Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Екатерина Ердем: «Моя миссия делать из женщин королев!»

Дизайнер и создатель бренда эксклюзивной одежды «Леди Босс кутюр» о своем пути к успеху
11 Марта 88

Бренд Екатерины Ердем «Леди Босс кутюр» еще очень молодой. В своих уникальных работах дизайнер использует исключительно натуральные люксовые материалы, такие как крокодил, питон, кожа и все виды мехов. Екатерина сама придумывает и рисует модели, которые затем воплощает в жизнь её команда профессионалов и это самые эксклюзивные и лучшие вещи и аксессуары, которые можно только найти на просторах интернета!

«Абсолютно каждая женщина является эталоном красоты, каждая женщина - королева, и она должна себя чувствовать таковой!»

Екатерина Ердем – талантливый дизайнер, создатель и владелица бренда эксклюзивной одежды и аксессуаров, businesswoman, модель, счастливая супруга и мама рассказала читателям журнала PERSONO о любимом деле и о своём пути и становлении в мире бизнеса.

Её одежда сделана с любовью и объединяет в себе все тренды сезона. Екатерина также планирует в ближайшем будущем написать книгу о себе и о том, как она пришла к данной деятельности. В книге она расскажет свою историю и также о том, что абсолютно каждая девушка и женщина может добиться успеха, если будет стремиться к своей цели, - Екатерина покажет это на своём примере!

На фото представлены некоторые изделия Леди Босс кутюр @ladyboss_couture_official. Данная продукция является исключительно ручной работой! Это абсолютно уникальный продукт, который делается на заказ для клиентов.

Каждый клиент здесь сможет найти себе продукцию по душе и по карману и это может быть просто изделие из кожи: все пожелания клиентов осуществляются и такая продукция будет доступна многим. Фабрика может предоставить любой материал, который только пожелает клиент, потому что Екатерина для своих изделий закупает самый лучший материал во всем мире. Вся продукция пошита очень качественно и достаточно долго прослужит своим хозяевам. Продукция её бренда доступна для покупки из любых стран, в том числе из России!

На фото вы можете увидеть один из аксессуаров, а именно сумочку от данного бренда. Екатерина сама носит одежду своего бренда, так как она прекрасна и может украсить любую девушку, подчеркнув все её достоинства. На другом фото я в куртке из крокодила и шиншиллы, модель которой разработана также мной. Это очень эксклюзивное сочетание. Кожа крокодила, это самый высококачественный и уникальный материал, так же, как и мех шиншиллы.

Пока что пришлось приостановить открытие шоу-рума из-за ситуации в мире с коронавирусом. На данный момент покупки в данном магазине можно осуществить через Инстаграм в онлайн шоу-руме: чтобы заказать продукцию, можно написать в Директ Инстаграма @ladyboss_couture_official. Сайт в этом году будет сделан, над ним ведётся работа. В будущем планируется открытие ателье. @ladybossk_official это Инстаграм страница Екатерины.

Екатерина, расскажите немного о себе. Кто Вы, откуда родом и как попали в Германию? Сколько лет Вы там живёте? Кто Вы по образованию?

Я по знаку Зодиака Козерог, родилась 19 января 1992 года в Казахстане и уже более 25 лет проживаю в Германии. Папа мой родом из Украины, а мама из России. Когда мне было 6 месяцев, родители вместе со мной переехали из Казахстана в Россию, где прожили 5 лет, а затем мы уехали на постоянное место жительства в Германию и находимся здесь по сей день. Образование я получила тоже в Германии.

Были некоторые трудности, когда я с родителями переехала в Германию. По сравнению с Россией, в Германии у людей другой менталитет, другой язык, поэтому мне приходилось подстраиваться под новый для меня ритм жизни этой страны, а это было непросто. Надо было всё схватывать на лету и идти вперёд как танк, к своим целям. Образование я получила Bachelor of Business Management.

Пригодилось ли полученное высшее образование в становлении и развитии Вашего бизнеса?

