Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Японские биологически-активные добавки и что в них необычного?

Разбор продукции компании «BEVERLee Club»
10 Августа 315

Современный бешеный ритм жизни диктует нам жёсткий режим дня с перегрузками, недосыпами, стрессами. От этого, как и от неблагоприятной экологии в больших городах, страдает не только наш внешний вид, но и весь организм, - все его системы: кровеносная, лимфатическая, нервная, пищеварительная, костная. Поэтому мы решили поговорить о здоровье, а также о доступных и эффективных способах его восстановления и поддержки.

Сегодня речь пойдёт о японских биологически-активных добавках.

Компания «BEVERLee Club» образована 25 декабря 2016 года в Казахстане. Официальный партнер компании «SHISEIDO PHARMACEUTICAL CO» (ЯПОНИЯ), учреждённой в 1920 г. и производящей, а также успешно продающей медикаменты, лекарственные препараты, диетические продукты растительного происхождения.

Продукция компании уникальна, состоит на 100% из натуральных компонентов и имеет высокие показатели в оздоровлении и омолаживании организма.


Всем нам знакомы эти не очень радостные походы в кабинет стоматолога. Как бы мы не следили за здоровьем наших зубов, но посещение врача рано или поздно становится неизбежным. А с возрастом прибавляются ещё и такие естественные проблемы, как старение, появление морщин, развитие остеопороза, неврозов, негативных эмоциональных состояний. Всё это обостряется из-за нехватки кальция в нашем организме.

В аптеках есть множество эффективных препаратов кальция, но мы нашли очень интересное предложение от компании BEVERLee Club – это Коралловый кальций, который усваивается организмом намного быстрее обычного.

Активный Коралловый кальций

Активный коралловый кальций + Коэнзим QH + ЛактобактерииАктивный коралловый кальций + Коэнзим QH + Лактобактерии

Активный Коралловый кальций - высококачественная и высокоактивная биодобавка на основе кальция. Изготавливается согласно новейших японских технологий качества из окаменевших кораллов, обитавших более 50 тысяч лет тому назад в морях Окинавы. В природе кальций имеет много разновидностей, но в отличие от всех других, коралловый кальций содержит карбонат кальция, который является 100% - ным природным минералом, благодаря которому ускоряется усвояемость. Он также содержит в своём составе казеин фосфопептида, получаемого из коровьего молока, йод и витамин D3.

При нехватке кальция:

- разрушается костная система

- страдают зубы,

- закисляется, а значит быстрее стареет и изнашивается организм.

Ожидаемый эффект от применения Активного Кораллового кальция:

(по результатам клинических исследований в Японии)

- улучшение состояния костей и зубов. Укрепляющее воздействие на организм при лечении изменений в костной ткани

- укрепляющее воздействие на организм при лечении таких заболеваний, связанных с малоподвижным образом жизни, как повышенное давление

- укрепляющее воздействие на организм при повышенном уровне сахара в крови

- профилактическое воздействие на организм в борьбе с закислением организма и старением.

- успокаивающее воздействие на эмоциональное состояние при устранении стресса.

Преимущества Кораллового кальция:

- содержание в его составе йода и витамина D3 повышает скорость и способность усвояемости кальция до 97%.

- Коралловый кальций может успешно использоваться при терапии более ста пятидесяти различных заболеваний и его полезные свойства усиливаются содержанием в составе 60 разновидностей морских минералов, включая магний.

В последнее время из-за повышенных стрессов, перегрузок и ухудшения состояния окружающей среды наш организм стал более уязвим к воздействию вредных бактерий и вирусов. Профилактика ОРЗ, ОРВИ, гриппа и прочих заболеваний сейчас актуальна как никогда.

Препарат Коэнзим QН + Лактобактерии привлёк наше внимание как раз в этом ключе.

Препарат Коэнзим QН + Лактобактерии

В 1965 году Ямамура применил Коэнзим Q10 в лечении сердечно-сосудистых заболеваний. А в 1978 доктор Питер Митчел получил Нобелевскую премию за доказательства незаменимой роли Коэнзима Q10 в энергетическом балансе клеток. Японцы доработали формулу Коэнзима Q10 и превратили в Коэнзим QH восстановленную форму, при которой организм не затрачивает лишнюю энергию на восстановление и усвояемость повышается.

При нехватке Коэнзима QH в организме:

Повышается утомляемость, появляется онемение суставов, учащаются головные боли, появляется вялость при пробуждении по утрам, отеки, мерзнут конечности, ухудшается кровообращение, возрастает подверженность простуде, ухудшается состояние кожи, ускоряется процесс старческого склероза.

