Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Прославившиеся звездные фитнес-тренеры.

Уникальная подборка знаменитых спортивных гуру
13 Сентября 420

Знаменитые звездные тренеры 

Эти дамы прославились вовсе не ослепительной внешностью, сильным голосом или ролями в кино. Они привели в великолепную физическую форму тысячи людей, среди которых немало знаменитостей. Журнал PERSONO  представляет подборку известных фитнесс-тренеров

Джанет Дженкинс

Темнокожая атлетка выросла в крошечной квартирке на окраине Оттавы, а ее разведенная мать еле сводила концы с концами, пытаясь прокормить троих детей. От природы очень спортивная, Джанет с детства много тренировалась: ходила в местный спортзал для малообеспеченных семей и играла чуть ли не за все школьные команды. Позже в интервью она признавалась, что только фитнес позволял ей чувствовать себя защищенной и давал силы жить.

Окончив колледж, Джанет получила аж три специализации в области спортивной медицины и диетологии и параллельно с тренерской карьерой стала подрабатывать фитнес-блогером на сайте журнала The Huffington Post. Очень быстро ее блог достиг рекордных 20 миллионов просмотров в день, и Джанет заинтересовались другие издания. Так началась ее звездная карьера. Сегодня Джанет Дженкинс — посол Nike в мире, разработчик знаменитой программы The Hollywood Trainer, известная медийная персона и личный тренер целой плеяды звезд: Алишы Киз, Пинк, Келли Роуленд, Квин Латифы, Кармен Электры и многих других.

Дженкинс — фанат высокоинтенсивных нагрузок. Ее фирменная дисциплина — кардиокикбоксинг, позволяющий быстро похудеть и подкачать мышцы. А авторская программа The Hollywood Trainer сочетает элементы кинестетики, танцевальной аэробики и пилатеса.

Трейси Андерсон

Дочь известного инструктора по балету Дайаны Элфин, Андерсон с раннего детства училась танцам в родной Индиане. Позже она переехала в Нью-Йорк, мечтая сделать карьеру профессиональной балерины, но все попытки, увы, провалились. Трейси впала в депрессию и за год набрала 20 кг. Желая избавиться от них, Андерсон всерьез занялась фитнесом и танцевальной аэробикой и постепенно переключилась на тренерскую карьеру.

В 2002 году Трейси выпустила пробный диск со своей авторской программой Metamorphosis и почти моментально обрела бешеную популярность. Сегодня студии, работающие по ее методу, открыты в самых фешенебельных районах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Лондона, а сама красотка Трейси тренирует Гвинет Пэлтроу, Николь Ричи, Шакиру и Дженнифер Лопес.

Ее собственная программа Metamorphosis , включающая более 3000 уникальных движений и приемов, разработанных и запатентованных самой Трейси. «Метаморфоза» существует в четырех видах, в зависимости от целей тренирующегося: Abcentric (живот), Hipcentric (бедра), Glutecentric (ягодицы) и Omnicentric (все тело). Каждое занятие длится час и делится на две части: танцевальное кардио для общего тонуса и силовые упражнения со свободными весами для проработки мышц.

Николь Винхоффер

Николь родилась в Нью-Йорке и с семи лет фанатично занималась танцами — от классического балета до хип-хопа. Уже в 17 лет она блистала на Бродвее и исполняла главную партию в знаменитом мюзикле «42nd street». Затем она неожиданно бросила танцы и, мечтая стать профессиональной актрисой, поступила в театральный колледж. А чтобы оставаться в форме, ежедневно занималась спортом по несколько часов. Постепенно фитнес так увлек Николь, что она решила стать персональным тренером, и сегодня со смехом вспоминает, как ездила на тренировки к первым ученикам, а параллельно подрабатывала в Subway — готовила сэндвичи.

Клиентура Винхоффер стремительно расширялась, и в 2009 году она присоединилась к шоу-балету Мадонны в туре Sticky and Sweet в качестве хореографа. Сегодня Николь — личный тренер певицы и креативный директор знаменитой сети фитнес-клубов Мадонны Hard Candy Fitness.

Фитнес-программа Addicted to Sweat, включающая элементы классического балета, кинестетики и восточных единоборств. Тренировка очень сложная и утомительная, но Николь утверждает, что только выйдя из зоны комфорта можно добиться хороших результатов.

Джиллиан Майклс

«Величайший тренер Америки», Джиллиан родилась в Лос-Анджелесе и все детство страдала от издевательств одноклассников из-за лишнего веса. Чтобы защититься и обрести уверенность в себе, Майклз начала заниматься тайским боксом и влюбилась в фитнес настолько, что решила сделать его своей профессией. Отучившись в нескольких ведущих спортивных институтах страны, в 2002 году 28-летняя Джиллиан открыла собственный фитнес-клуб и спа-курорт.

В 2005 году Майклз пригласили поучаствовать в популярнейшем реалити-шоу The Biggest Loser в качестве тренера одной из «похудательных» команд. Благодаря программе Джиллиан прогремела на всю страну.

Сегодня она владелица настоящей фитнес-империи: собственные теле- и радиопередачи, десятки выпущенных книг, DVD и компьютерных приложений. А по ее видеоурокам худеет, кажется, полмира.

Джиллиан разработала несколько десятков разнообразных фитнес-программ, но одна из популярнейших – «Стройная фигура за 30 дней» (30 Day Shred). Она рассчитана на людей, практически не занимающихся спортом и мечтающих похудеть. Тренировки основаны на фирменной интервальной системе Майклз «3-2-1»: три минуты силовых тренировок, две минуты кардио и минута упражнений для пресса.

Логотип сайта
2020-09-13