4
Илана о секретах красоты и участии в шоу «Уральские пельмени»

30 Августа 2022 723
8 мин.

Илана известная актриса шоу «Уральские пельмени» и мама потрясающей малышки Дианы. Недавно она создала бренд косметики для волос «iLana», который уже пользуется большим спросом, ведь красивые волосы девушек притягивают взгляды, поэтому необходимо любить их и ухаживать за ними ежедневно. Именно об этом мы поговорим с Иланой, раскроем ее секреты красоты, и затронем тему сложности актерской карьеры и казусов на съемках.

Илана, как вам удается быть успешной во всех сферах? Воспитание ребёнка, карьера, свой бренд косметики для волос….

Успешность – это растяжимое, субъективное понятие. Ни в коем случае нельзя сравнивать себя с другими, нужно сравнивать только свой успех. К примеру, ты два года назад и ты пять лет назад. Если ты вырос за это время, значит ты успешный.

Я не могу сказать, что я все успеваю. Стараюсь всегда  балансировать, находить гармонию, потому как хочется  быть мамой и работать, зарабатывать деньги, быть независимой, интересной для мужа.

А что вас сподвигло  создать собственный бренд косметики?

Илана о секретах красоты и участии в шоу «Уральские пельмени»Это моя давняя мечта. Я всегда хотела делать  какие-то средства для волос, которые будут такие же крутые как японские, но не такие дорогие.  Я часто езжу на гастроли и вижу платежеспособность наших среднестатистических девушек,  поэтому мне захотелось сделать не дорогое, но качественное средство, которое будет доступно каждому.

Сейчас у нас уже вышла  вторая линейка. Первая  была разглаживающая  для прямых волос. В нее входили шампунь, бальзам и маска.  Вторая - для вьющихся, кудрявых  волос.  Здесь представлен шампунь, бальзам, спрей с spf, который моделирует локоны, придает форму и при этом защищает от солнца и высоких температур.

«Мы делаем хороший продукт, за который не стыдно».

Что для Вас значит бренд «ilana»? В чем преимущества продукции данного бренда?

Мне очень интересно этим заниматься. Миссия нашего бренда заключается в  том, что мы несем красоту в этот мир. Мы делаем девушек красивыми. А красивые волосы, как мне кажется - это 50% успеха.

Я не могу сказать, что мой бренд - это мой ребенок, ребенок - это ребенок, работа - это работа. Я разделяю эти моменты. Для меня на первом месте будет семья, потом уже работа, реализация.

Преимущество бренда в том, что средства не дорогие и качественные. Он готов соревноваться с профессиональной косметикой. К примеру, если сейчас зайти в магазин, то можно увидеть, что шампунь «Head and Shoulders» стоит 500 рублей, но разница по составу между нашим шампунем и «Head and Shoulders» колоссальная.

Были ли какие-то сложности при ведении бизнеса?

Конечно. Обилие иностранных брендов, таких как: «Head and Shoulders», «Pantene Pro-V», «L'Oreal Paris», затрудняет возможность попасть на полки магазинов. Поэтому пока приходится продавать продукцию через маркетплейсы - Ozon, Wildberries, через интернет магазин «Л'Этуаль».

Какой продукт вашей марки, пользуется большим спросом и почему?

Все очень хвалят кондиционер для волос, потому что он действительно разглаживает, буквально за три минуты. Хотя мой фаворит – это маска с кератином и молоком. Кстати, об этой маске нет ни одного отрицательного отзыва.

Она наверное вам подходит, потому что у вас прямые волосы?

На самом деле у меня вьющиеся волосы и я их всегда выпрямляю, поэтому изначально этот продукт я делала для себя, потому как люблю разглаженные волосы.

Когда девушки с  кудрявыми, волнистыми волосами используют нашу серию косметики  с кератином и молоком, пишут, что у них все кудряшки разгладились. Но некоторым девушкам это не нравилось,  поэтому пришлось сделать именно серию для кудрявых волос, которая придает объем, формирует локон.

Илана, расскажите о ваших секретах красоты. Часто ли вы обращаетесь к косметологу? Какое у вас отношение  к уколам красоты, пластике?

У меня есть определенное утро, которое начинается с ритуалов: 100 прыжков, вакуум для живота, пью воду. Вот эти вещи помогают  держать себя в форме. Также я не употребляю сахар, мучное.