 Норма потребления Коэнзима QH через продукты недостаточна. Для получения 100 мг Коэнзима необходимо съесть 2,6 кг сардин или 3 кг говядины.

Ожидаемый эффект от применения Коэнзима QH:

Препарат Коэнзим QНПрепарат Коэнзим QН

- участвует в выработке энергии

- стимулирует выработку энергии (АТФ) для жизнедеятельности организма

- мощно восстанавливает функции и работу всех органов человека

- имеет сильную антиоксидантную активность

- поглощает активные формы кислорода, которые окисляют и повреждают клетки

- быстро восстанавливает организм при утомлении: регулирует сердцебиение, повышает выносливость организма, восстанавливает работоспособность мышц, не имеет побочного эффекта, не является запрещенным допинг-препаратом, поэтому многие спортсмены употребляют QH в большом количестве

- повышает стрессоустойчивость организма. Большинство заболеваний головного мозга возникают вследствие повреждения нервных тканей свободными радикалами (активными формами кислорода) QH защищает митохондрии клеток головного мозга, благотворно воздействуя на его состояние.

- устраняет головные боли, отёки, «холод» в конечностях, вызванный нарушением кровообращения, повышает насосную функцию сердца.

- улучшает состояние кожи, предотвращая распад коллагена в клетках, повышая эластичность кожи, обладая мощным антиоксидантным действием, стимулирует обновление клеток кожи.

- облегчает похмелье, регулируя метаболические процессы в печени, предотвращает появление учащенного сердцебиения, одышки, предотвращает воспаление десен, заболевания пародонта.

В составе комбинированного препарата применяются лактобактерии. Научное название: Lactobacillus brevissp Coagulans. Молочнокислые бактерии растительного происхождения, получаемые из маринованных овощей Киото с иммуностимулирующей активностью (маринованный турнепс, подвергнутый молочно - кислому брожению) впервые были открыты и описаны доктором наук медико-биологического Центра имени Луи Пастера - Цунао Кисида, которому была выдана лицензия на производство и продажу. Считается самым эффективным препаратом для восстановления работы кишечника.

Преимущества комбинированного препарата Коэнзим QН + Лактобактерии:

- благодаря восстанавливающему действию лактобактерий, оказываемому на микрофлору кишечника, всасываемость Коэнзима QН повышается в несколько раз

- мощное двойное противогриппозное воздействие

- высокоэффективное стимулирование деятельности иммунной системы

- повышение активности альфа интерферонов и естественных клеток-киллеров (NK-клеток) Альфа интерфероны – это цитокины, оказывающие противовирусное и противоопухолевое действие.

NK-клетки: клетки, выборочно уничтожающие опухолевые клетки, а также клетки, инфицированные вирусами, бактериями, кроме того, - защищающие организм от заражения инфекциями и образования раковых клеток.

Капсулы красоты For Beauty

Мы стремимся и просто обязаны хорошо и достойно выглядеть 24 часа в сутки. Особенно это актуально для публичных людей, для тех, кто постоянно на виду. Сегодня индустрия красоты предлагает огромный выбор услуг косметологов и множество средств для ухода за лицом и телом. Сложно при таком изобилии предложений определиться, что требуется именно в твоём случае. Хочется получить в одном флаконе решения сразу нескольких проблем. На наш взгляд, этому требованию вполне отвечают капсулы красоты For Beauty.

В их состав входят такие ценные натуральные ингредиенты, как гиалуроновая кислота, кристаллическая целлюлоза, церамид, мелкозернистый диоксид кремния, пептид рыбного коллагена, пептид рыбного эластина, стеарат кальция.

Сырье эластина извлекается из луковицы аорты рыбы методом щелочного извлечения, разработанным японским Технологическим институтом Кюсю, при котором структура сшитых аминокислот не разрушается и получается высокомолекулярное, высококачественное и высокочистое сырье с высокой поглощаемостью. Поскольку коллаген, являющийся незаменимым компонентом для сохранения эластичности, извлекается из рыбы, а желеобразная «гиалуроновая кислота», заполняющая пространство между эластином и коллагеном, извлекается из петушиных гребешков.

Коллаген в организме предотвращает разрывы и повреждения тканей при нагрузках, является основой соединительной ткани и скрепляет клетки, создавая каркас всего организма. Также он является основой кожного покрова, гладкость которого и отсутствие морщин обусловлено содержанием коллагена. Коллаген отвечает за способность ткани к растяжению.

Эластин – это белок, отвечающий за эластичность, позволяет тканям растягиваться и восстанавливаться, возвращает их в исходное положение. Эластин не содержится в обычных продуктах и извлечь эластин из натуральных продуктов сложно.

