Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Подборка ресторанов и пабов для истинных киноманов

11 Августа 2020 583

Рестораны, которые обязательно стоит  посетить киноману

В наше время существует огромное количество баров, ресторанов и кафе. Дизайн каждого неповторим и оригинален, но самое большое впечатления оставляют после себя тематические рестораны, особенно те, которые мы когда-то видели в кино.

Мир сериала «Игра Престолов» в Вашингтоне  (США)

Вашингтонский паб Pop Up Bar, который полностью преобразовался в тематику нашумевшего популярного сериала по мотивам рассказов Джорджа Мартина «Песнь Льда Пламени». При входе в этот бар ты будто попадаешь на съемочную площадку, вокруг те же декорации, которые поражают своей схожестью с атрибутикой сериала.  Если пройти далее, то можно выбрать различные локации, это связано с семи королевствами Весетероса. В наличии имеются коктейли «Северные воспоминания» и «Ланнистер».

Кофейня Central Perk в Нью-Йорке (США)

Знаменитая кофейня, точно повторяющая заведение, в котором встречались главные герои сериала «Друзья», это кафе открылось на центральной улице Нью-Йорка в честь 20-летея нашумевшего ситкома. Интерьер полностью соответствует сериальному: те же кружки, столики и атрибуты. Кстати, на открытии кофейни присутствовал актер Джеймс Майкл Таллер, исполнявший в сериале роль бармена Гантера.

Вселенная «Чужого» в Куре (Швейцария)

Giger Bar- один из самых пугающих баров в мире, который был стилизован под творчество Ганса Рудольфа Гигера, легендарного художника и дизайнера, многим известного, как создателя прообраза Чужого из одноименного фильма Ридли Скотта. Атмосфера по праву жуткая, находясь в этом пабе кажется, что из-за угла на голову прыгнет фейсхаггер.

Турецкое арт-кафе Walter’s Coffee Roastery (Стамбул)

Популярный сериал «Во все тяжкие» оставил  след не только в сердцах людей, но еще и на карте мира. Таким образом, в Стамбуле открылось кафе, которое в точности повторяет атмосферу сериала. Лаборатория из сериала  «Во все тяжкие», будто переехала в Турцию. Там варят кофе в пробирках, а на десерт подают капкейки,  которые покрыты фирменным «голубым метом». Кстати, кофейня открывалась а пометкой на то, что настоящего метамфетамина здесь нет, но есть отборная выпечка и вкусный кофе.

Нора кролика в Тайпее  (Тайвань)

Если вы хотите забыть обо все, как Алиса в зазеркалье, то вам стоит посетить кафе «Alice Is Coming». Интерьер в кукольном стиле, и персонал в одежде Шляпников и карточных валетов точно не оставит вас равнодушным. Кафе посвященное «Алисе в стране чудес» пользуется популярностью, как у маленьких посетителей, так и у их родителей.

Любой ресторан уникален по своему, изюминка каждого заведения оставляет после себя приятное послевкусие, но если человек влюблен в кино, и посещает заведения питания не только для вкусной пищи, то ему стоит стать путешественником и посетить каждый ресторан из нашей подборки. При входе в подобные месте ты чувствуешь запах не только приятной пищи, но еще и запах навеянной атмосферы любимого сериала.

Логотип сайта
2020-08-11