Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Юлия Ахмедова откровенно рассказала о психологических проблемах.

«Я попала в отделение для суицидников»
10 Сентября 524

Участница шоу Stand Up на телеканале ТНТ откровенно рассказала в интервью Ирине Шахман о психологических проблемах. Ахмедова признается, что страдает из-за депрессии, чувства безответственности и панических атак.

Юлия поделилась, что она на постоянной основе проходит лечение у специалистов и принимает антидепрессанты. Она сообщает, что депрессивное состояние и постоянные проблемы с психологическим состоянием очень сильно мешают ей радоваться жизни.

Ахмедова впервые поделилась, что в прошлом году она даже попала в кризисный центр, у телезвезды случился нервный срыв. Но благодаря профессиональным специалистам и современным технологиям Ахмедову смогли спасти, хотя она уже находилась на грани жизни и смерти. Юля рассказывает, что этот период оказался одним из самых сложных в ее жизни:

«Я была на дне. Я попала в отделение для суицидников. У меня не было попытки, потому что когда у тебя сильная депрессия, то вообще нет энергии. Я могла не вставать неделями, чтобы просто почистить зубы... И когда ты в этом состоянии, ты не можешь покончить жизнь самоубийством, потому что это физическое и душевное усилие, на которое ты не способен. Но самоубийство было навязчивой идеей. Я пошла к психологу, и она меня сразу же в этот день отправила в больницу к знакомому психиатру. Это было так тяжело. Я начала думать: «Ну вот, я в психушке».

Специалистами был поставлен диагноз - биполярное расстройство. При данном заболевании у человека наблюдается резкая смена настроения, эмоциональный фон достаточно нестабилен.

«Я звоню врачу не только, когда мне становится плохо, но и когда я слишком веселая. Ты должен следить за состоянием, чтобы не выпасть в плюс, потому что это тоже проблема. Чем больше плюс, тем сильнее депрессия. Я себе не позволяю выскочить в эйфорию», — рассказывает Ахмедова.

Юлия давно мечтает стать женой и матерью, но проблемы с психологическим здоровьем останавливают ее от такого важного шага. Из-за постоянной терапии девушка не может наладить личную жизнь, последний молодой человек Юлии объявил о разрыве как только узнал, что она принимает антидепрессанты. Ребенка артистка боится заводить, ведь из-за поставленного диагноза, депрессивного состояния и прочих проблем она боится, что не сможет обеспечить малышу должный уход.

И тем не менее состояние Юлии заметно улучшается, благодаря правильному лечению артистке удается постепенно справляться с негативными эмоциями. Но Ахмедова не намерена сдаваться и планирует и дальше развиваться в профессиональной деятельности и не оставляет надежд когда-нибудь обзавестись семьей.

Логотип сайта
2020-09-10