Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Manzana – место, где красота и здоровье равноценны.

«Создание красоты - это искусство. Доверяйте это искусство только профессионалам»
03 Апреля 55

Наше поколение живет во времена перенасыщения – выбора очень много, а найти то, что подойдет именно вам, сложно. Это имеет отношение к любой сфере. А как выбрать центр, где оказывают услуги по эстетической медицине, кому доверить свою красоту, чтобы ее подчеркнули без вреда для здоровья? Мы нашли такое место и с удовольствием с вами им поделимся.


Центр эстетической медицины Manzana открыл свои двери в январе 2020 года в Краснодаре, однако быстро завоевал достойное место в нише эстетической медицины. Manzana – это место, где людей делают не просто красивыми, а в первую очередь здоровыми. Название в переводе с испанского означает «яблоко».  В клинике проводят эстетические, оздоровительные и косметические процедуры.

На что обратить внимание при выборе клиники эстетической медицины:

1.Квалифицированный руководитель

Все начинается с руководителя – и это не просто слова. Важно, чтобы владелец бизнеса был в первую очередь не предпринимателем, а специалистом, особенно, когда дело касается здоровья. Когда у руля стоит высококвалифицированный специалист с медицинским образованием, вокруг себя он формирует такую же команду профессионалов, которой можно доверять.

«Когда я взялась за открытие центра, то поняла, что нужно смотреть на бизнес глазами пациента. Посещая клиники красоты и медицинские центры в России и за рубежом, я сравнивала их достоинства и недостатки. Потом я улетела жить в другую страну, но мысль об открытии своего дела меня никак не покидала. И в один момент я решила вернуться назад в Россию, чтобы начать своё личное дело. Тогда в моей голове крутилось много мыслей, куча концепций с которыми я не могла определиться, какие-то картинки-представления того, что бы мне хотелось видеть в своём центре. Я не могла себе даже представить, что у меня получится создать такую красоту и прекрасную атмосферу. Вложения, конечно, потребовались приличные, но я реализовала то, что задумала», - рассказывает основатель центра Manzana, Ксения Штомпель.

2.Качество и многообразие процедур

Все успешные и современные люди должны уделять должное внимание состоянию своей кожи, её свежести и молодости. В большей степени это касается прекрасной половины человечества - женщин. Еще в древние времена люди использовали всевозможные методы по продлению молодости кожи. Но если раньше это было доступно только представителям царских династий, то в наше время любой человек имеет возможность качественно ухаживать за собой и выглядеть на все 100%. Современная косметология в прямом смысле слова творит чудеса. Эстетические процедуры уже давно стали частью жизни многих людей.  В Manzana проводят многие популярные процедуры, остановимся на некоторых из них.

Инъекции ботулотоксина - это популярный метод омоложения лица, который полюбился пациентам. Преимущество в том, что он недорогой и не требует оперативных вмешательств. Ботулотоксин расслабляет мимические мышцы и мускулатуру, из-за чего разглаживаются морщины – это главное его отличие от заполняющих инъекций. Препарат обычно вводят тонкой иглой в область лба, уголки глаз, шею. Важно, чтобы инъекции делал специалист с медицинским образованием, а препарат был сертифицированным, чтобы избежать передозировки и нарушений функции мимической мускулатуры. Уже через 10 дней после процедуры можно увидеть результат, который будет радовать еще 4-6 месяцев.

Плазмолифтинг. Метод, который считают революцией в омоложении и по-другому называют «терапией Дракулы». Здесь идет работа с собственной кровью пациента, организм сам омолаживается, просто с небольшой помощью извне. Процедура многоступенчатая, однако достаточна безопасная. Сначала проводится сбор анамнеза здоровья пациента, далее берется кровь из вены, после чего кровь помещается в специальную центрифугу, где она разделяется на плазму и эритроцитную массу. Именно плазма, которая обогащена тромбоцитами, вводится в проблемные зоны лица пациента. Плазма стимулирует рост фибробластов, которые синтезируют коллаген и эластин. Таким образом получается естественное стимулирование клеточной активности. Результат не заставляет себя долго ждать – разглаженные морщины и упругая кожа радуют пациенток уже через неделю. Лучше проводить курс из 3-5 сеансов и повторять процедуру раз в год, чтобы эффект был продолжительным. Есть и противопоказания – плазмолифтинг нельзя применять, когда есть проблемы со свертываемостью крови, нарушения кроветворения и сахарный диабет.

