Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

IP CLINIC MOSCOW: «Наша миссия — ваша уверенность в себе!»

Открытие дома здоровья и красоты Александра Печелиева в Москве
07 Июля 2021 275

13 марта 2021 года состоялось официальное открытие IP CLINIC MOSCOW в российской столице. Это уже четвёртая клиника в сети: две первые находятся в Краснодаре, одна — в Геленджике. И вот ещё одна новая IP CLINIC распахнула двери дома здоровья и красоты для дорогих гостей! 

Открытие было поистине фееричным: главный врач Александр Печелиев вручил королю российской эстрады Филиппу Киркорову элегантный подарочный бокс и сертификат на услуги клиники. 

Сейчас IP CLINIC выбирают и рекомендуют друзьям звёзды и селебрити Москвы: Филипп Киркоров, Мурад Османн (основатель проекта Followmeto), Доминик Джокер, Катя Кокорина, Любовь Сидоркина (Любятинка Instagram: @lubyatinka), Рома Штайн, Андрей Борисов (Instagram: @gan_13_), певица Марго (Маргарита Овсянникова), певец Ден Петров из группы «Челси», певица Ирина Вольная, генеральный директор Fashion Week Moscow и владелец бренда VOLKY Дмитрий Волков, ведущая шоу «Алена, блин!» и главный редактор Super.ru Алена Блин, Лера Фрост, блогер Адель Сергеенкова (Instagram: @adelsergeenkova), соучредитель MERT PR AGENCEY Анастасия Галкина, а также олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и другие.

Белоснежный интерьер клиники и идеально чистые кабинеты — это отражение современной медицины, оснащённой новейшим оборудованием и укомплектованной высококлассными специалистами. В арсенале IP CLINIC MOSCOW огромный перечень услуг аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии. Уже целых три месяца IP CLINIC MOSCOW радует своих пациентов и помогает им сохранять красоту и здоровье! 

Александр Сергеевич Печелиев — главный врач IP CLINIC MOSCOW. Уже более 8 лет он работает в сфере здоровья и красоты. Окончил с отличием лечебный факультет Кубанского государственного медицинского университета по специальности «Лечебное дело», затем — интернатуру по общей хирургии и продолжил обучение в Германии. 

Александр Печелиев свободно владеет английским и немецким языками. Сертифицированный нутрициолог и wellness-эксперт, автор более 30 научных публикаций, победитель и призёр научных конференций международного уровня.

С 2016 по 2021 год работал главным врачом сети фитнес-клубов Encore Fitness, где выстроил систему работы спортивной медицины и реабилитации.

Александр Сергеевич считает, что главное в работе врача — постоянное развитие и деликатность в общении с пациентами, поэтому в IP CLINIC вы получаете лучшее из возможного!

Краткий перечень услуг, доступных в клинике:

контурная пластика (губ, скул, углов нижней челюсти и так далее). Принцип золотого сечения, или идеальная гармония — то, чем руководствуются доктора @ipclinic_moscow. Задача специалистов клиники — уравновесить все части лица, чтобы они были пропорциональны. Благодаря такому подходу вы будете выглядеть очень привлекательно. Придя в IP CLINIC MOSCOW, вы получите комплексную консультацию врача, который оценит пропорции лица и предложит коррекцию в соответствии с индивидуальными параметрами;

тредлифтинг (нитевой лифтинг);

безоперационная ринопластика;

биоревитализация (она отлично подготовит кожу к воздействию солнца и даст возможность адаптироваться к смене погоды); 

ультраформер (SMAS-лифтинг) — переворот в сфере косметологии (!);

криолиполиз или криолипосакция (высокоэффективная безоперационная процедура по удалению локальных жировых отложений и коррекции фигуры). Процедуру можно проводить в следующих зонах: бока, спина, внутренняя/внешняя поверхность бедра, задняя/передняя поверхность бедра, ягодицы. Криолиполиз — идеальное решения для тех, кто хочет быстро и безболезненно избавиться от лишних сантиметров);

IV-терапия (лаеннек, детокс и регенерация, феринжект, глутатион), которая включает в себя разработанные главным врачом клиники Александром Сергеевичем Печелиевым авторские составы. IV-терапия — самый эффективный и быстрый способ доставки значительных доз активных веществ в организм. В зависимости от запроса и потребностей пациента в них добавляются необходимые витамины, минералы и полезные вещества. Этот метод очень популярен среди звёзд первой величины, таких как Рианна, Мадонна, Адель, Ким Кардашьян, Рита Ора, Кэти Перри и Гвинет Пэлтроу. 

С помощью капельниц знаменитости не только восстанавливают внешнюю красоту, но и лечат простуду, тревожность, аллергии, мигрени, избавляются от мышечных спазмов, акне, лишнего веса и депрессии.

