Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Бывший муж намерен забрать ребенка у Айзы

«Это мой страшный сон!»
24 Августа 2020 226

У Айзы могут отобрать сына

Айза завила своем Instagram , что очень боится потерять младшего сына. Переживания ведущий вызваны тем, что их отношения с бывшим супругом не складываются, звезда признается, что для нее потеря сына – «страшный сон».

«Я хочу быть хорошей мамой, но я так сильно не доверяю…  В общем. Сердцем болит. И мой страшный сон сейчас воплощается в реальность»


Элвис родился у Айзы и Дмитрия Анохина, их брак продлился 5 лет, после чего Дмитрий, так и не смирившись с тяжелым характером Айзы, подал на развод. Прошло время, и супруг настаивает на возвращении сына ему.


Публикацию, которая сделала Айза в своем Instagram, прокомментировало много обеспокоенных подписчиков. Так же Алексей Долматов (Гуф, первый муж Айзы) не остался в стороне, рэпер написал под постом нецензурную лексику.
Стоит отметить, что сейчас ведущая находится в отношениях, совсем недавно она сделала заявление о том, что влюбилась по-настоящему в Олега Майами. Девушка долго держала интригу и не подтверждала слухи об их союзе. Так же Айза заявила, что с Дмитрием у них не было понимания и семейного счастья, а с Олегом все так, как нужно. Их отношения начались, когда Айза была еще замужем.
Напомним, что у девушки есть старший сын, 10- летний Сэм, который родился в браке Айзы и Гуфа, в 2013 они развелись из-за пагубных привычек и интрижек на стороне Алексея.

Логотип сайта
2020-08-24