Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

SMAS LIFTING: ДВА В ОДНОМ.

Косметолог и врач Вячеслав Иванов рассказал о новинках в медицинской косметологи.
12 Января 152

Уникальную авторскую программу подтяжки запустили врачи клиники медицинской косметологии Infacial.

Верно ли, что качество процедуры зависит от применяемого оборудования? Каким оборудованием вы пользуетесь, где его приобретаете?

Безусловно, качество любой процедуры зависит от уровня оборудования, на котором они проводятся, но это всего лишь полдела – в неменьшей степени результат проводимых медицинских процедур зависит от квалификации врачей, да и всех сотрудников медицинского учреждения. Клиника Infacial – тому яркий пример! Самые современные аппараты от входящих в ТОП-3 мировых производителей, чье оборудование одобрено FDA и сертифицировано для работы в России, столь же топовые средства космецевтики, к примеру, от бренда HydroPeptide, и высочайшая квалификация специалистов, обладающих колоссальным опытом, прошедших обучение в западных компаниях и практику в лучших клиниках мира.

Кто Ваши пациенты, с какими проблемами чаще всего обращаются и есть ли среди них мужчины?

Пациенты обращаются в клинику с самыми разными проблемами, причем, в последние годы гендерный «перекос» практически исчезает – все чаще за помощью в устранении косметических проблем обращаются мужчины, а порой приходят и семейные пары, в полном составе. Самые же востребованные процедуры в борьбе с гравитационным птозом и в профилактике возрастных изменений – Smas Lifting на аппарате Ultraformer и Hollywood Peel на аппарате Spectra XT, которая, в свою очередь, помогает поддерживать кожу в прекрасном состоянии, обеспечивая ей самое настоящее сияние и фарфоровый оттенок.

В чём главное достоинство процедуры ультразвуковой липолиз на аппарате Ultraformer, почему вы её рекомендуете?

Главным достоинством ультразвукового липолиза на аппарате Ultraformer является безопасность и отсутствие инвазивности, в сравнении с применением обычных липолитиков на основе фосфатидилхолина, которые дают гораздо большую нагрузку на организм.

Ultraformer прекрасно устраняет подкожную жировую клетчатку за счет применения различных насадок, действующих на нескольких глубинах. Сфокусированный ультразвук приводит не только к разрушению жировых клеток, тех же гипоцитов, но и к эффективной подтяжке кожи, в чем еще одно важнейшее отличие ультразвукового липолиза на аппарате Ultraformer.

Фракционный RF лифтинг – что это за процедура, чем она помогает пациентам, болезненна ли она и каков реабилитационный период?

Суть фракционного RF лифтинга на аппарате Lutronic Infini – в преобразовании высокочастотных импульсов в тепловую энергию, а механизм его действия гораздо эффективнее, чем у обычного лазера. Дефекты кожи – снижение тургора, эластичности, дряблость, растяжки, рубцы – основные проблемы, с которыми эффективно справляется метод. Кроме всего вышеперечисленного, метод обладает прекрасным лимфодренажным действием, отлично сокращает кожный лоскут. Процедура фракционного RF лифтинга практически безболезненна, требует только легкой местной анестезии с применением аппликационного крема, а после ее проведения следует незначительный реабилитационный период, длящийся до трех дней и сопряженный с самым простым уходом за обработанной зоной.

Какие тенденции в развитии косметической медицины, чего нам ожидать в ближайшем будущем?

Невероятные прорывы в косметической медицине происходят уже не первый год – все более совершенные аппараты и средства космецевтики приводят к разительным переменам в обществе. Заметить это нетрудно, достаточно выйти на улицу и увидеть сотни и тысячи людей, возраст которых угадать просто невозможно. Для нас «будущее» – занятие рутинное, оно наступает у всех наших пациентов ежедневно, стоит только им переступить порог клиники Infacial. Главная же тенденция – постоянное профессиональное совершенствование, следование мировым трендам и выработка собственных инновационных подходов к лечению.

Вот яркий тому пример – с начала января мы объявили о запуске уникальной программы подтяжки зоны живота с одновременным применением двух инновационных методов на аппаратах Ultraformer и Infini игольчатый rf.

Эффективная инновационная методика одновременного применения двух аппаратов в рамках одной процедуры подтяжки зоны живота, разработанная врачами клиники Infacial, позволяет использовать преимущества обоих. Аппарат Ultraformer чрезвычайно эффективен в устранении подкожной жировой клетчатки, а Infini фракционный игольчатый RF дает великолепные результаты в избавлении от дряблости кожи, растяжек, улучшении тургора.

Аналогов этой уникальной авторской программы на сегодняшний день не существует!

Подробнее можно узнать на сайте клиники:  https://www.infacial.ru

Логотип сайта
2021-01-12