, по решению суда исполнитель будет лишён водительских прав.

Ранее Элджей не раз был замечен в нарушении ПДД. Летом прошлого года рэпер даже хвастался суммой штрафов за превышение скорости. Суммарно Элджей накопил неоплаченных штрафов за превышение на 140 тысяч рублей. Поклонники не оценили такой повод для гордости, особенно с учётом того, что данная ситуация произошла после смертельного ДТП с участием известного актёра Михаила Ефремова и последующего скандала.

Стоит отметить, что супруга Элджея также не может похвастаться званием прилежного водителя. В апреле этого года элитный спорткар телеведущей Lamborghini Aventador был эвакуирован на штрафстоянку за нарушение правил парковки. После этого стало известно, что на автомобиле Насти зарегистрировано ещё около 200 неоплаченных штрафов за различные нарушения ПДД: превышение скорости, пересечение двойной сплошной, неправильную парковку и т. д.

Ранее девушка поделилась со своими подписчиками историей о том, что, когда остановили сотрудники ДПС, у неё не оказалось при себе водительских прав. По словам блогерши, она часто забывает водительское удостоверение в одном из трёх автомобилей. Но в тот раз девушке повезло, и вместо штрафа Ивлеева отделалась всего лишь рассказанным анекдотом. Пользователи сети достаточно негативно отреагировали на тот факт, что медийные личности с многомиллионной аудиторией демонстрируют столь безответственное отношение к соблюдению ПДД, нарушение которых может привести к серьёзным последствиям.

Логотип сайта
2021-05-26