Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Антон Резько: «Финансовый рост начинается с изменения мышления»
Антон Резько:

Антон Резько:

«Финансовый рост начинается с изменения мышления»
02 Февраля 2024 0
6 мин.

Антон Резько – предприниматель, владелец группы компаний, лидер рынка в сфере производства и продажи планов эвакуации при пожаре, ментор, кандидат технических наук, счастливый муж и отец двоих сыновей.

Здравствуйте, Антон. Расскажите, пожалуйста, немного о себе и о направлениях Вашего развития? Чем особенно гордитесь?

Здравствуйте.  Я владелец нескольких компаний в разных направлениях бизнеса: 

- строительная компания, специализирующаяся на обеспечении пожарной безопасности;

- печатное производство и рекламная компания;

- продажа товара на маркетплейсах;

- ментор и наставник для бизнесменов.

Из наших достижений хотелось бы отметить успех нашей производственной компании, узкое направление которой – производство планов эвакуации. Именно это направление удалось вывести в лидирующие позиции на рынке России. 

Антон Резько. Фото из личного архива.Антон Резько. Фото из личного архива.

Как Вы считаете, какое соотношение везения и кропотливого труда нужно бизнесмену, чтобы достичь успеха?

Оба качества крайне важны. Считаю, что без везения достаточно сложно достичь успеха, но и без кропотливого труда в долгосрочной перспективе также не обойтись. Не в наших силах влиять на удачу, поэтому стоит сконцентрироваться на работе, подход к которой должен быть серьезный: постановка целей, их декомпозиция по составу и по временному интервалу. Также я рекомендую ставить задачи по SMART, то есть задача должна быть конкретная и достижимая, релевантна основной цели и ограничена по времени. При таком подходе везение захочет быстрее появиться в вашем бизнесе.  

Что Вы посоветуете тем, кто ждет от бизнеса быстрых результатов?

Смотря какие быстрые результаты хочет получить начинающий бизнесмен. Если задача - заработать первые 100 тысяч рублей и почувствовать себя бизнесменом (а скорее, фрилансером, который работает «не на дядю»), то будет достаточно пройти курсы по трендовым нишам и оказывать услуги онлайн. Если же стоит задача в том, чтобы построить прибыльный стабильный бизнес, то тут необходимо трудиться, работать с продуктом, трафиком, продажами и результат, скорее всего, не будет моментальным, но в перспективе при правильном подходе можно вырастить «настоящий» бизнес с желаемой прибыльностью. 

Антон Резько. Фото из личного архива.Антон Резько. Фото из личного архива.

Антон, что бы Вы доверили машине, чего ни за что не доверили бы человеку?

Машина или искусственный интеллект могут легко заменить системную повторяющуюся работу, помогут увеличить масштабность трафика, например, интеллектуальные роботы для автообзвона могут совершать тысячи звонков в час, в то время как один менеджер за час может сделать 40 звонков. 

Зато человек всегда лучше продает «фейс ту фейс» - продажи на высокие чеки без человеческого общения невозможны. 

Для развития бизнеса сегодня нужен симбиоз.

Немного абстрагируемся от рабочих тем. Что бы Вы хотели оставить после себя в этой жизни?

Хороший вопрос, стоит задуматься. Что бы я хотел оставить… Минимально - это наделить добротой и целеустремленностью своих детей, своим примером сформулировать и передать им правильное восприятие этого мира. 

Если рассуждать масштабно, то хотелось бы сделать что - то стоящее в жизни, то, что будут помнить поколения, то, что, возможно, улучшит этот мир или сделает людей счастливее. 

Чем Вы предпочитаете заниматься в свободное время?

Для меня очень важно находить время для занятий спортом, так как «в здоровом теле здоровый дух». И это необязательно серьезные профессиональные занятия. Достаточно фитнеса, лучше, конечно, с тренером. Спорт не только помогает сохранить хорошую физическую форму, но и закаляет дух. 

Также я очень люблю проводить время со своей семьей. Моменты жизни, когда вся семья рядом, вокруг детский смех и улыбки взрослых- настоящее счастье. Спасибо моей семье за это! 

Антон Резько. Фото из личного архива.Антон Резько. Фото из личного архива.

Антон, поделитесь, пожалуйста, планами на будущее.

Рост производственной компании за 2023 год составил 67%. Хотелось бы продолжить наращивать обороты и сохранить такой темп роста и в 2024 году. Планируется расширение мощностей, как производственных, так и человеческих. 

Выполнить намеченный план по развитию направления маркетплейсов, подключить новые площадки и товары для реализации. 

В направлении наставничества стоит задача «вырастить» не менее десяти бизнесменов до результата прироста компании в 2 раза путем глубокого погружения в бизнес и проработки всех слабых мест. Порой взгляд со стороны может заметить ошибки, с которыми работаешь годами и не замечаешь. 

Убежден, что наша совместная работа позволит вырасти собственнику компании не только в прибыли, но и в других не менее важных жизненных направлениях, ведь финансовый рост начинается с изменения мышления.  

Антон Резько:

Отправить заявку на интервью