Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Бизнес и психология.

Катерина Рублева рассказала подробности своей жизни и карьеры
10 Сентября 2020 762

Бизнес-психолог миллионеров гарантирует, что изменит жизнь за три недели

Я меняю судьбы людей, переписывая сценарии жизни на новые и лучшие

Бизнес-психолог Катерина Рублева рассказала о трансформации сознания и возможностях психологии.


Вы основатель 45 коммерческих проектов, владелец и совладелец более 20 компаний, как Вы пришли в психологию?

На самом деле, с самого детства я увлекалась всем, что связано с психологией. К моим советам прислушивались одноклассники и решали свои вопросы. Потом, когда я активно занялась бизнесом, то увидела, как мои сотрудники со мной растут и становятся профи, увеличивая свой доход. Когда в стране наступал кризис, мне удавалось вытащить свои компании только за счет работы над собой и своей головой. Однажды я поняла, что психология и коучинг были в моей жизни всегда. Когда-то я даже мечтала стать психологом, но по совету мамы закончила первое экономическое образование. Психология - это именно то, в чем я сильна и то, что я люблю и умею делать хорошо. Повзрослев не только физически, но и морально, я поняла, что мне ничто не мешает исполнить мечту. Можно долго обвинять родителей, что они дали «не то» образование, а можно стать автором жизни и в любом возрасте получить желаемое.

Что же такое работа с бессознательным? И как изменится жизнь человека после прохождения вашей программы?

Человек находится в осознанном состоянии всего 5% времени. Остальные 95% мы живем неосознанно, и управляет нами бессознательное. Там записаны наши сценарии детства, установки, которые мы получили от родителей, друзей, учителей, а также все сценарии каждого негативного случая в нашей жизни. Не всегда эти сценарии приносят нам пользу, а чаще только вредят: дают зарабатывать желаемые деньги, не дают быть счастливыми в отношениях и в каждом моменте нашей жизни. Бессознательное управляет нами и постоянно возвращает к уже известному для мозга сценарию, - так проявляется день сурка и жизнь на автопилоте. Работая с бессознательным, человек с моей помощью вытаскивает на поверхность эти неэффективные установки, работает с ними - и они уходят навсегда. Далее мы прописываем новые правила и новый сценарий уже совсем другой, именно вашей счастливой жизни.

Что меняется у людей:

· увеличивается доход в 3-10 раз;

· решаются вопросы с командой или карьерой;

· улучшаются отношения в семье;

· одинокие люди находят достойного партнера;

· решаются вопросы с воспитанием детей;

· решаются вопросы с признанием и с отношениями с людьми.

Многое меняется. Даже если запрос был в одной сфере, изменения обязательно коснутся и других сфер жизни.

Много ли вложений нужно для трансформации своего сознания? Какие Ваши курсы, семинары, программы, личные консультации или коучинг принесут пользу обычному бизнесмену?

В идеале, конечно, вложения нужны. Вы же вкладываете в базовые потребности, такие как одежда, еда, кров над головой. Работа над собой также базовая потребность человека в XXI веке. На просторах интернета есть разная информация бесплатно, есть книги. Но бесплатные знания, как правило, люди не ценят и не приходят к результату, а также не всегда мозг знает, как применить новую информацию, ведь всегда в школе учить математику проще и лучше с учителем. Конечно, можно начать двигаться самостоятельно, но те, кто так делают, со временем приходят к пониманию, что нужен наставник, потому что самостоятельно получение результата затягивается на годы. Со мной можно взаимодействовать в разных форматах:

- бесплатно читать мои посты в Инстаграм, смотреть эфиры и IGTV;

- подписаться на VIP телеграм-канал, где я раскрываю множество глубоких проблем мозга;

- работать со мной лично. 

Первая консультация диагностическая, дальше все зависит от сложности запроса человека. Я работаю как по личным вопросам (деньги, работа, семья, любовь и т.д.), так и по вопросам бизнеса (как увеличить прибыль, как сформировать достойную команду и т.д.) - прийти ко мне на Курс Трансформации Личности и за три месяца изменить свою жизнь и оказаться там, где никогда ранее не были.

Человеку важно понимать, что работать ему придется самому, какие бы деньги он не заплатил. Волшебных таблеток не существует. Ваш 100% результат - это 50% работы наставника и 50% ваша работа. Наставник - это не волшебник, который взмахнет палочкой, и все само собой случится.

Расскажите о наиболее успешных Ваших учениках, об их результатах и достижениях после обучения.

Имен моих учеников я раскрывать не могу, при работе с каждым подписываем договор о конфиденциальности. Ведь мы вскрываем глобальные системные ошибки мозга и не каждый готов ими делиться. Могу сказать, что почти все мои ученики являются предпринимателями. У одной женщины был запрос улучшить отношения в семье, потому что в жизни только работа, дети заброшены и мужу было тяжело с ней, постоянные скандалы и просто устала от жизни. А в итоге ей не только удалось отношения улучшить и прожить второй медовый месяц, но и доход вырос в 4 раза.

