Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Анастасия Завистовская о магии методики Grace
Анастасия Завистовская

Анастасия Завистовская

о магии методики Grace, секретах ее влияния на качество жизни и о пользе гипноза!
01 Декабря 2023 0
8 мин.

Анастасия – создатель бренда и философии Stretch Me, успешный блогер, практикующий тренер в онлайн и офлайн-пространстве, а также автор запатентованного тренировочного метода GRACE для девушек. 

«Гибких не сломить» – это девиз по жизни! 

Человека, который столько раз начинал все сначала, очень сложно напугать трудностями! Я – тренер и точно знаю, что усложнение дается, когда нагрузка для ученика становится привычной… Похоже, и с жизнью также (смеется).

«Меня полезно даже просто слушать»

На протяжении двух лет я изучала нейролингвистическое программирование и гипноз. Сначала у своего личного наставника, ментора и гуру глубочайшего гипноза, затем в Московском институте психологии и психотерапии им. Милтона Эриксона. Конечно, все это время я изучаю литературу по теме и не прекращаю саморазвитие.

Анастасия Завистовская. Фото из личного архива.Анастасия Завистовская. Фото из личного архива.

Все знания я использую в своей основной деятельности, формируя уникальный «рабочий» почерк и радуясь тому, какие плоды он приносит! 

С той же целью я нередко использую в своих тренировках терапевтическую речь. Она программирует на здоровье, спокойствие и даже помогает быстрее выстраивать технику выполнения упражнений, глубоко погружая в свои ощущения. 

На самом деле, терапевтическая речь – это отличный инструмент, которым можно пользоваться во благо в обычной жизни. Временами я применяю ее, программируя людей на ровную осанку, например, и уже через несколько минут они замечают, как спина становится ровнее.

Я могу помочь каждому, кто позволит это сделать! 

Ко мне приходят с разными запросами, при этом все они схожи между собой. 

Хочется девушке научиться управлять своим телом, как инструментом для создания конкретных состояний, или, скажем, найти в себе главную точку опоры, развить функциональную гибкость или создать осанку, которая просто будет, ее не нужно «держать», а, может быть, необходимо вспомнить правильное дыхание и заново научиться наслаждаться им, тогда девушка приходит ко мне и получает то, что хочет! Смело говорю, потому что мои слова подтвердят сотни девушек. Они счастливы видеть свой результат, а я счастлива выполнять свою работу качественно, ну, и видеть их результат, конечно!

Анастасия Завистовская. Фото из личного архива.Анастасия Завистовская. Фото из личного архива.

Создание уникальной методики Grace.

Как и все мои проекты, Grace родился сам, я просто позволила ему случиться. 

Я была беременна, жизнь каждый день давала мне новые испытания. Банкротство в семье, смерть отца, проблемы на работе, продажа квартиры. 

В тот момент я осталась единственным кормильцем. Стоит добавить, что это была весна 2020 года, и начало полного локдауна. Фактически, как и многие в тот период, я лишилась работы.

В моем положении нельзя было нервничать, и я спасалась, используя техники для успокоения, которые знала. Это дыхание, движение рук, плавность, которая отражается в течении мыслей и в более спокойном, уравновешенном состоянии. 

Именно тогда я придумала онлайн-марафон, он получил название «Стройность и гибкость». Марафон стартовал через три недели после появления моей дочери на свет и проходил в формате прямых эфиров. Три раза в неделю по одному часу вместе с девушками-участницами я выполняла тренировки. Это было абсолютное отображение того, что нужно было мне в тот момент. 

Именно эти движения и упражнения легли в основу философско-тренировочного метода Grace и подошли сотням девушек по всему миру.

Затем последовал второй поток онлайн-марафона, который я немного видоизменила. И далее третий, который уже оформился в методику.

Главной задачей каждого упражнения и метода в целом является развитие гибкости, силы, выносливости, обретение мягкого рельефа, здоровой осанки, плавности движений, всецелое совершенствование телесного интеллекта. 

Телесный интеллект – это ощущение себя и своего тела, осознание качества его движений, а также возможность как регулировать физическое состояние и двигательную активность, так и отстраивать адекватный ответ на голос тела. 

Когда развит телесный интеллект, вам проще выступить с докладом перед аудиторией или сказать тост перед большим количеством людей. Это про корректную работу дыхания и речевого аппарата. С помощью телесного интеллекта можно себя успокоить и даже влюбить в себя можно! 

Анастасия Завистовская. Фото из личного архива.Анастасия Завистовская. Фото из личного архива.

Бесконечно обидно, когда человек не пользуется невероятными богатствами, которые даны ему природой. Когда уходит от своей телесности, игнорируя  собственное тело.

В такие моменты теряется связь тела  с мозгом, как следствие, наступают структурные изменения в осанке, меняется внутреннее давление на органы, что ведет к патологиям. 

Чтобы избежать таких исходов, необходимо разумно общаться со своим телом! Это «общение» развивает женственность и пробуждает природную грацию.

Анастасия Завистовская. Фото из личного архива.Анастасия Завистовская. Фото из личного архива.

Методика Grace меняет жизнь к лучшему! 

Сделав выбор в пользу Grace, вы делаете выбор в пользу себя!

Благодаря методике жизнь меняется таким образом, что она становится одновременно и спокойнее, и энергичнее! 

Секрет в том, что вы начинаете жить в энергосберегающем режиме. То есть не тратите лишнюю энергию, а вкладываете именно то количество усилий и энергии, которое необходимо для получения видимых результатов и удовольствия. 

С новыми движениями меняются привычки, взгляды, и жизнь становится более счастливой!

Ваша жизнь в ваших руках, создавать ее интересно и увлекательно…а делать это можно с удовольствием!  

Grace – это про женственность! Проект Stretch Me – гендерно независимый! 

Анастасия Завистовская. Фото из личного архива.Анастасия Завистовская. Фото из личного архива.

Проект Stretch Me гендерно независимый, он для всех вне зависимости от пола и возраста! Важно только одно – сюда приходит ЧЕЛОВЕК! Человек, который хочет тянуться к себе настоящему и идти по пути к функциональному, здоровому телу, позволяющему полноценно и счастливо проживать эту жизнь. 

Часто ко мне обращаются мужчины из очень мужественных видов спорта, например, боевые искусства. 

Меня приглашали на каналы-миллионники, где мне посчастливилось работать со спортсменами-мужчинами из серьезных видов спорта. Бесконечно им благодарна за то, что они показали многим коллегам, что растягивать мышцы своего тела действительно важно как для общего состояния, так и развития своих профессиональных навыков. 

Безумно рада, что удалось внедрить идею, что Stretching – для всех! 

В заключение хочу добавить, что Stretch Me и Grace – не предел, у меня колоссальное количеств идей, я постепенно занимаюсь их воплощением. Верю в них, считаю, что они достойны развития, масштабирования, и точно знаю, что возможности безграничны!

Приходите знакомиться и убедитесь в том, что ваши возможности тоже безграничны!


Instagram (запрещен на территории РФ): stretch__me

Все проекты: GRACEForever

Онлайн-платформа с тренировками и обучениями: stretchmeonline.zenclass.ru

Анастасия Завистовская

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:

Отправить заявку на интервью