Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дмитрий Николау об уникальной шоу-программе «Экзотик Шоу».

Основатель шоу с участием дружелюбных лам и альпак рассказал о главных звездах программы
27 Апреля 52

«Экзотик Шоу» - это уникальная шоу программа с участием дружелюбных лам и альпак. Эти южноамериканские животные, которые обитают в Перу, Чили и Аргентине в высокогорье Анд, считаются священными. Издревне эти грациозные животные охраняют домашний очаг, отвечают за благополучие в семье и рождение детей.


Пушистые артисты «Экзотик Шоу» работают в Большом цирке на проспекте Вернадского, но помимо этого регулярно выезжают на частные детских праздники и мероприятия. В труппе шоу есть топ - артисты: это дрессированная лама Милана, альпака Мартин и их дочка Микси. Они популярны как в московском регионе, так и по всей России.

Преимущество лам и альпак в том, что они гипоаллергенны для человека, а поэтому даже самый маленький зритель может смело контактировать с животными без риска для здоровья.

Еще в древние времена у индейских племен альпаки становились для детей пушистыми и дружелюбными нянями, в те моменты, когда взрослые уходили по своим делам на охоту или сбор урожая. Так и дрессированные животные «Экзотик Шоу» очень любят детишек всех возрастов и ладят со взрослыми.

При участии альпак и лам на праздниках, у каждого есть возможность близкого контакта с животными, а так же шанс устроить семейную или индивидуальную фото- и видеосъемку.

Создатель «Экзотик Шоу» Дмитрий Николау - юные годы был студентом Государственного училища циркового эстрадного искусства и во первых гастролей попал в Перу, в столицу Лима.

Там он влюбился в лам и альпак, и уже тогда начал разрабатывать разные варианты, каким образом вывести их в Россию. И ему это удалось! По ветеренарии и уходу за такими редкими в России животными Дмитрия консультирует фермер из Перу, у которого он и купил своих первых лам и альпак.

За годы работы Дмитрий и его труппа видят, как дети тянутся к подопечным шоу, проявляя к ним всю свою любовь и ласку, что невероятно радует и мотивирует дальше развивать шоу!

Дмитрий, вы - создатель шоу с ламами. Расскажите про этих животных?

Да, я Дмитрий Николау основатель «Экзотик Шоу». Лама и Альпака - это Южноамериканские животные, живут в Перу, Чили, Аргентине. Обитают в высокогорье Анд. Эти животные, считаются священными, ещё в древние времена у таких племён как индейцев Майя и Инков, которые отвечают за домашний очаг, благополучие и за рождение ребёнка. Есть поверье, если девушка, которая планирует ребёнка посмотрит в глаза именно белоснежной ламе, то обязательно родится красивый, сильный, одаренный ребёнок. А ещё, из всех животных живущие на нашей планете земля, только ламы и альпаки обладают гипоаллергенными свойствами для человека.

Почему именно эти милые звери стали героями вашего шоу?

В детстве, мне всегда нравился культ индейцев. Они были такие ловкие, сильные и т.д В юные года, я был студентом ГУЦЭИ (Государственное училище циркового эстрадного искусства) на цирковом отделение по жанру акробат, поскольку пришёл уже подготовленный из спорта. И вот, наступил тот долгожданный момент, когда у меня были одни из первых гастролей в Перу, в столицу Лима. Во время гастролей, я просто влюбился в здешних животных лам и альпак. И начал разрабатывать разные варианты, каким образом мне вывести этих животных в Россию. Познакомился с хозяином фермы, кстати до сих пор с ним дружу. Он, мне помогает по ветеринарии, поскольку в нашей стране специалистов нет в этой области.

С тех пор, у меня за долгое время работы с дрессированными ламами и с дрессированными альпака рождается молодняк, от в ввезённых в нашу страну уже их бабушек и дедушек. И даже, на сегодняшний день, в моей труппе «Экзотик Шоу» есть топ артисты, это дрессированная лама Милана ,дрессированный альпака Мартин и их дочка Микси. Они очень популярны и достаточно узнаваемы, ни только на московский регион, но на всю Россию.

Детям всех возрастов можно играть с ними?

Вы правильно, задали мне вопрос. По поводу, играть с этими животными. В древние времена, у индейских племён, когда папы уходили на охоту, а мамы готовили у костра еду, дети естественно оставались без присмотра. И альпаки, были для них меховыми, плюшевыми игрушками и няними. И наши, дрессированные животные, хотя не люблю первое слово, потому что мы их не дрессируем, а воспитываем, очень обожают ни только детишек разного возрастов, но и хорошо контактируют со взрослыми.

Кто ваше любимое животное?

С детства, я всегда любил животных, но наверно из всех животных естественно я люблю ламу, для меня она сама грация природы.

Любят ли дети проводить праздники с участием зверушек?

По мимо того, что мы работает в Большом цирке на проспекте Вернадского, мы востребованные артисты и на детских праздниках. И за многие годы, мы видим как дети очень тянутся к нашим подопечным, проявляя к ним всю свою любовь и ласку.


Милые пушистики «Экзотик-шоу»
Сайт : www.lamaprazdnik.ru
Инстаграм : @exzotikshow
Тик-Ток : @exzotikshow

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-04-27