Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Как создавалась «самая дорогая обложка Playboy» с Настей Ивлеевой.

Арт-директор студии Cameraptor рассказал подробности работы над проектом
30 Марта 2021 672

30-летие телеведущей и блогера Насти Ивлеевой стало одним из самых обсуждаемых событий этого года. Несколько дней в СМИ освещались подробности прошедшей вечеринки в честь юбилея Ивлеевой, который по рассказам самой звезды обошелся ей в 16 миллионов рублей. На празднике присутствовали десятки представителей российского шоу-бизнеса и звезд интернета. Еще несколько дней после торжества Ивлеева получала подарки и даже провела специальный прямой эфир, чтобы поблагодарить всех и рассказать подписчикам что же ей презентовали гости в честь такого события.

Но один из самых главных и необычных подарков на 30-летие Ивлеева сделала себе сама - снялась для обложки журнала Playboy. По словам Насти, она выбрала самое удачное время, чтобы сняться обнаженной для обложки самого популярного мужского журнала, ведь именно сейчас она чувствует себя максимально уверенной в себе. По словам Ивлеевой, обложка журнала была подготовлена полностью ее командой и стала самой дорогой обложкой русского Playboy за всю историю журнала. Дмитрий Журавлев, арт-директор студии Cameraptor, рассказал как проходила работа над созданием обложки с Настей Ивлеевой.

По словам Дмитрия весь проект был создан по инициативе самой звезды и реализован полностью за ее счет. На реализацию задумки ушел примерно месяц, большую часть из которого заняли обсуждение и согласование проекта. Журавлев подтвердил, что вопреки мнению многих поклонников звезды, она действительно снималась полностью обнаженной и в итоговой версии была добавлена 3D-графика. Фотосессия планировалась в строгой секретности и была продумана до мельчайших деталей. По приблизительной оценке Дмитрия Журавлева, затраты на реализацию идеи составили несколько миллионов рублей. После выхода номера в продажу его буквально смели с полок магазинов, а один из экземпляров был выставлен на продажу.

Анастасия Ивлеева лично подписала один из номеров и менее чем через пол часа номер был выставлен на продажу на сайте объявлений за 200 тысяч рублей. Ивлеева достаточно позитивно отреагировала на данный факт, заявив, что ей очень приятно. Это уже не первый опыт съемки на обложку мужского журнала для звезды. В марте 2018 года Ивлеева снялась для обложки журнала MAXIM. По признанию звезды, эта фотосессия далась ей крайне нелегко. Девушка не могла заставить себя раскрепоститься и перестать смущаться фотографа. 

Логотип сайта
2021-03-30