Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дизайнер Влад Быков об идеальной обуви.

«Когда много довольных клиентов – тогда и приходит успех»
08 Ноября 2022 645

Влад Быков – создатель премиальной обуви, одежды и аксессуаров. Качество, красота и эксклюзивность – отличительные черты изделий его бренда. А любовь к делу помогает ему завоевывать не только российский рынок, но и ОАЭ. Влад рассказал PERSONO об идеальной обуви, о том, на что обращает внимание при знакомстве, и чем вдохновляется.

Влад, расскажите, как Вы начали создавать обувь, одежду и аксессуары.

Началась история еще 7 лет назад с производства классических костюмов. Я понял, что это у меня хорошо получается и мне безумно нравится. Я начал экспериментировать, придумывать новые модели. Сейчас у нас обширная линейка, которая не ограничивается классическим стилем. Создаем верхнюю одежду, обувь, аксессуары не только классического стиля, но и кэжуал и спортивного. Также работаем с женской аудиторией, создаем платья и так далее. У нас очень много продуктов.

А в чем философия бренда Vlad Bykov?

В том, что мы умеем соединять роскошь и комфорт, любить клиентов и предоставлять максимально удобный сервис.

В чем особенность Ваших изделий?

Особенность заключается в том, что мы создаем изделия под каждого клиента. Да, у нас есть что-то из наличия, но основной продукт - это костюмы, аксессуары и обувь - создается индивидуально под клиента с гарантией идеальной посадки. Каждое изделие в единственном экземпляре. Мы работаем только с самыми дорогими, топовыми материалами, которые существуют.

Чем Вы вдохновляетесь?

Красотой, чем-то интересным, оригинальным, тем, что дает людям проявляться и  выделяться. Я всегда ориентируюсь на качество и идеи брендов Tom Ford, Loro Piana Gucci, Brioni, Zilli и Kiton. Ими я вдохновляюсь и всегда изучаю качество их обуви. Сейчас создаю обувь такого же качества.

Раз уж заговорили про обувь… На что Вы обращаете внимание при знакомстве? На обувь?

У меня же все в первую очередь про образ. Я всегда обращаю внимание людей не с точки зрения оценки, а смотрю на то, кто как сочетает предметы в образе. Но если честно, то да, я в первую очередь смотрю на обувь, а только потом на образ. Потому что я создал очень много обуви. У меня глаз наметан настолько, что я на расстоянии 10 метров могу увидеть, насколько у человека качественная обувь.

Идеальная обувь – она какая?

Она сидит идеально, комфортная и очень красивая. Как определяется красота – когда обращают внимание на обувь и делают комплименты.

Что обязательно должно быть в обувном гардеробе каждого человека?

Я считаю, что у человека должна быть не одна-две пары красивой обуви, а много. Потому что это дополнительная энергия, ты ощущаешь себя круто и тебя люди воспринимают по-другому. А человек уже исходя из своих предпочтений выбирает. Это может быть обувь из итальянской замши, из теленка итальянского краста,  из крокодила, питона..

Поделитесь, пожалуйста, секретом Вашего успеха.

Наверное, секрета успеха нет. Это долгая упорная работа, постоянные поиски поставщиков, модернизация производства. Мы постоянно тестируем новые модели. Очень важно верить в свое дело, любить его и наслаждаться тем, что делаешь. Когда эти 3 фактора сходятся, люди начинают это ощущать, соответственно, клиентов становится больше. А когда много довольных клиентов – тогда и приходит успех в твоем деле.

Какие у  Вас планы относительно Вашей деятельности?

Планы у нас такие же, охватить как можно больше людей и их порадовать. Мы активно развиваемся в России, в основном в Москве. Сейчас параллельно запустили производство наших костюмов в Дубае, также планируем развиваться в ОАЭ и стать здесь более узнаваемым.

Отправить заявку на интервью

Логотип сайта
2022-11-08