 Высококачественный и высокочистый эластин с высокой растворяемостью в воде содержится только в БАД-ах.

Гиалуроновая кислота собирает и держит воду, необходимую каждой клетке организма для любого процесса и является лучшим природным увлажнителем.

Гиалуроновую кислоту рекомендуется применять: при возрастных проблемах с кожей–сухость, дряблость, появление морщин, при проблемах и заболеваниях глаз, при проблемах опорно-двигательного аппарата. Именно эта кислота превращает воду в гель в организме человека и удерживает её в тканях, насыщая их влагой.

Основные свойства гиалуроновой кислоты:

- основной компонент суставной жидкости

-  очень важный компонент самого хряща

- обеспечивает синовиальной жидкости необходимые свойства и структуру

- отвечает за удержание воды в межклеточном пространстве и принимает участие в   регенерации клеток и устранении повреждений тканей

Церамиды

Термин «церамиды» образуется от латинского слова «cerebrum», которое в переводе значит «мозг».

Наша кожа постоянно нуждается во влаге, а значит ей нужно как-то её задерживать внутри себя. Эта функция осуществляется посредством собственного внеклеточного матрикса, который должен содержать около 50% церамидов. С возрастом количество церамидов в коже снижается, и это является одной из причин нарастающей возрастной сухости кожи.

Ожидаемый эффект от капсул красоты For Beauty:

- профилактика здоровья сосудов;

- улучшение гибкости и подвижности суставов;

- устранение морщин и провисания кожи (подтяжка без инъекций и операций);

- улучшение состояния кожи;

- омолаживающий эффект.

Преимущества данного продукта:

- 100% натуральный и уникальный

- широкий комплекс охвата полезных свойств

- удобно хранить, транспортировать, дозировать и пить

- продукт выпускается в капсулах

- предупреждает преждевременное старение

- выраженный омолаживающий эффект

- ощутимый и пролонгированный результат (имеет доказанную эффективность)

- коллаген и эластин морского происхождения

- проходит неоднократный контроль качества

- производство Япония

- разрешение к применению в мусульманских странах

Крем-гель Double Luxury

Мы порой скупаем в косметических отделах великое множество косметических препаратов различных назначений от разных производителей, причём половиной средств не пользуемся или же пользуемся крайне редко. В этом плане очень интересен Крем-гель Double Luxury – как многофункциональное косметическое средство, сочетающее в себе свойства лосьона, косметической сыворотки и молочка. Косметика «Премиум класса». Многофункциональное косметическое средство, в составе которого содержится органический германий, сквален и множество других косметических компонентов по принципу «все в одном». Благодаря данным компонентам крем-гель великолепно сочетает в себе свойства лосьона, косметической сыворотки и молочка.

Сквален – это экстракт печени глубоководных акул, эффективный антиоксидант; природный увлажнитель; обладает смягчающим свойством; насыщает кожу кислородом; обладает бактерицидным, противовоспалительным и заживляющим свойством; восстанавливает клетки; замедляет старение и омолаживает; обладает укрепляющими свойствами, витамин кислорода, образует защитную естественную гидролипидную мантию, защита от инфекции и вирусов, усиливает действие крем-геля, способствует укреплению иммунитета.

Преимущества Крем-геля Double Luxury:

- удобный флакон с вакуумной помпой.

- подходит как женщинам, так и мужчинам всех возрастов.

- подходит для любого типа кожи.

- заменяет и дневной, и вечерний крем.

- подходит для ежедневного ухода.

- рекомендован для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи.

- гиппоаллергенен

-продукт высоких инновационных технологий, который проходит неоднократный контроль качества

- отвечает самым строгим является косметическим средством, отвечающим самым строгим техническим регламентам Японии, позиционируется как лечебная косметика.

Ожидаемый эффект от препарата Крем-гель DOUBLE LUXURY

- глубоко увлажняет кожу;

- стимуляция работы клеток кожи;

- улучшение микроциркуляции кожи и тканевое дыхание;

- восстановление кожи в период акне;

- восстановление естественного баланса кожи и её защитной функции.

Super Omega

Сейчас очень важна профилактика ранних инфарктов и инсультов, которые из-за малоподвижного образа жизни получили большое распространение и значительно «помолодели», охватывая всё более молодые возрастные категории людей.

Super Omega - капсулы здоровья Супер Омега представляют собой высокоэффективный и высококачественный БАД, предназначенный для очищения крови, улучшения кровотока и снижения артериального давления.