Потому что построила систему работы, научилась слышать и слушать людей, а люди ее. Научилась делегировать, перестала сливать свою ответственность за свое счастье, здоровье и деньги, перестала брать ответственность за других людей. В итоге доходы выросли, а при этом появилось время на себя, на семью, на путешествия. Пришла за одним, а получила все и сразу. Все мои ученики получают все и сразу, легко и просто. Также в этом и суть самой программы, изменения происходят быстро и очень гармонично, нигде в программе ни в одном моменте человек не идет против себя и не выходит болезненно из зоны комфорта, нет вхождения в страх. Все отмечают, что жизнь меняется на 180 градусов. Они начинают видеть возможности, которых раньше в упор не замечали. Уделяют время и внимания себе, заботятся о себе. В результате появляются силы и на работу, и на близких. Волшебным образом начинают расти доходы даже без дополнительных инструментов.

Вы магистр нескольких высших учебных заведений, Вами пройдено масса тренингов и обучающих семинаров. Вы считаете, что достигли совершенства или продолжаете учиться и развивать дальше свои профессиональные навыки?

Я давно приняла решение никогда не останавливаться в своем обучении. Я - вечный студент, учусь постоянно. Время не стоит на месте, состояние нашего мозга постоянно меняется. Психология развивается, многие инструменты, которые работали еще 10 лет назад, - уже не работают, потому что мозг также совершенствуется с каждым днем, как гаджеты и новые технологии.

Что Вас пугает в клиенте, а что вдохновляет? Кого бы Вы точно не стали консультировать?

Начнем с позитива. Меня вдохновляют люди с горящими глазами, которые уже делают что-то в жизни, активны, которые самостоятельно выходят из зоны комфорта, «роют», проверяют гипотезы и ищут своего учителя. И если у них не все получается гладко - я готова помочь. С удовольствием работаю с Авторами своей жизни и теми, кто настроен ими стать. Меня ничего не пугает в клиенте, потому что я знаю, чем обусловлены его слова и действия. Не стала бы консультировать людей, не готовых к переменам и тех, кто пытается мне доказать, что то, о чем я говорю, невозможно и не подходит ему. Не понятно, для чего тогда человек обращается за помощью, если все равно только он один знает, как правильно и только он один знает свой путь. Значит, таким людям еще не пришло время для обретения наставника, и они готовы потратить на поиски своего пути еще как минимум пару лет своей жизни. Я не готова тратить на таких людей своё время и доказывать им свою правоту. Сильные и мудрые люди с пеной у рта никому ничего не доказывают, а рассказывают о своей точки зрения и всегда уважают чужую.

Ваше отношение к таким личностям, как Робинзон и Портнягин. Как вы понимаете термин «инфоцыгане» и согласны ли с таким определением?

Уважаю Робинзона и Портнягина и готова у них учиться. Каждый из них силен духом и явный оптимист. Каждый выживал по-своему и каждый счастлив в моменте и в своей норме жизни, оба никогда не опускали руки и много работали. Я против термина "Инфоцыгане". Каждый человек по-своему ценен и обладает какими-либо знаниями, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Нужно всего лишь найти своего наставника. В моей жизни ко мне всегда приходили сильные учителя, которые давали мне новые навыки и знания. Для каждого существует свой учитель. Если сегодня к вам пришел наставник, у которого меньше знаний, чем у вас, то, скорее всего, - это не ваш учитель и вам нужно потратить чуть больше времени на поиск своего. А обесценивание другого человека равно обесцениванию себя. Сегодня у вас точно есть какие-то знания, которые не подвластны мне, а у меня есть то, что нужно вам, поэтому ищите своего человека и он к вам обязательно придет.

Каждому своему клиенту я даю 100% гарантию результата. Как бы громко это не звучало, но сегодня у всех моих клиентов 100% результаты, каждый получает то, зачем он пришел в программу и даже гораздо больше. В бизнесе классно исполнить обязательства – это превзойти ожидания клиента, что я и делаю в своей работе.

Расскажите о самом тяжёлом и самом смешном случае из Вашей практики?

Смешных случаев не было. Не смеюсь над жизнями и судьбами людей. Я меняю судьбы людей, переписывая сценарии жизни на новые и лучшие. Вряд ли кто-то из вас хочет судьбу Петрушки при дворе царя. Самые тяжелые случаи в работе - это когда ко мне в Работу приходят психологи, коучи и менторы. Так как они сами уже являются учителями, то перестроиться быстро в ученика для них сложно. Но к любому ученику есть подход и каждый в работе со мной получает 100% результат.

Чего Вы больше всего боитесь в жизни?

В жизни есть естественные страхи для выживания, например, - если бы мы не боялись попасть под машину, то спокойно бы переходили на красный свет светофора. Страх дан для того, чтобы остаться там, где вы есть. Любые страхи можно проработать. Поэтому нет смысла бояться, нужно понять, - естественный страх это или нет. Если страх мешает, то нужно просто обратиться за помощью к специалисту и избавиться от него раз и навсегда. Например, у многих людей есть страх больших денег, потому что когда-то давно в 90-х убивали из-за денег, и вы об этом знаете. С такими страхами надо работать.

К чему Вы стремитесь, какая Ваша главная цель?

Каждый человек на подсознательном уровне идёт к цели быть счастливым, а норма счастья у каждого своя. Моя главная цель – быть счастливой и делать счастливыми своих клиентов.

Логотип сайта
2020-09-10