Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ирэн Лэнтиджини: «Пришло время не надевать, а снимать маски и открывать сердца».

Практикующий астролог и психолог о своем творческом пути, профессиональном росте и проекте «Звезды о звездах»
30 Апреля 2021 591

2020 год многому нас научил. Он обратил фокус внимания внутрь себя, своей семьи, помог оценить безвозвратность времени, важность достижений и одновременного нахождения в моменте, -  здесь и сейчас без подмены понятий и откладывания мечты «на потом». Показал истинную суть: одев на лица людей маски с целью защиты от вируса, он породил желание снять маски отчуждения и холодного безразличия, открыть друг другу сердца и почувствовать радость единения. 2020-ый дал нам шанс осознать то, что все мы – жители одной планеты Земля и равноценны во Вселенной и перед Богом.


«Мой проект «Звезды о звездах» — это проект-откровение, мое признание в любви всему миру и искренние разговоры по душам с моими звездными гостями», - Ирэн Лэнтиджини.

Ирэн Лэнтиджини - практикующий астролог, психолог, автор четырех книг и международного онлайн проекта STARS ABOUT STARS. Гости ее программы: мировые звезды кино и деятели искусства, модели, дизайнеры, писатели, художники. Сегодня она расскажет читателям журнала PERSONO о своем жизненном и творческом пути.

Ирэн, расскажите о себе, откуда Вы родом, кем были по профессии до того, как выбрали путь психолога и астролога?

Я родом из потрясающего города со старинным названием Кафа. В литературе и истории живописи Феодосия (современное название) занимает особое место. Этот крымский край подарил миру множество творческих дарований и произведения Богаевского, Айвазовского, Цветаевой, Грина, Мандельштама и других знаменитых деятелей искусства.

Любовь к познанию других языков и культур мне была привита с детства родителями. Благодаря их вложениям и моему трудолюбию сегодня я говорю на пяти языках.

С раннего детства я активно развивалась творчески: писала стихи, вела школьные вечера, ставила спектакли, участвовала в них как актриса, сценарист и постановщик. Страсть к сотворчеству не оставляла меня и в годы учебы в университете. Мое первое высшее образование – магистратура по специальности «Экономическая дипломатия».

С цифрами со школьной скамьи я прекрасно ладила, и наша с ними дружба дала отличный результат через много лет, когда после университета я начала изучать практикующую астрологию. Несмотря на дипломатическое образование, я параллельно поступила в школу телевидения.

Детская мечта стать актрисой обрела иную форму. Издание трех книг в Украине (четвертая была издана в РФ) и литературный навык выражать себя через слово стали основой моей любви к написанию сценариев. Я стала автором сценариев многих рекламных роликов для бизнес-компаний, песенных видеоклипов и короткометражных фильмов по мотивам авторских новелл и романов. Я всегда испытывала особое уважение и страстный интерес к «камерной» жизни, которая на самом деле не столь простая и приятная, какой кажется со стороны.

Как Вы пришли в психологию и астрологию? Расскажите о Вашей профессиональной подготовке и образовании в этих сферах.

В профессиональную сферу астрологии и психологии меня привела личная семейная трансформация, которая способствовала моему духовному росту, помогла познать новый уровень осознанности и отправиться грызть гранит науки на многие годы в совершенно новом тогда направлении. Я пришла к астрологии, как в математике, методом «от противного». Никогда не верила в ОБЩИЕ гороскопы и, если честно, до сих пор в них не верю. Не могут все Львы мира в одном месяце встретить любовь, а все Стрельцы на земном шаре одновременно сменить работу.

Я верю исключительно в индивидуальный просчет для каждого с учетом грамотного разумного подхода к изучению и толкованию вопросов прогнозирования. Именно интерпретация математического астрологического просчета – великое искусство. В Лондоне существует школа Астропсихологии Глена Перри, выпускником которой я являюсь по специальности «Healing in Horoscope».

Как невозможно отрицать тесную связь природы и человека, так и не стоит обесценивать важность влияния лунных суток и мощных астрологических явлений на планету. В момент рождения Солнце и Луна, а также другие планеты находятся в фиксированном положении. Проявление тех или иных планет в отдельных знаках зодиака и домах гороскопа, а также аспектология данных планет между собой определяют так называемый «звездный паспорт» и характер человека.

