Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Интервью с Еленой Шторм
Елена Шторм о здоровом образе жизни:

Елена Шторм о здоровом образе жизни:

«Ешьте не меньше, а правильнее»!
12 Февраля 2024 0
5 мин.

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня вас ждёт интервью с Еленой Шторм, которая поделилась своим опытом и знаниями о здоровом образе жизни.

Елена, добрый день! Расскажите, каким образом Ваш личный опыт в области правильного питания и регулярных физических нагрузок стал важным компонентом Вашего образа жизни, и как Вы стремитесь вдохновлять других через свой опыт?

Мой собственный опыт в области здорового питания и регулярных физических нагрузок стал неотъемлемой частью моего образа жизни. Несколько лет назад я осознала, что моё здоровье и энергия в значительной мере зависят от того, как я питаюсь и насколько активно участвую в тренировках.

Изначально, как и многие другие, я не обращала внимания на своё питание и физическую активность, занималась для себя. Я пренебрегала качественным питанием, предпочитая быстрые и неполноценные приёмы пищи, что приводило к хроническому чувству усталости и сниженной работоспособности.

Началось долгое исследование и исправление ошибок, пока я не нашла оптимальный баланс. Я уверена, что каждый человек способен изменить свою жизнь к лучшему, начиная с простых, но последовательных шагов. Я надеюсь, что мой опыт и знания способны помочь другим людям осознать важность здорового образа жизни и вдохновить их на путь к лучшему самочувствию.

Елена Шторм. Фото из личного архива.Елена Шторм. Фото из личного архива.

Какие проверенные советы по питанию и физической активности Вы предлагаете, опираясь на собственный опыт, чтобы помочь другим достичь здоровья и благополучия?

Стройность не равна диете! Многие ошибочно считают, что чтобы сбросить лишний вес, нужно сидеть на изнурительных диетах, но это не так! Можно питаться сытно, вкусно, много и при этом не набирать вес. Причём, это можно делать всегда, не от праздника к празднику, не к лету, например, а всегда.

«Ешьте не меньше, а правильнее!» Важно не то, сколько мы едим, а то, ЧТО мы едим!

Елена Шторм. Фото из личного архива.Елена Шторм. Фото из личного архива.

Как Ваши собственные изменения в общем самочувствии и качестве жизни могут служить примером для тех, кто ищет поддержку в вопросах здоровья?

Мне 46 лет, и я в отличной форме!

Я полностью изменила свои пищевые привычки, избавилась от «мусора» в холодильнике. Регулярные тренировки в зале помогают мне не только поддерживать тело в тонусе, но и дают дополнительный заряд энергии на весь день. И потом, спорт – это эндорфины.

Я верю, что мои собственные преобразования могут стать вдохновением и поддержкой для тех, кто ищет помощь в своём здоровье. Ключевым в этом процессе является осознание и готовность к переменам, а также постепенное внедрение здоровых привычек в свою повседневную жизнь. Я надеюсь, что моя история будет источником вдохновения и поддержки для всех, кто стремится к улучшению своего самочувствия и качества жизни.

Как Вы видите свою роль в области популяризации здорового образа жизни, и как Вы хотите вдохновлять других на изменения?

В области популяризации здорового образа жизни я вижу свою роль как информационного провайдера и мотиватора. Я стремлюсь предоставить людям достоверную и актуальную информацию о том, как поддерживать свое здоровье и принимать правильные решения для своего благополучия.

Кроме того, я стараюсь создавать контент, который будет интересен и привлекателен для различных групп людей. Я учитываю разные возрастные категории, уровень физической подготовки и интересы, чтобы каждый человек мог найти что-то полезное и вдохновляющее для себя.

Я хочу показать, что изменения могут быть постепенными и реалистичными, и что каждый шаг в направлении здоровья имеет значение.

Елена Шторм. Фото из личного архива.Елена Шторм. Фото из личного архива.

В современном мире многие подчеркивают важность профессионального опыта и наличия диплома. Как Вы смотрите на свою роль в этом контексте, имея личный опыт и знания, не стремясь называть себя фитнес-тренером?

В современном мире профессиональный опыт и образование играют важную роль. Они помогают людям добиться успеха в своей карьере и выделиться среди конкурентов. Однако, я считаю, что опыт и знания не всегда должны быть обязательно связаны с наличием диплома или официальным статусом.

Личный опыт и знания, приобретённые в процессе самообразования и практики, могут быть такими же ценными, если не более, чем образование. Фактически, опыт может быть более ценным, потому что он приходит из первых рук и основан на реальных ситуациях и проблемах.

Многие, получив диплом, но не имея опыта, сразу называют себя коучами или тренерами.

Я смотрю на свою роль в этом контексте как на возможность делиться своим опытом и знаниями с другими людьми. Я не стремлюсь называть себя фитнес-тренером или иметь официальный статус, потому что я верю, что каждый может стать своим собственным экспертом в своей области.

Моя цель – помочь людям достичь своих фитнес-целей и улучшить свое здоровье и благополучие. Я делаю это, опираясь на свой опыт и знания, которые я приобрела в течение многих лет занятий фитнесом и самообразованием.


Instagram (запрещен на территории РФ): elena_storm45

Елена Шторм о здоровом образе жизни:

Отправить заявку на интервью