Да, конечно! С образованием я попала в точку, ведь бизнес-менеджмент, это сплошные цифры, это умение выстраивать бизнес и вести большие концерны. Данное образование очень мне помогло при открытии и развитии моего первого бизнеса. Это был салон красоты «Bella Katharina», который я смогла привести на самый верх, потому что уже знала, как надо выстроить бизнес. Я начинала с одного работника, а в конце их было уже 6 и это был очень хороший урок для меня!

Сейчас, когда мы вместе с супругом ведём нашу фабрику «Premium Oil», мне, конечно, очень помогает опыт, который я перенимаю от него. Однако, знание бизнес-менеджмента даёт мне возможность многое понимать и быстро осваивать какую-либо новую тематику. На данный момент у нас более 100 работников на фабрике, и, чтобы организовывать и вести бизнес хорошо и правильно, нужно обязательно знать основы управления.

Расскажите о Вашем участии в конкурсах красоты

В 2014 года состоялась первая премия Мисс красоты в Германии. Я приняла участие и завоевала тогда первый титул «Miss Bremen». После этой победы в Германии начался отбор лучшей модели, которая будет представлять Германию в Стамбуле. На этом мероприятии был кастинг, участие принимало 300 стран и от каждой страны отбирали лишь одну лучшую модель.

Для этой роли среди множества моделей и Мисс красоты выбрали меня и, отправившись в Стамбул, я прожила там месяц, проходя обучение и подготовку к данному мероприятию. На последнем конкурсе Best Model of the world в номинации "Самое красивое лицо" я выиграла первое место от Германии. Данное мероприятие освещало множество СМИ, оно транслировалось по телевидению. Несмотря на то, что я родилась не в Германии, но на тот момент проживала именно там, то Германию я имела право представлять и мне удалось одержать победу!

Расскажите о Вашем пути в бизнесе

После обучения в школе и университете я открыла свой салон красоты «Bella Katharina», даже целый Институт красоты. В моём салоне были лучшие врачи, профессиональные косметологи, своя руководящая команда, состоящая из 6 человек. Три года я выстраивала именно данный бизнес. Всё шло прекрасно и был большой поток клиентов. Параллельно мы вели Instagram аккаунт, продвигали маркетинг, рекламу. Многие девочки тянулись ко мне и моему успеху, стремясь быть похожими на меня, я была для них неким идеалом.

В тот момент было лучшее время для открытия такого салона именно в Германии, потому что там только начинался пик развития индустрии красоты, а до этого момента Германия немного отставала от других стран в данной сфере. Я удачно раскрутила свой салон благодаря своей команде, которая действовала по моему плану через Social Media. Нас показывали в кинотеатрах, на плакатах, в Фейсбуке, в рекламе, нас крутили по радио. Мы были везде – в СМИ и на телевидении. Я чувствовала, что это будет успешный бизнес на тот момент и реализовала свои задумки с прекрасным успехом. Я очень благодарна своей семье, которая очень поддерживала меня в этом проекте!

Всё это время я со своей семьей жила в городе Бремене, но, после того, как произошёл такой взлет в моем бизнесе, я решила сменить место жительства и переехать в столицу Германии Берлин. Именно здесь я встретила своего будущего мужа и решила начать всё с нуля, удачно и прибыльно продав свой бизнес в Бремене.

В Берлине моя жизнь кардинально изменилась. Я вышла замуж, у меня родились чудесные детки, но, поскольку я businesswoman, то не могла просто сидеть дома с детьми. Мне хотелось развиваться дальше! Я очень любознательный человек, читаю много книг, изучаю психологию, чтобы ещё лучше понимать окружающих меня людей, а также узнавать больше о себе. При этом Social Media активно развивались, за мной и моими успехами с огромным удовольствием наблюдали мои подписчики, у меня было очень много поклонников и по сей день их предостаточно.

