Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Звезда «Холостяка» Кристина Романова прокомментировала скандал с фотографиями.

По версии девушки всему виной стали прошлые абьюзивные отношения
26 Апреля 2021 575

Вокруг одной из участниц восьмого сезона шоу Холостяк с участием Тимати разгорелся скандал.

Одну из звезд телепроекта заподозрили в оказании эскорт-услуг после публикации в сети откровенных фотографий девушки. Модель Кристина Романова стала жертвой хэйта и обсуждений в сети. После появления провокационных снимков пользователи сразу же обвинили девушку в оказании услуг интимного характера и в ее адрес посыпались недвусмысленные комментарии. Однако, девушка решила не отмалчиваться в сложившейся ситуации и рассказала предысторию появления снимков интимного содержания.

По рассказу девушки, два года назад она стала жертвой абьюзивных отношений и бывший молодой человек по-прежнему пытается испортить ей жизнь. Модель призналась, что после предложения "руки и сердца" жених резко изменил свое отношение, а самой Кристине пришлось пережить моральное и физическое насилие. По ее словам, ситуация дошла до того, что бывший жених пытался принудить ее к употреблению наркотических веществ и сбежать девушке удалось только при помощи полиции. Но экс-бойфренд пообещал, что не оставит модель в покое и "слитые" в сеть личные кадры его рук дело. Кристина отметила, что в этой ситуации ее ошибкой стало влюбиться в недостойного мужчину и на ее месте могла бы оказаться любая девушка. Модель и телезвезда посоветовала всем женщинам выбирать мужчин правильно.

 

Более того, Кристина рассказала, что несколько лет назад ей уже пришлось столкнуться с необоснованными обвинениями в свой адрес и девушка принял решение отстоять свою честь в судебном порядке. По итогам судебного рассмотрения иск Кристины Романовой был удовлетворен и девушка получила компенсацию за нанесенный моральный вред в размере более миллиона рублей. Подписчики модели поддержали ее в комментариях и пожелали оставаться сильной в сложившейся непростой ситуации. Многие пользователи отметили, что обвинять девушку за ошибки, совершенные в прошлом недопустимо и личная жизнь каждого человека не должна становиться достоянием общественности.

Логотип сайта
2021-04-26