Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ирина Ортман: «Главное вдохновение для творчества — любовь!»

Солистка группы «Тутси» о карьере на телевидении, музыке и возвращении «золотого состава» группы на сцену
15 Октября 2021 279

Ирина, здравствуйте. Этот творческий сезон для Вас начался так же насыщенно, как и предыдущий?

Здравствуйте, да. Буквально ни минуты покоя, ни секунды покоя :) Если в прошлом году упор был сделан на музыкальный материал и видеоклипы, то сегодня к этому добавился ряд телепроектов.

Расскажете о них?

С удовольствием. Весной я, уже традиционно, вошла в список сотни экспертов на шоу «Ну-ка, все вместе!» телеканала «Россия 1». Этот сезон был на порядок выше, виден уровень участников, которые чётко знают, зачем они идут на проект, чего хотят достичь! А летом прошли съёмки «Фактора страха» с моим участием. Компания Weit Media вернула этот формат в Россию. Шоу, которого не было в эфире 15 лет, должны показать ближе к Новому году. Для меня это была не только проверка на прочность самой себя, но и вызов моим страхам и фобиям. Уверена, смогу вас удивить в своём выпуске.

У Вас был ряд телепроектов, где выступали в роли ведущей, не планируете возобновить эту деятельность?

У меня было три проекта — «Дикие и домашние» на Russia.Ru, проект о путешествиях на Russian Travel Guide, «Военное обозрение» на телеканале «Москва Доверие». Каждый из них дорог для меня и по-своему ценен. Это шикарный опыт, который я применяю в своей деятельности. Если говорить о будущем, сейчас мы разрабатываем интересный формат телешоу с Вадимом Антоновым и Марией Шматковой. Должно получиться очень вкусно, больше ничего не скажу, следите за подробностями в социальных сетях :)

Если вернуться к музыке, какие планы на этом поприще?

Музыка — всегда часть меня и моей жизни. Поэтому планов очень много. Вышел сингл «Самый лучший парень», летом мы выпустили долгожданную песню «Здравствуй, счастье», которая покорила аудиторию своим позитивом. Затем был сингл «Хочу» и два дуэта — с Мишей Гребенщиковым и Сашей Киреевым, всё официально размещено на цифровых витринах.

В планах выпуск клипа на сингл «Художник», и мой клип «Новогодняя» перед предстоящими праздниками, уверена, заиграет новыми красками. Идей всегда много, мы не стоим на месте, вопрос в другом: в нынешнее время стало трудно планировать наперёд. Живём сегодняшним днём.

В своём инстаграм-аккаунте Вы часто постите фото с собаками и призываете к благотворительности, для Вас это важная тема?

Конечно! Я амбассадор фонда «Добро вместе». Уже не первый год мы с единомышленниками стараемся привлекать внимание людей к проблемам животных и будем продолжать это делать. Это нужное и важное дело! Важное для всех. Нимба и Бина — часть моей семьи, создания, которые не предадут, не променяют… Не представляю свою жизнь без них.

А что для Вас семья?

Семья — это любовь, уют, тепло. Место, где тебя поддержат и будут любить, несмотря ни на что, вопреки всему.

Ирина, Вы не первый раз будете на премии от журнала PERSONO?

В апреле этого года наш клип «Самый лучший парень» был отмечен в номинации «Самое лучшее музыкальное видео про любовь» на премии PERSONO года. Это очень ценно для меня и моей команды. Ведь главное вдохновение для творчества — любовь. Любовь к семье. Любовь к музыке. Любовь к зрителю. Много комплиментов собрал мой образ — суперстильный костюм от Yara Voronaya. Это молодой московский бренд женской одежды, созданный женщиной для женщин. Макияж и причёска — любимый и постоянный Дом Красоты R Legend. Жду нашей встречи вновь 11 ноября на премии «Лидеры эпохи»!

В этом году Вы будете у нас немного в другом амплуа?

Да, мы официально воссоединились с моими девочками из группы «Тутси» под эгидой Продюсерского центра Виктора Дробыша. «Золотой состав»: Леся Ярославская, Наташа Ростова, Маша Вебер и я — готовит для вас много интересного. Планируем и посещение премии «Лидеры эпохи» от журнала PERSONO. Интересно, что вы приготовили для нас в этот раз? :)

Как всегда, будет много красоты и музыки для Вас, наших любимых артистов и гостей.

Тогда ждём встречи, увидимся в Golden Palace! Ваша Ирина Ортман.

Спасибо за невероятное интервью, до встречи!

Логотип сайта
2021-10-15