Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Интересные личности: Людмила Ефимова.

Возможно ли стать международной фотомоделью, стилистом и блогером во время пандемии коронавируса, когда тебе уже за 50?
12 Марта 2022 659

Ее фотографии публикуют иностранные журналы и сайты модельных агентств. Но так было не всегда.

Когда весь мир охватила пандемия коронавируса и все ушли на карантин, Людмила Ефимова прошла обучение заработку на блоге в Инстаграм у телеведущего Руслана Фаршатова, который получил 4 премии ТЭФИ и является автором книги «Миллион за 15 секунд». Это был 2019 год. Так Людмила стала блогером. Но на этом она не остановилась.

В 2021 году Людмила проходит обучение по авторской программе Вероники Лемле «Международная фотомодель» в академии моделей и стилистов IMA LEMLE в Нью-Йорке и становится фотомоделью и стилистом. После обучения она заключает с ними договор и начинает работать, теперь уже в Нью-Йорке.

В августе этого же года ее 5 фотографий публикуют в американском журнале POZA. В данный момент готовятся к публикации ее новые фотографии в этом же журнале.

В ноябре фотографии Людмилы были размещены на сайте и в Инстаграм модельного агентства NIKA LEMLE, где более 100 тыс. подписчиков. ⠀

В декабре ей начинают предлагать сотрудничество российские модные глянцевые журналы.  В начале 2022 года ее фотографии публикуют журналы PUMP, EDITH.

Впереди у Людмилы еще очень много планов и целей. Она мечтает стать Игл Менеджером и поехать в Америку для получения Бонуса Президента. В ближайшее время планирует пройти обучение на визажиста и получить диплом международного образца по этой специальности.


Инстаграм: model_lyudmilaefimova

Отправить заявку на интервью

Логотип сайта
2022-03-12