Состав: сквален, диацилглицерол, рыбий жир (Омега 3), наттокиназа, алкоксиглицерол

Omega-3 - это незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, единственный источник поступления которых – пища. Влияют на реологические функции крови; улучшают состояние сосудистой стенки; снижают риск тромбов; входят в состав мембраны человеческого мозга, улучшают его работу; положительно влияют на работу печени; влияют на состояние суставов; улучшают метаболизм; предотвращают свертывание крови; укрепляют сердечную мышцу; снижают уровень осложнений при изменениях уровня сахара в крови снижают холестерин в крови; ускоряют сжигание жира; сокращают время восстановления после тренировок и реабилитацию после травм; подавляет выделение кортизола;

Сквален - экстракт из печени глубоководных акул. Обладает мощным антиоксидантным действием, имеет детоксицирующий эффект; улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет; принимает участие в синтезе гормонов, жировых клеток и некоторых витаминов; обладает явно выраженным противоопухолевым действием; противовирусным, бактерицидным и фунгицидным действием; стимулирует процессы метаболизма, клеточный рост. Обладает уникальной способностью регенерировать клетки, насыщать их кислородом; уменьшает побочные явления при радио-химиотерапии; предотвращает изменения уровня сахара в крови; сокращает вероятность проблем с сердцем и сосудами; снижает уровень холестерина в крови; регулирует обмен веществ; препятствует преждевременному старению.

Фермент Наттокиназа – один из основных секретов долголетия Японии. Извлекают его из натто – традиционного пищевого продукта из ферментированных бобов, содержащих натто-бактерии. Используется в японской кухне около 1200 лет.

В состав Супер-омега входит также ферментированный соевый экстракт «NSK – SD», который содержит большое количество Наттокиназы, изготовленный по эксклюзивной технологии. Он способствует удалению витаминов, свертывающих кровь, даёт рост активности в 7-10 раз

Ожидаемый эффект от капсулы здоровья Супер Омега

- применение капсул здоровья тормозит развитие болезней сердечно-сосудистой системы

- улучшает реологические свойства крови, снижая ее вязкость

- поддерживает высокую активность иммунной системы

Препарат Top Force

Все мы хотим жить если не вечно, то долго и счастливо. Найти рецепт долголетия – заветная мечта каждого из нас. В Японии на островах Окинавы растёт воистину волшебная трава долголетия – так называют там Горичник японский, на основе которого создан чудодейственный препарат Top Force – биологически активная добавка для восполнения питательных веществ и витаминов, эффективного снижения веса, нормализации уровня сахара в крови.

В его состав входят горичник японский и топинамбур.

Горичник японский - трава долголетия, которая произрастает только на островах Окинавы. Источник получения продукта с повышенным содержанием хлорогеновой кислоты. Хлорогеновая кислота имеет антибактериальные, противовирусные и противовоспалительные свойства, способствует снижению сахара в крови, обладает противораковой активностью, эффективно снижает вес, сильный антиоксидант, улучшает работу печени, препятствует возникновению тромбов.

Топинамбур – природный источник инулина, понижающего уровень глюкозы в крови, полифенолов-натуральных антиоксидантов, сапонинов, улучшающих иммунитет, пектина, снижающего уровень холестерина, а также селена, цинка, витаминов группы В. Эффективен в профилактике снижения уровня сахара в крови, улучшает работу кишечника, снижает вес, является источником витаминов группы В, регулирует гормональный баланс.

Ожидаемый эффект от препарата Top Force:

- имеет антибактериальные, противовирусные и противовоспалительные свойства

- способствует снижению сахара в крови

- обладает противораковой активностью

- улучшает работу кишечника

- снижает риск заболеваний сосудов

- регулирует гормональный баланс

 

В настоящее время число людей во всем мире, по показателям здоровья нуждающихся в этих продуктах, сильно возросло, и компания BEVERLee Club имеет замечательную возможность работать с продукцией, которая не только востребована, но и является уникальной по своим результатам положительного воздействия на организм человека. Все препараты компании anti age - антивозрастные, что усиливает необходимость их использования.

Только «BEVERLee Club» обладает правом на продажу Активного Кораллового кальция и КоэнзимаQH от мирового бренда со столетней положительной репутацией.

Нет сомнений, что этот бизнес очень полезен и необходим для здоровья населения. Он также даёт возможность дополнительного заработка своим покупателям, которые по желанию могут принимать активное участие в распространении продукции компании и зарабатывать, принося пользу людям.

Берегите себя и всегда будьте молоды, красивы и здоровы!


Контакты для дополнительная информация по продуктам, и сотрудничества с брендом «BEVERLee Club»:

+7-708-324-38-50, Елена

Логотип сайта
2020-08-10