На базе индивидуальной скорости светил и положения планет составляется Натальная карта, или индивидуальный гороскоп личности, это основа основ. Такой астрологический паспорт составляется один раз и охватывает все сферы жизни: вопросы здоровья, кармического предназначения, партнерских отношений и деторождения, вопросы карьеры и ежедневного труда, образования, каналы заработка, выбор лучшего места жительства и так далее.

Натальная астрология – это базовая астрология, но есть и другие разделы науки, которые могут быть полезны в реальной жизни:

  • синастрическая астрология (анализ бизнес и любовных партнерских отношений);
  • селектиная астрология (подбор дат для важных событий);
  • хорарная (предсказательная астрология с ответом да/нет на любой вопрос);
  • лунарная астрология (ежемесячный прогноз по дням);
  • солярная астрология (годичный прогноз с подбором наилучшего места празднования для астрологической закладки важного события на грядущий год).

Астрология – не панацея и мы сами вершим свою судьбу, но важно знать, что, если дела не спорятся, то, возможно, этот период жизни, согласно Божественного расписания, отведен для отдыха или саморазвития. Порой лучшее действие – это бездействие!

Практикующая астрология стала точкой моего входа в мир самопознания. Оказалось, что математика может иметь эзотерический смысл и психологический подтекст. Следом за астрологией мой интерес возбудили смежные направления: астропсихология, личностный коучинг, рейки, тета-хилинг, аксесс барс, регресивный гипноз, дистанционное видение.

Меня привлекало все, что расширяло границы моего сознания и становилось достойным пазлом в моем собственном (индивидуально выработанном) подходе к работе с людьми. Я назвала свой авторский метод CTM (coaching through meditation, или «Коучинг-медитация»). Он предполагает комплексный подход к клиенту: изучение его карты, грамотное формирование запроса и работу согласно общей и текущих конкретных задач.

Современный рынок предлагает множество подходов к самопознанию и самокоучингу. Любое новое направление, это лишь своеобразная интерпретация и дополнение к базовым основам психологии, которая стала моим ведущим направлением в работе с людьми (в 2020 году я получила образование психолога с дипломом о профессиональной переподготовке в ОАНО ВО «Московский психолого-социальный университет»).

Как появился на свет Ваш солнечный псевдоним Ирэн Лэнтиджини и что он означает?

Написав досрочно дипломную университетскую работу, я решила с пользой использовать оставшиеся полгода и отправилась изучать итальянский язык в Милан (небольшая школа Il Centro). Там появился на свет мой писательский псевдоним, поскольку Lentiggini переводится с итальянского как «веснушки». Я их почему-то долгое время стеснялась, но местные друзья ласково называли меня именно так.

Какова была миссия Вашей компании CHI-LI LIFE в Монако? Расскажите о ее судьбе

Шесть лет назад я переехала на Лазурный берег Франции и обосновалась в чудесном городе Канны, очень похожим своими изумительными пейзажами на мою родную Феодосию.

Творчество и свобода всю жизнь бурлят в моей крови: общественная и профессиональная деятельность в любимом мной городе Киеве, где я получила первое высшее образование, имела очень яркий творческий посыл. Я окончила там школу телеведущих, издала три книги, стала автором текстов песен, соавтором сценариев рекламных и песенных клипов, нескольких короткометражек, собственного проекта с аудиоспектаклем и кинофильмом по мотивам дебютного романа «Мой Мистер Судьба, или 9 Месяцев».

Я была счастлива работать с народной артисткой Украины Ольгой Сумской, потрясающим актером современного кино Дмитриев Орловым, выдающимся журналистом Отаром Кушанашвили, талантливым музыкантом Романом Загороднюком и другими известными творческими людьми.

Мой же путь во Франции был наполнен духовностью и самопознанием. С другой стороны, Европа всегда ассоциировалась для меня с учебой и саморазвитием еще с детства, когда я оказалась на просторах Великобритании. В 13 лет я впервые отправилась за границу - и Кембридж поразил меня тогда своей цветущей зеленью и традициями. Я мечтала переехать в Лондон, но утрата в семье не позволила мечте осуществиться. Это было первое осознание того, что жизнь не бесконечна и этим даром нужно дорожить.

Во Франции все свое свободное время я посвящала обучению. Страсть к миру цифр через астрологию и нумерологию дополнили искусство рейки Микао Усуи, theta-healing, access bars, регрессивный гипноз, дисциплины в международной школа коучинга и дистанционного видения и так далее. Курсы повышения квалификации расширяли личные границы, и давали возможность подобрать лучший инструментарий в индивидуальной и групповой работе с людьми.

