Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Инна Тлиашинова о лучших методиках для достижения успеха и благополучия.

«Надо уделять время себе, и тем самым наполняться женской энергией и силами»
26 Ноября 2020 378

Инна Тлиашинова – психолог, Эксперт TV и СМИ, создатель психологической методики «Мастер Разборов» и основатель «Международной Академии Мастер Разборов», долларовый миллионер. Жена и мать четверых маленьких детей. Мы поговорили с Инной о том, каким был её путь к успеху, как выживать в кризис, что может дать освобождение сексуальной энергии, может ли быть полезным чувство вины и о многом другом.

«В методике «Метод Разборов» собраны самые лучшие практики и техники со всего мира, модернизированные и дополненные авторскими наработками».

Инна, расскажите, пожалуйста, о пути к сегодняшнему успеху и благополучию.

Я родом из слободы Большая Мартыновка в Ростовской области, росла в семье, где не было роскоши и большого достатка. Всегда была активным, предприимчивым ребенком. После школы поступила на юридический факультет в один из лучших университетов Ростова-на-Дону. Но денег в тот период едва хватало на еду. Это было сложное время, мне пришлось пережить предательства, преодолеть множество препятствий.

Когда я совсем уже пребывала в состоянии отчаяния, заболел мой папа, и было мало вероятности, что он выживет. Именно тогда я взяла себя в руки и решила поменять свою жизнь. Стала заниматься саморазвитием, изучала психологию, посещала тренинги в разных странах мира. Путь был длинным, но он дал результаты. Вначале мало кто верил в методику «Мастер Разборов», но когда мои клиенты достигали высоких результатов, скептицизм сменялся просьбами о помощи в различных вопросах. Сейчас я долларовый миллионер, мама четверых детей, счастливая жена, эксперт федеральных каналов, основатель Международной Академии и автор уникальной методики «Мастер Разборов», которая как раз и привела меня к столь высоким результатам.

Что такое «Метод Разборов», как сформировалась методика, чем Метод помогает?

Методика Мастера Разборов – это авторский метод психологических практик, позволяющий точечно выявить источник, первопричину проблемы заказчика, и с помощью трансформационной работы её решить. Методика помогает работать с родом и трансформировать негативный опыт в любом из вопросов!

С помощью разбора можно проработать личные взаимоотношения, вопросы здоровья, финансов, предназначения. Уникальность в том, что в методике собраны самые лучшие практики и техники со всего мира, модернизированные и дополненные авторскими наработками. Это действенный метод, который дает результат.

Насколько актуален Ваш Метод сейчас, во время кризиса, когда мы все переживаем стрессы, ограничения, страхи?

В ситуации кризиса у человека начинают резче проявляться отголоски негативных жизненных ситуаций, которые раньше подавлялись благодаря концентрации на работе и других житейских делах. Кризис провоцирует внутреннее напряжение и может привести к депрессиям, болезням, лишнему весу, ухудшению отношений и т.д. Метод «Мастер Разборов» позволяет поработать с глубинными процессами, наладить внутреннее состояние. Также, обучившись этой методике, можно проводить для желающих разборы в онлайн и получать отличный доход.

Характер и возможности человека во многом зависят от того, как его воспитывали, как поддерживали в детстве. Возможно ли это изменить, поправить?

Конечно, главное – найти корневую причину. Например, женщина командует мужчиной в семье, её многое в нём не устраивает, между ними постоянно возникают ссоры. Это происходит потому, что она видела такое поведение у своей мамы, которая тоже командовала в семье. Плюс ко всему претензии к мужу – это и претензии к маме. В разборе мы показываем заказчику истоки его поведения, чтобы он осознал (а это уже половина успеха в работе), а дальше просим высказать все претензии к матери. Когда это происходит, заказчик начинает понимать, почему его мама была такой. В итоге мы убираем обиды, претензии, и она уже не будет испытывать к мужу тех негативных ощущений, что были раньше. Потом проводим работу, которая помогает справиться с привычкой командовать и желанием быть главной.