Я задумалась о том, в каком направлении мне двигаться дальше и какую сферу деятельности выбрать. Так как я давно увлекалась именно Fashion и дизайн индустрией, то решила двигаться именно в этом направлении. Я начала рисовать свои модели: куртки, плащи, аксессуары и другие вещи. По моему мнению, в мире моды не хватало какой-то изюминки, которую бы именно я могла внести в эту сферу. Моя лучшая подруга находится в моей команде и является моей партнершей по бизнесу.

У нас с супругом одна из самых больших фабрик в Европе по добыче газа и нефти, и мы являемся собственниками этого бизнеса. Я убеждена в том, что каждый человек может добиться успеха, если он окажется в нужный момент в нужном месте и будет идти к своей цели. Очень важно чувствовать, что это именно твое и оно обязательно приведет тебя к успеху. Предчувствие, - это самое сложное, но оно доступно абсолютно каждому человеку!

Именно в такие моменты зарождается успех. Конечно, помимо этого необходимо обучение, ум и нужно много труда и усилий вкладывать в своё дело. Очень важна энергетика и интуиция человека! Лет с 12 я чувствовала и была уверена, что добьюсь успеха именно в Fashion и дизайн индустрии и знала, что у меня будет свой лейбл по очень эксклюзивным вещам. И это сбылось!

Расскажите о Вашей семье и близком окружении

Будучи подростком, я говорила о том, что у меня будет успешный муж, который добьётся всех своих целей и что он будет связан с нефтью, - так всё и произошло наяву. Наши мысли очень материальны! У каждого человека обязательно должна быть вера в то, что у него получится всё задуманное и только тогда его мечты реализуются.

Я безумно люблю свою семью и сделаю всё, что только понадобится, чтобы все члены моей семьи были счастливы! Мой супруг, как настоящий друг, поддерживает меня всегда и во всём и одобряет все мои идеи и начинания. При всём этом я очень осторожна в выборе людей, которые будут меня окружать, в том числе и друзей. Я сто раз подумаю, прежде чем подпустить к себе человека и, вообще, продумываю каждый свой шаг.

Почему Вы начали вести свой блог в Instagram?

Почему я начала вести Instagram? Изначально он не был мне нужен, но мне нравится, когда люди видят во мне пример для подражания, когда я их мотивирую. Это очень приятно, поэтому я до сих пор почти ежедневно веду свою страничку в Instagram. Мне это даёт много позитивной энергии, и я рада, что столько приятных, хороших людей и именно женщин, девушек вдохновляются моей страницей. Для меня это важный показатель того, что то, что я делаю – правильно и нравится людям. Я благодарна всем, кто мне пишет, общается, задает вопросы. У меня сидит человек, который постоянно все это фильтрует, выбирает самые интересные вопросы и присылает мне, а я потом на них отвечаю.

Какая у вас миссия?

Абсолютно каждая женщина является эталоном красоты, каждая женщина - королева, и она должна себя чувствовать таковой! Любая женщина достойна всего самого лучшего, но у каждой есть свой взгляд на то, что для неё есть это самое лучшее. Для меня это то, что у меня есть самая прекрасная одежда по моему вкусу, а также мои возможности сделать девушек королевами. С помощью моих эксклюзивных вещей я могу сделать так, чтобы каждая девушка почувствовала себя индивидуальной и самой красивой. Если у девушки нет возможности купить себе, например, изделие из крокодила, то мы можем создать не менее уникальное изделие из более доступного по цене материала, но при этом девушка будет чувствовать себя самой изысканной и стильной.

Где Вы находите идеи для своих моделей?

Идеи я беру из всех fashion tv, из каталогов журналов как Vogue, Chanel, Gucci, Prada, Louis Vuitton, Hermes, Roberto Cavalli, Cosmopolitan и других топовых Fashion журналов и брендов. Также, я очень много путешествую, летаю, часто бываю на разных Fashion Show по всему миру. Плюс ко всему, конечно, это моя креативность, - из всего этого и рождаются мои изделия.

Я рада, что мне передался вкус и чувство стиля от моей мамы, а терпение и целеустремлённость – от папы, который был мне с детства самым настоящим другом. Он всегда внимательно меня выслушивал, и мы с ним обсуждали многие вещи. Я очень благодарна моим родителям и очень ими горжусь!

