Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Смерть молодого рэп-исполнителя.

«Я не хотела, что бы все знали о наркозавимости мужа»
04 Августа 2020 413

 «Такая смерть не для рэпера»

Жена убитого Энди Картрайта заявила, что ее муж умер от передозировки наркотиков. В ходе следствия выяснилось, что Энди не принимал запрещенных веществ.

Марина Кохал (жена рэпера) расчленила исполнителя, что бы скрыть причину «бесславной смерти».  Тело Энди нашли расфасованным по пакетам, которые пролежали 4 дня, позже Марина созналась в совершенном преступлении. В ходе разбирательств, адвокаты Марины заявили, что она невиновна. В  момент расчленения их маленький сын находился в квартире.

Энди Картрайт, он же Александр Юшко, украинский и российский хип-хоп исполнитель, прославился благодаря Versus Battle.
Он был знаковой фигурой для петербургской рэп-сцены: выступления в клубах, записи хитов, значимые знакомства.

2 августа в сети появился последний ролик с участием рэпера, он снялся в обычном подъезде, исполнив пару строк из песни. Коллеги утверждают, что во время пандемии Энди упорно работал, в его планах было выпустить новый альбом осенью.

Как высказался Ресторатор в своем обращении:

"Он был крутой человек, фантастически работал с текстом. Мы записывали с ним совместную работу, и не успели записать вторую. Про наркотики я ничего не слышал, это для меня новость . Были проблемы с алкоголем, но я не осуждаю. Большая утрата"

Стоит отметить, что сейчас Марина Кохал находится под стражей, она арестована на 2 месяца и отправлена в СИЗО  по статье 105 УК РФ «Убийство», если выяснится, что Марина не причастна к преступлению, то ей придется отвечать по статье 244 УК РФ «Надругательство над телами умерших»

Следствие предполагает, что Марина виновна, между супругами возник конфликт на бытовой почве, из-за чего жена убила своего мужа.

Логотип сайта
2020-08-04