Косметолога я посещаю. Раз в месяц делаю уходовые процедуры. Одна из них – Profhilo. Она восстанавливает тонус кожи, насыщает ее гиалуроновой кислотой, питает клетки дермы и повышает упругость.  Также я очень люблю пилинги.

К пластике отношусь хорошо, если нужно что-то подправить в себе, но во всем нужно знать меру и не делать из себя терминатора, прибегая к лишним пластическим операциям. Себе я никогда ничего не делала и пока  не планирую.

У вас очень густые и длинные волосы. Как  вы ухаживаете за ними, не мешает ли вам длина?

Илана о секретах красоты и участии в шоу «Уральские пельмени»Ухаживаю за волосами с помощью моей косметики. Даже была одна смешная история.  Я приехала на первые гастроли, они у нас были с июля, и так получилось, что мои средства для волос закончились. Перед очередными гастролями я осталась на две недели на отдыхе, поэтому пришлось использовать отельные средства. Потом Ксюша (Ксения Корнева – участница шоу «Уральские пельмени») мне привозила в маленьких баночках мой же шампунь, кондиционер, потому как у меня был так называемый «пых» на голове от отельных средств. Ксюша, кстати, постоянно использует  выпускаемые под моим брендом средства для волос и ей они очень подходят.

Длина волос у меня чуть ниже пояса и они мне совершенно не мешают. Я их в пучок собрала и все. За счет того, что они тяжелые и длинные, они хорошо лежат. Меня часто  спрашивают: «Ой, бедная, тебе наверно так сложно с длинными волосами». Я считаю, что  если это красиво, то не может быть сложно. Скорее всего, я с детства уже привыкла, поэтому для меня это не сложность.

Илана, а есть ли у вас девиз по жизни?

Да. Во всем искать плюсы, в любой даже самой плохой ситуации. Иногда это бывает сложно, но все же. Год назад в Сочи меня сбил лыжник, сломав ногу, я все равно пыталась себя убедить, что это от чего-то меня спасло, значит в этом есть какой-то плюс.

В шоу «Уральские пельмени» из участников женского пола только вы и Ксения Корнева. Скажите, тяжело ли женщине работать в мужском коллективе?

Очень хорошо работается. Нет ни сплетен, ни ругани, нет выяснения отношений. Вот у нас такого нет вообще, от слова совсем.

Были ли   какие-то  сложности, которые  вам приходилось претерпевать на съемках? Ведь  часто люди думают, что нет ничего сложного в том, чтобы сказать свой текст на камеру и уйти…

Был один случай, когда на съемках фильма «Одной левой», с Полиной Гагариной, снимался летний период времени, в то время как на улице было градусов 5.  Я как раз была беременна и снималась в одной рубашечке и юбке. Снимали мы крупный план, а внизу стояли  девчонки с куртками и обнимали нас, чтобы мы не замерзли. Еще подкладывали греющие стельки в туфли, а как только мы выходили с кадра давали телогрейки. Очень сложно бывает в таких ситуациях, ведь при этом нужно держаться непринужденно, и делать вид, что тебе абсолютно не холодно, хотя при этом пар идет изо рта.

Также были некоторые сложности при съемке программы «Полный блэкаут», но этого пока не буду рассказывать.

Вы воплотили множество образов на экране. А какая роль является самой любимой?

Илана о секретах красоты и участии в шоу «Уральские пельмени»Роль Мариночки в шоу «Уральские пельмени». Есть у нас такая семейка, где главные герои Мариночка и  Аркадий. Она учительница французского языка, умная,  много читает,  а он профессор. Обожаю эту интеллигентную парочку с ее интеллигентным юмором.

Были ли какие-то казусы на съемках?

Да, конечно. Постоянно что-то происходит.  То дверь вывалится (смеется) во время концерта, и тут сразу выбегают постановщики и начинают ее быстро обратно устанавливать, микрофон часто выключается – это уже классика жанра, бывают моменты, когда текст забыли.

А как на это реагируют зрители  в зале?

На гастролях, съемках шоу «Уральские пельмени» очень хорошо, потому как у нас такой формат, где можно пошутить, импровизировать.

Поделитесь, пожалуйста, своими профессиональными планами. Какие цели ставите перед собой?

Я привыкла доверять вселенной и не загадывать. Конечно, хочется пополнения в семье, а там как получится.