Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Женя Огурцова выпустит книгу о воспитании детей.

Творческими планами экс-«Ранетка» поделилась с подписчиками в инстаграм
23 Февраля 2022 740

После выхода скандальной книги о закулисье некогда популярной молодёжной группы «Ранетки» Евгения Огурцова планирует выпустить пособие «Как рожать спокойных детей». О своих творческих планах блогер рассказала подписчикам в Instagram.

На днях Огурцова представила печатную версию своего произведения «Ранетки» - счастливый билет в АД». Стоит отметить, что отзывы читателей, ранее купивших книгу в электронном или аудио-формате, оказались крайне неоднозначными. Некоторые пользователи отметили, что за 1290 рублей, именно столько стоил PDF-файл с книгой, они ожидали большего. Как минимум, многие не увидели в произведении Огурцовой той остросюжетной истории о закулисье «Ранеток», корой обещала поделиться автор.

Фото: ranetki.proФото: ranetki.pro

Кого-то описанные в книги Жени события наоборот повергли в шок и они смогли иначе посмотреть на историю участниц группы. Судя по всему, откровения о жизни «Ранеток» от лица одной из участниц пользуются спросом и теперь пользователи получили возможность заказать печатный вариант книги по предзаказу. Как отметила сама Женя, в книжных магазинах книга вряд ли появится, так как была выпушена лимитированным тиражом.

Отвечая на вопрос подписчика о том, планирует ли Огурцова написать еще одну книгу, но не связанную с её прошлым в группе, она рассказала, что работа над второй книгой уже ведется.

Фото: @ogyrtsova_officialФото: @ogyrtsova_official

В августе прошлого года Евгения Огурцова стала мамой во второй раз -  у неё родилась дочь Ева. Также девушка воспитывает сына Марка от первого брака. В своём блоге Огурцова часто делится своим опытом материнства и даёт подписчикам советы по воспитанию. Теперь блогер намерена объединить все свои знания и личный опыт в одну книгу под названием - «Как рожать спокойных детей».

Фото: @ogyrtsova_officialФото: @ogyrtsova_official

Работа по написанию второй книги только начата и когда Евгения сможет представить её аудитории неизвестно. Но блогер порадовала фанатов группы «Ранетки» другой новостью - в её день рождения, 29 марта, состоится концерт, на котором она исполнит полюбившиеся многим песни группы.

«"Ранетки" будут! Моих песен не будет. Это будет новая кавер программа! Я+Коля! Такого вы ещё не видели!» - поделилась в сториз Женя.

Логотип сайта
2022-02-23