Расскажите, пожалуйста, о своём вебинаре «10 основ Счастливой Жизни».

«10 основ Счастливой Жизни» – это кладезь знаний, которыми должен овладеть каждый человек на планете Земля. На вебинаре я использую уникальные авторские практики, рассказываю о законах иерархии, лояльности, о чувстве вины, обиды, их влиянии на такие сферы, как здоровье, отношения, финансы, предназначение. Также провожу тест-диагностики и делюсь секретами, которые помогли мне достичь желаемых результатов. Это вебинар подходит для любого человека, который готов слушать, узнавать новое и хочет сделать свою жизнь успешной и счастливой.

Периодически в СМИ появляется информация о жестоком обращении с детьми. Но человек, который в детстве не получил любви от родителей, не сможет передать её детям. Есть ли выход из этого замкнутого круга?

Да, конечно же, выход есть. И взрослый человек может напитаться этой любовью, этой энергией, заботой. Но прежде необходимо убрать все обиды, претензии, только тогда всё получится. И не имеет значения, живы ли родители или нет, всё происходит на энергетическом, подсознательном уровне. Важно только желание человека получить результат.

Вы говорите о важности не сдерживать эмоции, разблокировать их. Что будет, если мы все начнём открыто проявлять негативные эмоции?

Ничего плохого, если вы их будете проявлять экологично. Например, вместо того, чтобы срываться на других, кричать, можно подойти и сказать о том, что вам не нравится, какие эмоции вы сейчас испытываете, и обозначить границы, чтобы впредь не допускать подобной ситуации. Есть два способа проявить свой гнев: в одном случае мы орём и срываемся на окружающих, а в другом проявляем эту эмоцию экологично.

Как можно избавиться от чувства вины? Всегда ли оно вредно?

Это чувство возникает, когда мы начинаем отличать плохое от хорошего. Закладывается такое восприятие в детстве, когда родители чётко обозначают эти понятия, наказывают ребенка, говорят, что так поступать стыдно. Находясь под давлением их авторитета, ребёнок начинает испытывать чувство вины, и потом несет этот груз во взрослую жизнь, ощущая себя виновным перед всеми. Это чувство навязано нам и никакой пользы оно не приносит.

В Академии я помогаю избавиться от него. Есть небольшое практическое упражнение, которое называется «вина на бегу», оно позволяет не впадать в это состояние. Если возникает ситуация, где вы ощущаете вину, например, вы собрались в салон красоты, а ребенок плачет и не хочет, чтобы вы уходили, просто задайте себе вопрос: «А чего я сейчас искренне хочу?» Если ответ – уделить время себе и пойти в салон красоты, то обнимите ребенка и скажите, что поиграете с ним после возвращения, но сейчас вам нужно уйти.

Каждый ли человек может быть успешным в бизнесе? Нужны ли для этого определённые качества, можно ли их приобрести?

Стать успешным в бизнесе может абсолютно любой, если только сильно этого захочет. Вопрос в том, как он будет к этому идти: преодолевая боль или с ощущением счастья и исполнения предназначения. Конечно, желательно, чтобы человек был стойким, целеустремленным, с характером, но это всё можно воспитать в себе в той или иной степени. Большее значение имеет внутреннее состояние человека. Существует множество подсознательных блоков, которые мешают достичь успеха либо усложняют путь к нему. Все эти аспекты мы подробно разбираем на втором уровне обучения «Мастер Бизнес Разборов». ⠀

Вы пишете: «Задача ребёнка – отыскать свой путь, родителя – поддержать его выбор». Должен ли родитель поддержать любой выбор пути ребёнком? Не его ли задача – оградить ребёнка от опасных экспериментов со своей жизнью?

Задача родителя – помочь ребенку найти свой путь, подсказать, но не ограждать от всего, не пугать опасностями в жизни. Важно находить золотую середину. Можно объяснять ребёнку последствия поступков, но не говорить: «Это нельзя», «Это плохо», «Я запрещаю тебе». Ребенок слышит только приказы, но не понимает, а что же будет. Когда он становится подростком, то это перерастает в противостояние родителям, нежелания их слышать и, тем более, слушаться.

