Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эвелина Бледанс: «Уважаемый Instagram, зачем вы так поступили?!»

Социальная сеть удалила аккаунт сына Бледанс Семена Семина
07 Сентября 2020 453

51-летняя актриса Эвелина Бледанс сегодня известна не только как телеведущая и актриса, но и как активистка, отстаивающая права особенных детей. 1 апреля 2012 года у Эвелины родился сын Сёма, мальчик появился на свет с синдромом Дауна. Бледанс узнала о диагнозе сына еще на ранних сроках беременности, но посоветовавшись с мужем Александром Семиным, актриса решила сохранить беременность не смотря на диагноз.

После рождения Сёмы Эвелина Бледанс старается посвящать ребенку все свое время и активно поддерживает женщин, у которых родились «солнечные дети». Когда Сёма был совсем еще маленьким, его мама завела страницу в социальной сети Instagram, на которой активно рассказывала женщинам, что солнечные детки практически не отличаются от обычных детей. Эвелина Бледанс на своем примере показала всему миру, что синдром Дауна не приговор и дети, у которых выявлена данная особенность, так же могут быть счастливы и в будущем могут без препятствий стать полноценными членами общества.

Но недавно уже на своей странице Эвелина поделилась грустной новостью, что Instagram удалил аккаунт ее сына Семена Семина в социальной сети, якобы за нарушение правил. Согласно установленным правилам, аккаунт на данной площадке самостоятельно могут вести дети уже достигшие 14 лет, да этого возраста за них должны это делать их родители.

И не смотря на то, что на протяжении 3-х месяцев Эвелина и ее бывший муж Александр пытались доказать модераторам Instagram, что ведением страницы занимается отец Семёна, аккаунт был удален.

По словам Бледанс, аккаунт ее сына был своего рода социальной площадкой, на которой мамы особенных детей могли лично убедиться, что у их ребенка может быть достойное будущее и не отказываться от них. Но по решению службы поддержки восьмилетняя история про жизнь и взросления ребенка с синдромом Дауна были бесследно уничтожены. Подписчики поддержали актрису и предложили запустить массовый флешмоб, чтобы привлечь внимание администрации социальной сети к этому случаю или просто создать новый аккаунт. Но Бледанс объяснила, что новая страница уже будет с совершенно другой историей, ведь уникальные моменты и истории уже были удалены.

Логотип сайта
2020-09-07