Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Как сохранить молодость и здоровье? Советы от эксперта Анны Кожемякиной
Как сохранить молодость и здоровье? Советы от эксперта Анны Кожемякиной

Как сохранить молодость и здоровье? Советы от эксперта Анны Кожемякиной

05 Декабря 2023 0
6 мин.

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мы представляем вам интервью с Анной Кожемякиной – экспертом в области здоровья и молодости, которая открыла для себя секрет продления активной жизни. Анна не только позаботилась о своем собственном благополучии, но и делится своими знаниями и опытом с другими людьми. Приготовьтесь к увлекательной беседе о том, как сохранить молодость и здоровье на долгие годы!

Анна Кожемякина. Фото из личного архива.Анна Кожемякина. Фото из личного архива.

Анна, добрый день! Расскажите, о себе и о том, как Вы оказались в сфере генераторов живой воды?

Как и большинство девушек, меня всегда интересовал вопрос красоты, стройности и долголетия. Именно поэтому я всегда выбирала компании для работы именно в этой сфере. Лично я работала в салоне красоты с 20 до 25 лет, потом открыла свой бизнес в непростые 90-е, а с 2005 года ушла с головой в «сетевой мир».

За 18 лет сетевого предпринимательства я была в 4 крупнейших сетевых компаниях – всегда в ТОПах. Получилось так, что, работая более 7 лет в одной из очень известных сетевых компаний у нас в России, параллельно я 4 года назад узнала про живую воду Kangen, которую вырабатывает генератор непрерывного ионизированного электролиза воды (аппарат японского производства) и приобрела его для себя. Потому что, как говорится, до 40 лет мы издеваемся над организмом, а после уже он над нами. И, соответственно, я уже понимала, что нужно менять воду, потому что это основное для нашего здоровья, мы на 70% состоим из воды. Вопрос, из какой?

Я приобрела генератор для себя и начала в своих соцсетях рассказывать о том, какая это вкусная, нежная, легкая вода, как прекрасно она выводит токсины и антибиотики из продуктов, и насколько лучше на этой воде усваиваются всевозможные БАДы. Не буду скромничать – я очень хорошо выгляжу для своих лет, и когда люди видят меня в первый раз, я «захожу с козырей», что мне 50 лет, что я мама 4 детей (у меня три дочери 30, 26, 13 лет и сын 10 лет), а также я бабушка 6-летнего внука! У меня счастливый брак, которому 15 лет, и почти на столько же я старше своего мужа.

Вопрос молодости и её сохранения всегда меня интересовал, и поняв, что не важно, что мы едим, какие БАДы пьем, какими кремами пользуемся, но архиважно, КАКУЮ воду получает наш организм! Именно поэтому я очень погрузилась в тему питьевой воды, и изучив весь мировой рынок стало понятно – у японцев и воды Kangen конкурентов нет!

Анна Кожемякина. Фото из личного архива.Анна Кожемякина. Фото из личного архива.

Какие конкретные результаты использования генераторов живой воды Вы заметили у себя лично и у ваших близких за четыре года занятия этим делом?

Вода – основной ресурс, и буквально через две недели после использования стали заметны легкость в засыпании, снижение веса, качества волос, состояния кожи. Близкие люди заметили улучшение давления и уровня сахара в крови после использования воды. Сегодня около 90% моего ближайшего окружения используют генератор воды, потому что видят результаты на своем здоровье и внешности. Это подтолкнуло меня делиться информацией о воде Kangen, которая восстанавливает организм и придает энергии.

Какие вызовы Вы видите в популяризации заботы о собственном здоровье среди людей, и как генераторы живой воды могут быть важным элементом в этом процессе?

Отвечу на вопрос просто: человек не может существовать без воздуха, воды и еды. Земля на 70% состоит из воды также, как и наше тело, которое на 70% состоит из воды, включая каждую клеточку организма. Вопрос, из какой воды? И не случайно лозунг нашей компании звучит так: «Поменяй свою воду – поменяй свою жизнь.» На практике это действительно так и выходит.

Анна Кожемякина со своей семьёй. Фото из личного архива.Анна Кожемякина со своей семьёй. Фото из личного архива.

В чем Вы видите влияние своей работы на здоровье и благополучие людей, и что Вас мотивирует продолжать развивать свой бизнес в этой области?

С недавних пор я осознала, что это моя миссия. В течение последних четырех лет я посвятила себя этому делу. За последние два года в моей команде, в моей структуре, было продано около шестисот аппаратов. Люди меняют свою питьевую воду и получают поразительные результаты. Например, у меня уже более 15 девушек, которые в своё время услышали страшный диагноз бесплодие, а сегодня они счастливые мамы! 

27 числа мы с нетерпением ждем рождения еще одного ребенка – уже 16-го. Мы называем их «Kangen-ДЕТИ». Я считаю, что важно делиться этой информацией, чтобы как можно больше людей знали об этой возможности. Однако важно понимать, что вода Kangen не является волшебной таблеткой. Это вода, которая восстанавливает организм, иммунитет и, соответственно, помогает восстановить все органы.

Анна Кожемякина. Фото из личного архива.Анна Кожемякина. Фото из личного архива.

В завершение, что бы Вы пожелали читателям, основываясь на Вашем опыте изменения стиля жизни?

Хочется, чтобы люди прочитали и задумались, ЧТО они пьют, и какую роль в жизни имеет питьевая вода, и я в этом случае как проводник к решению. Задумались о том, что японцы уже 50 лет лидируют на мировом рынке питьевой воды. На текущий момент у нас нет конкурентов в мире. Например, ни одна компания не может повторить диапазон, который предоставляет наш генератор по уровню pH. Япония и компания Kangen опережают весь мир в этой области. Желаю всем поменять свою питьевую воду, чтобы жить долго, счастливо и быть здоровыми.


Telegram: annakozhem

Instagram (запрещен на территории РФ): annakozhem

Как сохранить молодость и здоровье? Советы от эксперта Анны Кожемякиной

Отправить заявку на интервью