Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Виктория» означает победа, или как научиться побеждать.

Руководитель команды учебной студии «Виктория» раскрыла секреты своих побед
11 Января 602

«Виктория» означает победа, или как научиться побеждать

Руководитель команды учебной студии «Виктория» раскрыла секреты своих побед


«Цель без дела, - это всего лишь мечта. Ищите лучшее! Вы его обязательно найдете, и оно станет вашим»

Елена Колодченко

Елена Колодченко, успешный предприниматель и руководитель учебной студии «Виктория» рассказала о своем проекте, о главных ценностях и важных правилах успешного бизнеса.

«Виктория» в переводе с греческого означает «победа». Как научиться побеждать?

Я, Колодченко Елена Викторовна, считаю себя успешным предпринимателем в бьюти-сфере. Являюсь руководителем команды учебной студии «Виктория».

Почти любая девочка мечтает быть владелицей салона, думая об этом как о развлечении: «Вот буду туда приходить, наводить красоту, когда захочу, болтать и заниматься прочей всячиной…»

Но нет и ещё раз нет. Руководить салоном красоты совсем непросто, - это колоссальный вложенный труд!

Для победы необходима в первую очередь сплочённая команда профессионалов и умение действовать слаженно. Очень важно умение понимать людей, слышать своё окружение! Только с дружным коллективом можно построить действительно здоровый сильный бизнес. Только когда развиваешься вместе с коллективом, стремишься совершенствоваться, только тогда и можно говорить о перспективах.

Я сама постоянно учусь и развиваюсь: обучаюсь новым возможностям и слежу за новинками в бьюти индустрии.

Никто не отменял все минусы этой «красоты», но это тоже опыт, без которого не получится исключить дальнейших ошибок!

Елена, расскажите о Вашей учебной студии «Виктория», - какие знания и навыки можно там приобрести?

Я воплотила в жизнь свою идею с обучающей школой маникюра, которая не заставила себя долго ждать и в данный момент пользуется успехом среди многих других школ.

Так же мы обучаем визажистов и парикмахеров, у нас есть студия лашмейкеров, бровистов. У нас работает Школа косметологии, где мы обучаем косметологов с нуля, а также у нас могут повысить свою квалификацию уже действующие косметологи.

В рамках учебной студии «Виктория» также успешно развивается и работает студия ногтевого сервиса, где мы не только даём профессию с нуля, но также ведём обучение инструкторов.

Наша школа имеет лицензию, а наши ученики получают диплом об образовании по профессии, которой они обучались в нашей школе.

На данный момент готовится новый грандиозный проект, и он вот-вот войдёт в нашу жизнь.

Самым главным направлением, конечно же, является наша зарегистрированная ассоциация СКиПМБИ, - Союз косметологов и парикмахеров, мастеров бьюти- индустрии, где я являюсь учредителем и руководителем.

Чем занимается ваша ассоциация, какие у неё задачи?

СКиПМБИ, - это рост и развитие мастеров, инструкторов и, конечно же, тренеров команд из разных стран мира. Это большое объединение специалистов на семинарах, чемпионатах и конкурсных площадках.

Предметом деятельности ассоциации является:

• объединение лучших профессионалов с целью развития индустрии красоты.

• создание условий для повышения профессионального мастерства, развития таланта и творческой индивидуальности лиц, занятых в сфере индустрии красоты, поднятия авторитета и престижности их профессии;

• помощь в участии, организации и проведение конкурсов среди профессионалов индустрии красоты;

@vikschool_nails- это развитие различных направлений в beauty-индустрии.

Расскажите подробнее о вашей команде

У нас большая команда профессионалов. Я, Колодченко Елена Викторовна, являюсь одним из учредителей и руководителей компании. Наше руководство: я, - международный судья, тренер конкурсных площадок, ногтевая секция; Вице Президент компании Макарова Галина Андреевна международный судья, тренер секции визажистов и парикмахеров и Президент компании Закорко Ирина Олеговна, далее по уставу Тренер, международный судья конкурсных площадок, действующий инструктор секций визаж, лашмейкеры, бровисты.

Наша команда:

Дариго Бабаева, - международный судья, тренер секции визажистов и парикмахеров;

Хазивалиева Елена, - международный судья конкурсных площадок, ногтевая секция, секция визаж;

партнёр Кузьмина Ульяна Витальевна, - международный судья, действующий тренер конкурсных площадок, инструктор и наш партнёр, представитель нашего союза в Мурманской области, город Кандалакша;

Кибкало Анна, - международный судья, действующий тренер конкурсных площадок, инструктор и наш партнёр, представитель нашего союза в Хабаровской области, город Комсомольск-на-Амуре;

Каторгина Анна - международный судья конкурсных площадок, ногтевая секция.

Все наши инструкторы, тренеры, судьи международной категории являются дипломированными специалистами и многие из наших инструкторов имеют успешный бизнес! Мы работаем одной большой командой успешных профессионалов по всему миру.

Инструкторы нашей Ассоциации СКиПМБИ преподают в разных регионах нашей страны. Теперь я с гордостью могу говорить, что мы очень долго шли к новой цели, - и она наконец-то достигнута.

Расскажите о Ваших профессиональных планах

Мы открываем новое направление «тренер судья»! Набираем в нашу команду всех целеустремлённых, - всех тех, у кого есть упорство и желание постоянно учиться и учить других, вести за собой своих учеников. Тех, кто хочет побеждать самим и учить побеждать других.

Это моя гордость, - моя команда профессионалов и чемпионов!

Обучаем мы оффлайн и онлайн. Я набираю команду визажистов, лашмейкеров, парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса, а также буду рада действующим инструкторам.

От нас: постоянная реклама, поддержка в чате, - с дальнейшим продвижением; помощь с выбором визажиста, фотографа, модели (если это необходимо), ретушь фото, постер на номинацию; рекомендации по выбору материалов для создания конкурсной работы; все организационные вопросы (!); ведение и консультации - 24/7; чат поддержки в WhatsApp для команды #викториямск; закрытый аккаунт в Инстаграм (вебинары с конкурсными фишками, прямые эфиры по подготовке к чемпионатам, общая информация по ближайшим чемпионатам).

Выдается сертификат по факту выполненной конкурсной работы!

От меня не уходят к конкурентам, - к нам в команду люди приходят и остаются с нами на долгие годы!

Что может помешать достижению успеха?

Только нежелание делать что-либо! Человеческая лень, - это конечно очень сложно, но преодолимо!

Ведь стоит только поставить перед собой цель и ограничить себя во времени, как мозг сразу начинает размышлять/действовать совершенно иначе. Вы целенаправленно будете идти к запланированному. А когда результат даст свои плоды, то в вас проснётся огромное желание не останавливаться на достигнутом!

Какие Ваши основные правила и ценности?

- быть честной прежде всего с собой и, конечно же, с окружающими;

- без лишних сомнений исключать из своей жизни людей, которые тянут вниз;

- заканчивать начатое, независимо от результата;

- оставаться людьми в любой ситуации.

Что придаёт Вам силы?

Силы мне придаёт моя семья и стремление быть лучше! Ведь когда все в порядке дома

и в голове, то всё остальное само самой расставляется по своим полочкам и порядок в делах гарантирован.

У Вас нет сомнений в реализации Ваших планов и целей?

Конечно нет сомнений в реализации, потому что я на 100% уверена в себе и в своей команде!

Цель без дела, - это всего лишь мечта. Ищите лучшее. Вы его обязательно найдете, и оно станет вашим!

Логотип сайта
2021-01-11