Часто в семье дети и родители не понимают друг друга, как будто живут в разных мирах. Можно ли как-то помочь им наладить взаимопонимание? Что Вы посоветуете в таком случае?

Я посоветую родителям сделать себе Разбор, так как, вероятнее всего, у них была такая же ситуация с их родителями. Возможно, это вызвано нарушением иерархии в семье, когда нет уважения к старшим, или чувством вины матери, связанным с абортированными, потерянными детками. Могут быть разные причины и, соответственно, советов огромное количество, но лучше всего разбираться индивидуально в каждом случае.

Нас с детства учат соотносить себя с окружающими, ставят в пример других детей. Можно ли избавиться от этих постоянных сравнений себя и своих успехов с успехами окружающих?

Да, нужно полюбить себя и разрешить себе отличаться от других, быть личностью, таким, какой есть. Кому-то это удаётся сделать легко на сознательном уровне, а для кого-то нужна проработка с помощью Разборов.

Что такое закон иерархии и закон баланса, как они влияют на все сферы нашей жизни?

Постараюсь объяснить простыми словами. Представим течение реки, оно происходит естественно, для этого не нужно предпринимать никаких усилий, потому что вода движется сверху вниз. Точно так же в каждом из нас есть определенная энергия, называемая «родовой» энергией. Для того, чтобы нам активно двигаться по жизни, чтобы быть в ресурсе, создавать классные отношения, новые проекты, необходима энергия, и как раз отсутствие её является нарушением закона иерархии. Выше всех в иерархии стоит папа, потом мама и уже после – дети. Если мы по отношению к нашим родителям находимся в позиции снизу, то мы получаем их родовую энергию.

«Закон баланса можно охарактеризовать фразой: «Чем больше отдаешь – тем больше получаешь». Нужно создавать дисбалансы, и тогда вы будете привлекать в свою жизнь много ресурсов.».

Правда ли, что метод «Мастер Разборов» может помочь даже в таких сложных ситуациях, как бесплодие?

Да, это так, конечно, если нет каких-то серьезных медицинских показаний. Самый яркий пример – мой собственный. Мне ставили диагноз «бесплодие», но, благодаря методу «Мастер Разборов», я естественным путем забеременела и родила уже четверых прекрасных деток. Есть примеры и моих клиентов, когда после одного разбора, буквально через сутки произошло зачатие, которого пара ждала десять лет.

Одна из проблем неуспеха в жизни – низкая самооценка. Но она формируется ещё в детстве. Возможно ли её изменить?

Для начала нужно на сознательном уровне начать уделять себе время, что-то купить (нижнее белье, косметика и пр.), сходить в салон красоты. По возможности носите ежедневно платья, каблуки, и тогда самооценка будет повышаться. На бессознательном уровне – нужно получить любовь, восхищение от родителей. Это делается с помощью Разбора.

Что такое метод фокусировок? В чём его суть? Как он помогает?

Расфокусировка – это практика, которая позволяет лучше прочувствовать других людей, настроиться на работу и убрать из головы лишние мысли. Это определенная техника дыхания, которая, между прочим, ещё и полезна для здоровья.

Вы говорите о важности снятия сексуальных блоков, о силе сексуальной энергии. Метод Разборов может помочь наладить и эту сферу человеческой жизни?

Безусловно, потому что сексуальные блоки – это наше бессознательное. Я и мои ученики часто сталкиваемся с такой проблемой у женщин. Мы даже провели две специальные супервизии на эту тему.

Что такое Бизнес Разборы? Для кого они? Какова их цель и какой результат они дают?

«Мастер Бизнес Разборов» – это второй уровень в Международной Академии «Мастер Разборов», который создан для того, чтобы проводить разборы для предпринимателей на любые их запросы. Его цель – быстрое, эффективное увеличение продаж, прибыли и доходов, которые получает предприниматель, работая с Мастером Разборов!

