Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мария Подольская о возможностях практической магии:

 «Магия жила в крови наших предков, просто нужно ее вспомнить…»
30 Июня 2022 699

Что же такое магия? Для большинства людей она до сих пор ассоциируется с волшебной палочкой Гарри Поттера, а слово «ведьма» – со странными женщинами, которые летают на метле и варят в котле зелье из мухоморов, бормоча под нос заклинания. 

О магии, её пользе и значении в жизни людей нам расскажет сегодня Мария Подольская, лучший эзотерик 2022 года, таролог, психолог, создатель обучающих курсов по практической магии. Мы нашли информацию о ней в социальных сетях, сочли её очень интересной для наших читателей и пригласили Марию к нам на интервью.


Мария, объясните, пожалуйста, нашим читателям, что есть магия?

Магия, в первую очередь, это огромная работа над собой, умение контролировать свои эмоции и направлять энергию в нужное русло. Это жизнь в состоянии осознанности и принятие ответственности за свои мысли, слова, поступки на себя. А к мухоморам это мало имеет отношение (улыбается)

Расскажите, когда и как магия возникла в Вашей жизнь? С чего всё начиналось?

Магия не возникала в моей жизни, она всегда присутствовала в ней. Моим первым учителем была двоюродная бабушка, которая научила меня чувствовать травы, понимать, что и для чего растёт на нашей земле. Мое умение работать с воском тоже ее рук дело. У меня большая семья, но больше никто темой магии не занимается.

Почему Вы называете себя нетипичной ведьмой?

«Нетипичной» назвала себя не я (улыбается). Просто однажды мне пришло сообщение от подписчицы следующего содержания: «Мария, я впервые слышу, что человек, который умеет делать привороты, вдруг отказывается этим заниматься. Ведь это очень дорого стоит! Вы какая-то нетипичная ведьма!» Я действительно против деструкций, которые подавляют волю человека. Конечно же, в моих учебных программах есть и привороты, и порчи, потому что это знания, которыми должен владеть практик, работающий с людьми. А уж делать или нет, это выбор каждого!

Кто может обучаться магии? Нужен ли для этого особый дар, полученный при рождении?

Дара никакого не нужно. Сейчас куда ни посмотри - все потомственные в двадцатом поколении… У всех нас есть главный дар, это наша энергия! Да, у кого-то она сильнее, у кого-то слабее, но это как мышцы: не тренируешься – ты хилый и дряблый, занимаешься собой – и вот уже появляется рельеф! Так же и здесь: чем больше ты занимаешься практиками, тем энергетически сильнее становишься.

Научиться делать программные свечи, восковые отливки, заряжать амулеты может каждая женщина. Раньше именно так и лечили – лили воск, и редкая мать не умела отлить своего ребёнка, или сделать для мужа охранный оберег. Магия всегда жила в крови наших предков, просто нужно ее вспомнить…

Давайте поговорим о Таро 

К Таро я пришла уже будучи взрослой (бабушка моя и слова то такого не знала – Таро). Мне нравится общаться с Таро, потому что это не только предсказательный инструмент. С помощью Таро, например, можно усиливать ритуалы, делать медитации, а также прорабатывать болезненные жизненные ситуации, поскольку Таро обладает психотерапевтическим эффектом. Энергия Старших Арканов используется для сильнейших и очень эффективных практик в регрессивном гипнозе.

Ведь что такое, собственно, Таро? Это не какие-то волшебные картинки! Это набор символов, «достающих» из нашего подсознания (которое знает абсолютно все) информацию и транслирующих ее тарологу.

Расскажите немного о Стихийной магии. Какие знания в этой сфере получают Ваши ученики?

Стихийная магия построена, как уже понятно из названия, на работе с Первостихиями, такими как Огонь, Вода, Земля и Воздух. Здесь ритуалы делаются не на собственной силе, а с привлечением сил Стихий. Именно на этом курсе мы проходим и чистку, и наполнение чакральной системы человека, и привороты, и переклады болезней, и работу с энергией кладбища. Этот курс не для всех! Если Вы не собираетесь посвящать свою жизнь магии, то лучше пойти на «Восковые отливки» или «Магию свечи» - это то, что всегда пригодится в обычной жизни.

Какую ещё ценную информацию и полезные навыки можно получить на Ваших курсах?

Недавно я дописала ещё один курс, который назвала «Магия Севера». Курс посвящён славянской магии, традициям наших с вами предках, жизнь которых была неразрывно связана с обрядами, с почитанием своего Рода. Я вообще считаю, что Родовые энергии и защиты, это самое мощное, что только может быть в магии. Сейчас все больше людей стали задумываться о своих корнях, ощущать, что нет цельности без прошлого. В этом курсе много информации именно о Роде, много очень красивых глубоких ритуалов. Они пронизаны благодарностью к своему Роду, а это высочайшие вибрации, -  благодарность и любовь.

Проходя обучение на моих курсах, ученики начинают по-другому мыслить, многое осознавать, понимать то, о чем ранее даже не задумывались. Сделав первый шаг навстречу работе с энергиями, ты уже никогда не будешь прежним в хорошем смысле этого слова! Среди моих учеников люди вполне земных профессий - преподаватели, врачи, юристы. У человека, начавшего обучение, неожиданно появляется своя маленькая тайна: днём ты экономист, а вечером зажигаются свечи, льётся воск, и вот ты уже ведающая женщина… Кстати, самооценка повышается автоматически! Это бонус к моим курсам (улыбается)

Мария, как Вы думаете, с чем связано в последнее время повышение интереса к практической магии и эзотерике в целом?

Мир вообще начал просыпаться, потому что пришло время эзотерики, то есть духовного развития, познания себя. Очень многое изменится в самое ближайшее время, и уже изменилось! Те же, для кого самым главным в жизни является желание «поспать и поесть», просто не выживут в процессе этих изменений. Мы с вами живём в очень интересное время, когда эзотерика будет только набирать обороты! С каждым годом интересующихся, желающих ведать, то есть знать, становится все больше, и это прекрасно!

Поделитесь Вашими планами, если это возможно 

В данный момент я пишу книгу о регрессе, о своих практиках. Очень хочу уехать хотя бы на недельку куда-нибудь в горы, к чистейшему озеру и посвятить своё время написанию книги. Наверное, скоро я так и сделаю.


Telegram: t.me/magiya_svechii

ВКонтекте: vk.com/club211325649

Магия свечи: @magiya__svechi

Отправить заявку на интервью

Логотип сайта
2022-06-30