В 2017 году я открыла компанию CHI-LI LIFE (CHI – energy, LI – Lentiggini Irene) в Княжестве Монако. Основным направлением были организация женских семинаров и тренингов, а также сотрудничество с компаниями на предмет emotional team-building или чтение тематических лекций: ювелирный дом Vitale 1913, спортивный Thirty Nine Club, Proactiff company, конкурс красоты Miss USSR London-Monaco

Компания была создана с целью проведения индивидуальных и групповых занятий, тренингов и семинаров, направленных на духовный, культурный и ментальный рост. Я всегда выступала организатором и ведущим спикером, также приглашала других специалистов из тех, кто мог сделать достойный вклад в личностный рост гостей мероприятий и в развитие Княжества.

В связи с пандемией вся деятельность была переведена онлайн, но на момент активной деятельности я сотрудничала с ювелирным домом Vitale 1913 и другими ювелирами – вела курсы по минералогии и рассказывала клиентам о связи астрологии и силе минералов, конкурсом красоты Miss USSR Лондон, который проходил в Монако.

Я работала с владельцами, высшим менеджментом и готовила всех участниц конкурса психо-эмоционально к выходу на сцену. Также моими клиентами была компания Proactiff Nice, которая организовывает бизнес ивенты во Франции. Со мною сотрудничал элитный спортивный & social клуб Thirty Nine Club, в котором я провела большинство своих семинаров и открытие компании CHI-LI LIFE. Общественная деятельность компании предполагала сотрудничество с большинством клубом Монако: CREM, Vivanova, Women Networking Club и так далее.

Мои клиенты по всему миру: Италия, Германия, Португалия, Монако, Франция, Израиль, Иордания, Англия, Ирландия, Россия, Украина, Дубай, Индонезия, США и другие страны. На Бали я проводила выездные ретриты, была приглашенным спикером клуба саморазвития и коучинг программ известных коучей.

Как Вы попали в Лос-Анджелес?

Вызов 2020 (я стараюсь красиво и с уважением относится к тому, что произошло с миром) научил нас жить в настоящем моменте, быть собой и своевременно исполнять мечты. За крайние несколько лет я не позволяла себе расслабиться. После того, как я приехала на Родину и закрыла некоторые гештальты, то поняла, что пришло мое время и если не сейчас, то никогда.

Осенью 2020, когда я находилась в своем любимом Киеве, меня посетило осознание, что пришло время дерзать и сделать, наконец, себе подарок за долгие годы обучения и труда. КОВИД быстро научил меня жить здесь и сейчас.

Моей давней мечтой было посещение Нью-Йорка. Неожиданно я узнала, что 9 сентября 2020 есть единственный прямой рейс Kiev-NYC и это оказался шанс, который я использовала.

Несмотря на безлюдность одной из самых великолепных и оживленных столиц мира и отсутствие свойственного ей нон-стоп движения, энергетика там осталась потрясающая. Я исполнила еще одну свою мечту – посетить Hollywood и произошла встреча, изменившая мою жизнь: звездная столица мира поглотила меня целиком и полностью.

Я видела в своей жизни много прекрасных городов, но город Ангелов меня сразу заворожил. Мне было достаточно парков и спортзала и нисколько не огорчали закрытые кафе и то, что некуда было ходить. Главное, ко мне вернулась моя Муза! В США очень строгий режим, а Штат Калифорния во время пандемии жестче всех выполнял необходимые ограничения, но ничто и никогда не сможет ограничить потрясающую энергетику и творческий дух этого удивительного города.

Чем замечателен Ла - Ла Ленд и какую роль сыграл он в Вашей жизни?

Здесь есть все, что мне необходимо: любовь к спорту, саморазвитию, дисциплина, здоровые привычки, ветер перемен и креатива, издательские дома, продакшены. При этом самым ценным ресурсом тут являются люди: каждый со своим индивидуальным почерком, стилем, великими задачами и смелыми мечтами. Люди здесь удивительно красивые, спортивные, амбициозные в хорошем смысле этого слова. Я их прекрасно понимаю, потому что всех в этот уникальный город приводит мечта, а помогает задержаться здесь фортуна и усердие, верность своим целям и идеалам.

