Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Женщина, шантажировавшая Тарзана, получила тюремный срок.

Вымогательница по решению суда отправится в колонию на пять лет
19 Октября 2021 623

Осенью прошлого года шоумен Сергей Глушко (Тарзан) заявил, что две неизвестных женщины пытаются получить от него крупную сумму денежных средств в обмен на сохранение в тайне неких порочащих его репутацию сведений.

Одна из женщин, 49-летняя уроженка Кабардинки Антонина Саввидес, планировала обвинить Глушко в том, что он бросил её в период беременности, и выдать за якобы незаконнорождённую дочь шоумена свою знакомую, 21-летнюю студентку ГИТИСа Екатерину Колисниченко. Ключевым рычагом давления должно было стать некое видео интимного характера с участием супруга Наташи Королёвой, за которое женщины запросили 2 миллиона рублей. Глушко не стал идти на поводу у шантажисток и сразу обратился с заявлением в правоохранительные органы. В ходе следственных мероприятий во время передачи денег Антонина Саввидес была задержана.

В понедельник, 18 октября, Таганский районный суд Москвы вынес решение и признал 39-летнюю женщину виновной в вымогательстве в особо крупном размере. Антонина Саввидес была приговорена к пяти годам лишения свободы, которые ей предстоит отбывать в исправительной колонии общего режима.

Напомним, в сентябре 2020 года Сергей Глушко также оказался в центре громкого скандала. Вернувшаяся из отпуска, Наташа Королёва обнаружила пропажу драгоценностей стоимостью в пять миллионов рублей. Позже стало известно, что в отсутствие жены к Сергею приходили две девушки, одна из которых оказалась его любовницей. 28-летняя актриса Анастасия Шульженко заявила о беременности от известного шоумена, что позже оказалось ложью, и отправилась давать интервью на федеральные каналы. Стоит отметить, что Наташа Королёва в данных ситуациях приняла сторону мужа, простила ему измены и публично защищала.

Логотип сайта
2021-10-19