Популярность IV-терапии неуклонно растёт, однако это всё же медицинская процедура, которую назначает врач после необходимых обследований и анализов. При таком подходе можно добиться действительно впечатляющих результатов и заметно улучшить качество жизни);

PRP-терапия (профилактика алопеции — выпадения волос), активная биоревитализация тромбоцитами, лечение пигментации и так далее);

RF-лифтинг; для каждого сеанса используется персональная манипула, которая содержит 25 микроиголочек с золотым покрытием, с помощью их подается RF в глубокие слои кожи. В результате:

— получаем мощный синтез коллагена;

— подтягиваем овал лица;

— убираем второй подбородок и дряблость кожи;

— корректируем морщины в области глаз, губ, лба, мочек, носогубных складок, подбородка;

— подтягиваем кожу век;

— сужаем поры;

 — моментальный эффект лифтинга после процедуры;

лазерная эпиляция (эффект виден уже через 2 недели после первой процедуры). В IP CLINIC MOSCOW положительный результат бывает всегда благодаря аппаратам последнего поколения. Не каждая клиника может иметь парк оборудования с разными видами тепловой энергии, а IP CLINIC MOSCOW им располагает. Специалисты @ipclinic_moscow работают по авторской программе сочетанных методик.

В чем заключается суть программы? Это разработка, при которой используется чередование различных способов эпиляции. Сначала специалист определяет ваш фототип кожи и тип волос. По итогам наблюдения за реакцией волос на тот или иной вид тепловой энергии составляется индивидуальный график проведения процедур и подбирается первоначальная методика.

Затем методики могут чередоваться, исходя из реакции волос на современные, усовершенствованные, скоростные виды эпиляции: диодный, неодимовый или александритовый лазер, интенсивный импульсный свет IPL.

Процедуры разрабатываются на основе ваших индивидуальных показаний и корректируются в результате наблюдения за реакцией волос и кожи. При этом используются различные виды тепловой энергии. Результатом является идеальная гладкость кожи;

фотоэпиляция; 

фотоомоложение; 

фототерапия (лечение пигментации, купероза, розацеа и так далее);

RSL-скульптурирование тела (инновационный метод на аппарате BeautyLizer для создания идеальной фигуры и комплексного оздоровления всего организма. Этот метод даёт detox-эффект, активизирует обменные процессы; улучшает качество кожи и устраняет признаки целлюлита на всех стадиях; уменьшает объём жировых отложений, повышает мышечный тонус; снижает боль в мышцах после физических нагрузок; выравнивает рельеф кожи, сглаживает шрамы, рубцы, устраняет дряблость и обвисание кожи, даёт antiage-эффект.

Процедура RSL-скульптурирования безболезненна, не травмирует кожу, оказывает расслабляющий эффект. Метод основан на виброкомпрессии, поэтому безопасен и не имеет побочных эффектов);

массажи и обёртывания; обёртывание запускает процессы сжигания жировой ткани и приводит кожу в тонус, интенсивно увлажняя её и питая полезными веществами. В клинике представлены следующие массажи: моделирующий, классический, массаж головы, массаж спины, массаж стоп, массаж шейно-воротниковой зоны, релаксирующий, лимфодренажный, спортивный. Специалисты клиники подберут именно тот массаж, который необходим вашему телу. После курса массажа вы почувствуете лёгкость, избавитесь от усталости и головной боли, укрепите иммунитет, а кожа станет более подтянутой;

SPA-ритуалы;

нутрициологическое сопровождение с корректировкой питания, которое неразрывно связано с кожей;

чистки, пилинги и уходовые процедуры для лица и тела;

«Голливудский уход», который стал хитом IP CLINIC и не оставил ни одного посетителя равнодушным (процедура моментального преображения, происходящего благодаря сочетанию нескольких аппаратных методик. Ваша кожа сразу же преобразится: она станет чистой, гладкой, увлажненной, сияющей и подтянутой. Улучшится цвет лица, кожа будет выглядеть прекрасно в течение недели. Все используемые средства для ухода подбираются индивидуально в зависимости от особенностей кожи;

PRX-пилинг и другие.

Также в клинике можно приобрести косметику для домашнего ухода таких брендов как ZO Skin Health (США), ATB (Швейцария), La Sultane de Saba (Франция), Sesderma (Испания), масла для тела и мыло от крафтовой марки Sentimi. 

IP CLINIC MOSCOW — это особый подход к пациенту и высочайшее качество процедур!

Квалифицированные специалисты клиники всегда помогут с выбором процедуры на очной консультации, прислушаются к вашим пожеланиям и проявят заботу. Многие пациенты не придают консультации должного значения, а ведь от того, насколько грамотно она проведена, зависит успех всего лечения и результат процедур.

В социальных сетях и мессенджерах клиники администраторы могут проконсультировать вас относительно стоимости и общих сведений об уходовых манипуляциях.

Порекомендовать процедуру или назначить курс лечения может только доктор на очной или, в особых случаях, онлайн-консультации. Врач проведёт осмотр, изучит анамнез, оценит проблему и правильно подберёт лечение, процедуры и домашний уход в пределах вашего бюджета.

IP CLINIC MOSCOW ежемесячно предлагает выгодные акции, а также предоставляет универсальный идеальный подарок практически для любого человека — массаж! Кто-то расслабляется под умелыми руками массажиста и релаксирует, а кто-то ценит именно оздоровительную пользу этой популярной процедуры. В любом случае массаж — это всегда желанный подарок!

IP CLINIC MOSCOW задаёт самые высокие стандарты качества, чтобы вы всегда были довольны сервисом и навыками специалистов клиники, которые внимательно относятся как к глобальным вопросам, так и незначительным деталям. Лучшие врачи-косметологи, безопасные сертифицированные препараты, современное оборудование и уникальные техники специалистов — гордость клиники!

Персонал IP CLINIC MOSCOW всегда очень доброжелателен и будет рад видеть каждого из вас в стенах своего дома здоровья и красоты!

Логотип сайта
2021-07-07