Именно в ЛА я чувствую себя дома. Пока для меня это просто глоток свежего воздуха, новое веяние, легкое дыхание. Я ожила и мне хочется творить и дарить миру радость! Этот город вернул мне вдохновение: я вновь пишу, в данный момент свою пятую книгу, в которой речь пойдет о духовном росте и многочисленных путешествиях по этому поводу. На сей раз она будет издана на английском языке.

В этом месте я почувствовала свою пользу и ощутила поток Вселенной, несущий меня к реализации мечты – моего проекта-откровения STARS ABOUT STARS.

Расскажите о зарождении идеи авторского проекта STARS ABOUT STARS PROJECT (“Звезды о Звездах)”: что вдохновило Вас на его создание?

Меня вдохновило как раз признание, что моя жизнь в кадре. После травмы, которая увела меня в духовный рост и подарила профессию, я отказалась от себя прежней, - яркой, безбашенной, спонтанной, креативной. Я превратилась в робота, живущего по расписанию, в девочку-достигатора и перфекциониста. Платой за высокую организованность стало отсутствие вдохновения и личного пространства, постоянные ограничения, диеты, режимы. Самым ужасным для меня было то, что я перестала писать…

«Звезды о звездах» — это проект-откровение, мое признание в любви всему миру и искренние разговоры по душам с выдающимися личностями.

SAS PRO – это интервью на базе гороскопа. На базе данных рождения я изучаю индивидуальный гороскоп личности и, согласно энергопотенциалу, данному при рождении, и регрессиям событий прошлых лет, формирую свои эксклюзивные вопросы.

Как автор проекта и ведущая, я стараюсь, чтобы беседа была интересна и полезна звездному гостю, и стала хорошей мотивацией зрителям проекта, особенно тем из них, кто потерял веру в себя в наше нелегкое время. Честные ответы и искренние эмоции обнажают душу и объединяют всех людей на планете.

Я люблю это проект, как люблю саму жизнь. Он настоящий! На самом деле пришло время не надевать, а снимать маски и открывать друг другу свои сердца!

Вы путешествовали во время пандемии и посетили 16 стран. Расскажите об этом проекте и его предназначении.    

Крайний год из 6 лет во Франции я провела в Париже. «Праздник, который всегда с тобой» мне наскучил и заставил отправиться в путешествие без плана. По сути, я отправилась возвращать себя к жизни. Я начала двигаться в Потоке и как в фильме «Всегда говори ДА» начала слушать Пространство и то, что предлагает Вселенная.

За время пандемии я успела насладиться просторами портального Бали, строгостью и цивилизованностью Сингапура, образованием в Москве, итальянской пиццей и пастой, швейцарскими курсами по арт-терапии с Еленой Губарь, украинской столицей, крымской родной землей, португальскими ретритами, французскими круассанами и американским образом жизни, который влюбил в себя без остатка и завоевал мое сердце навсегда.

Какое влияние оказала пандемия 2020 на Ваш духовный и культурный рост? Какие внутренние КОВИД трансформации и инсайты Вам пришлось испытать?

Я осознала, что нужно себе позволять просто быть. В моем случае нужно грамотно распределять силы, перестать спешить жить и радоваться существующим достижениям, укротить свой максимализм и перфекционизм, познать большую веру и доверие БОГу (берегущему от горя), начать жить согласно ощущениям, признать истинную природу Души и все стороны безграничной личности.

Какие у Вас планы по развитию Вашего писательского бренда?

Писательский бренд хочется развивать в трех направлениях: издание книг, желательно мировых бестселлеров (улыбается), быть независимым журналистом и вести свою колонку в достойном глянце, и не одном, быть оратором и мастером устного слова в своих интервью.

Ваши главные цели и задачи – расскажите о них

Запуск проекта «ЗВЕЗДЫ О ЗВЕЗДАХ» с мировыми селебрити в живом формате.

Издание романа на английском языке с переводом на 27 языков мира.

Из личного - быть счастливой!

Я желаю каждому человеку осознать свое предназначение и жить по зову сердца, в согласии с собой и природой, уметь слышать язык Вселенной и принимать достойно Ее вызовы. И пусть мир чисел станет той материальной базой, которая в вашей жизни максимально помогает воплощению духовной!

С Любовью и Верой,

Ирэн Лэнтиджини!


Это мои данные для записи на консультации или участия в шоу:

Электронная почта:  lentiggini.i@gmail.com

Instagtam: irenelentiggini

Отправить заявку на интервью

Логотип сайта
2021-04-30