Расскажите о Вашем производстве

Для производства я выбираю самые эксклюзивные, качественные и самые лучшие во всем мире материалы. Заказав у меня одежду, клиент сам может решать, из какого материала он хочет её сшить. Он может комбинировать материалы, выбирать более выгодный для себя материал или, наоборот, самый дорогой, - всё зависит от его запросов и возможностей.

Мы создаём изделия, исходя из пожеланий клиентов, у нас своя фабрика и мы всё это можем осуществить. У нас есть команда отличных профессионалов в Стамбуле: там своё ателье, где швеи воплощают в жизнь абсолютно все мои задумки, там работают самые лучшие мастера! Для осуществления заказа клиент может написать в Директ или по business e-mail и указать свои параметры: обхваты груди, талии, бёдер, рост, а мы изготовим изделия индивидуально для этого человека. Скоро появится официальный сайт фабрики и заказы можно будет делать через него.

Сколько времени уходит на изготовление заказа и каким образом производится доставка?

В среднем, весь процесс изготовления от начала работы длится примерно 3 недели, после этого мы отправляем заказ с доставкой на дом и передаем лично в руки заказчику.  Скоро планируется открытие шоу-рума и тогда нашим клиентам будет еще комфортнее, так как они смогут прийти и на месте посмотреть, потрогать, померить одежду или аксессуары и после заказать всё, что понравится по своим меркам или же купить на месте, если изделие сразу подошло.

Клиенты какой возрастной группы одеваются у Вас?

На данный момент возраст клиентов варьируется от 20 до 46 лет, но мои вещи могут носить девушки и женщины любого возраста. Наши клиенты получают совершенно эксклюзивные изделия, которых больше ни у кого нет.

Расскажите о Ваших дальнейших планах

Я все делаю с удовольствием, ведь если человек занимается своим делом с душой и любовью, у него все получается еще лучше! Я перфекционист и добиваюсь того, чтобы во всех моих работах все было идеально: цвета, композиция, качество, гармония.  У меня намеченные дела всегда должны быть сделаны вовремя! Я так считаю, что если в голове будет все разложено по полочкам, то и в жизни будет все в полном порядке.

Но несомненно, развитие собственного бренда и покорение новых высот в бизнесе не единственная моя цель. На данный момент я смогла достичь того уровня, когда могу обеспечить достойную жизнь не только себе и своей семье, но и предложить что-то этому миру, попытаться сделать его чуточку лучше. К огромному сожалению, множество детей в разных странах оказались в ситуации, когда у них нет даже, казалось бы, элементных вещей — крыши над головой, собственной постели или горячего ужина. И с огромной радостью я могу сообщить, что на финальной стадии подготовки находится мой проект «Save the people worldwide». На протяжении долгого времени я и мой супруг работали над созданием благотворительного фонда, главная цель которого — помочь детям с разных уголков нашей планеты обрести лучшую жизнь.

«Save the people worldwide» начнет свою работу уже в ближайшее время и он призван помочь детям, оказавшимся в силу обстоятельств в трудной жизненной ситуации. И конечно же осознание того факта, что в ближайшем будущем проект «Save the people worldwide» сможет изменить чью-то жизнь в лучшую сторону, дает мне невероятный заряд сил и мотивации не останавливаться на достигнутом, двигаться только вперед, делая свой вклад на пути к светлому будущему.

Что Вы хотите пожелать читателям нашего журнала PERSONO?

Я живу и наслаждаюсь своей жизнью. Уверена, что каждому человеку суждено стать профессионалом своего дела и каждый может наслаждаться жизнью, ведь в этом вся радость и смысл существования! Ты счастлив, когда тебя окружают любимые люди и есть дело мечты, которое приносит удовольствие.

Нужно найти себя и стремиться к достижению своих целей, и только тогда каждый человек сможет жить на все 100 и радоваться жизни, чего я и желаю читателям журнала PERSONO!

Логотип сайта
2021-03-11