Расскажите о своей Академии @master_razborov_academy. Как давно она работает, как пришла идея её создания? Кто в ней учится?

В январе 2020 года я провела обучение первого офлайн-потока по методике «Мастер Разборов» и планировала дальше продолжать учить людей. Но карантин изменил мои планы, и было принято решение проводить обучение в онлайн. Первого июня 2020 года стартовал первый онлайн-поток, где обучалось более двухсот человек. Это обычные люди, которые решили изменить свою жизнь в лучшую сторону. У нас нет определенных критериев набора учеников, стать Мастером Разборов может абсолютно каждый, а сейчас программа даже переводится на разные языки мира.

Инна, у Вас счастливая семья. Что самое главное в отношениях, на что следует обратить больше всего внимания?

Важно соблюдать иерархию в семье, чтобы каждый был на своем месте. Нужно уважать своего мужчину, радоваться каждому его поступку и показывать восхищение. И не забывать о себе, не испытывать чувство вины и фокусировать внимание на позитиве.

Вы воспитываете четверых детей. Как Вы считаете, что входит в понятие «хорошая мать», какой она должна быть? Что самое трудное в воспитании?

Хорошая мать – счастливая мать. Она не должна обладать каким-то конкретными качествами, ей нужно просто быть собой, принимать себя и быть энергетически наполненной. Тогда не будет стоять вопроса о трудностях воспитания. Самое сложное – это принять себя, поработать над собой, и когда мама это сделает, то и с детьми у неё всё будет хорошо.

Расскажите, пожалуйста, про Ваше телевидение в Инстаграм. Для кого и для чего Вы его создавали? Что мы там сможем увидеть?

Мы его создали для тех, кто хочет всегда быть в курсе актуальных новостей Академии, получать пользу и быть с нами на одной волне. В Инстаграм огромное количество информации и важное может затеряться, поэтому было принято решение сделать отдельно МастерРазборов.TV.

С чего Вы посоветуете начинать нашим читательницам, чтобы стать желанными, любимыми, излучать энергию, восхищать мужчин?

В первую очередь полюбить себя, наладить отношения с родителями, убрать все обиды. Принять себя такой, какая есть, и пойти учиться в Академию «Мастер Разборов», где вы сможете убрать сексуальные блоки, распаковать эмоции, наполниться энергией и любовью и получить множество полезной информации, которая пригодится в жизни.

Бывает ли, что Вы устаёте, ничего не хочется делать, настроение плохое? Как Вы справляетесь с такой ситуацией? Что даёт силы, энергию, вдохновение?

Да, такое бывает, хоть и крайне редко. Из-за того, что много работаю. Обычно я в это время играю с детками и, хотя это и добавляет усталости, та любовь, что я им даю, и те чувства, которые от них получаю, напитывают меня энергией и дают мне силы, чтобы работать и трудиться дальше. Также я люблю плавать в бассейне, принимать ванну с различными расслабляющими маслами под классическую музыку. Надо уделять время себе, и тем самым наполняться женской энергией и силами.

Как Вы отдыхаете, проводите свободное время? Есть ли какие-то увлечения, хобби?

Я достаточно много работаю, и на отдых особо времени не остается, но когда это время находится, то я стараюсь петь. Я пою дома или в караоке. В ближайшее время хочу заняться вокалом профессионально, и, возможно, записывать свои песни, выступать.

Чего Вам не хватает в жизни? О чём Вы мечтаете?

В жизни мне хватает всего. А мечтаю я о том, чтобы каждый человек на планете был счастлив и осознан. Прийти к этой мечте я могу только в том случае, когда в моей Академии по моей методике обучатся 3 333 333 человека. Именно после этой цифры пойдет переворот в общественном сознании, и осознанные люди возьмут верх над неосознанными. Через какое-то время каждый будет счастлив и осознан

Логотип сайта
2020-11-26