Также гости Manzana очень любят биоревитализацию. Это очень востребованная процедура, которая заключается в глубоком увлажнении кожи с помощью инъекций нестабилизированной гиалуроновой кислоты, которая вводится в кожу лица, шеи, зону декольте и т.д.

3.Индивидуальный подход

Manzana - это место, откуда не захочется уходить, так как помимо качественных процедур, ты окунаешься в мир заботы и комфорта. Сервис на высоте. Здесь рады не только женщинам, но и мужчинам и детям. Например, в центре устраивают специальные дни: детский, женский и мужской. В детские дни родители могут привести своих детей на процедуры детского массажа, лечебные ванны, куф-физиотерапию и побаловать кислородными коктейлями. Женские дни идеальны для мамочек, бизнес-леди и просто домохозяек – у них есть отличная возможность вырваться из ежедневной рутины и расслабиться, получая оздоровительные процедуры. В мужские дни центр принадлежит только представителям сильного пола. Их радует, что не нужно делить пространство во время процедур с женщинами.

4.Команда профессионалов с медицинским образованием

Работа с телом и кожей – это серьезно. Свое здоровье следует доверять только квалифицированным специалистам. Медицина - это ежедневный тяжелый труд, постоянное совершенствование, изучение рынка медицинских услуг. Это становится образом жизни и мышления. В Manzana работает команда профессионалов, целью которой является забота о красоте и здоровье пациентов. Важно, что каждый сотрудник имеет медицинское образование. Специалисты используют передовые технологии, а также самые результативные и безопасные методики по уходу за лицом и телом. В основе работы лежит любовь к своему делу и искреннее желание помочь пациенту. Специалисты постоянно обучаются, посещая конференции, онлайн-вебинары, проходят практическое обучение, семинары, стажировки как в России, так и за рубежом, откуда возвращаются с новым багажом знаний. Они делятся свои опытом с коллегами, внедряя новые процедуры в клинике. Также для этих целей в клинику часто приглашают специалистов из Москвы.

5.Передовые технологии

В Manzana есть интересные методики по безоперационному омоложению кожи, Anti-age терапия, контурное интимное омоложение. Омоложение без операции требует индивидуального подхода к каждому пациенту. Эстетическая медицина большое внимание уделяет кожи лица и тела в целом. Косметологи совершенствуют известные технологии и непрерывно разрабатывают новые перспективные методы, которые позволяют эффективно бороться с возрастными нарушениями и возвращают людям эстетическую красоту.

Дальше больше

Скоро клиентов Manzana порадуют новыми аппаратами для работы с лицом и телом, так как косметология не стоит на месте и с каждым годом появляется огромное количество новинок. В планах открыть сеть клиник как в России, так и за рубежом. Готовится новый проект – косметическая продукция под собственным брендом. В ближайшее время планируют использовать обучающий формат семинаров и вебинаров.

Основатель центра Manzana, Ксения Штомпель о красоте:

Красота - это гармония внутри каждого из нас. Заботиться о красоте и здоровье необходимо всегда, ведь это не просто ухоженный вид, а настоящий вклад в нашу молодость, уверенность в себе и, конечно, положительные эмоции. Помните, что любовь к красоте - это вкус. Создание красоты - это искусство. Доверяйте это искусство только профессионалам. Доверяйте свое здоровье только врачам!


Instagram: manzana.clinic

Логотип сайта
2021-04-03